Розыгрыши

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
А я глюк заметил, когда ты под домашним арестом и тебе надо идти в школу засчитывают как побег, а родители наказывают. А моя симка - подросток сбежала из дома, а в это время родитель решил сменить зло на милость, но моя симка теперь всё время на цыпочках ходила, я её в интернат отправил и глюк исчез

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
У меня дочка вечно устраивала "злого" рода сюрпризы, и отец вечно ее наказывал..)))
Поставил в угол, а я отмену нажала и потом опять влетело за "побег из угла", потом за краску в душе.. в итоге сначала попросили убраться по дому (чего я разумеется делать не стала), потом поставили в угол, потом запретили играть в игрушки, далее играть в компьютер, далее смотреть телевизор, а потом кончилось арестом на 2 дня Т_Т

но сейчас дочка в школе интернате и родителям можно мыться в душе и садиться на мебель спокойно)))

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Anishka сказал(а):
Тогда жаль что можно забрасывать дверь соседей яйцами, а не их самих
Ухх какая ты злая...
biggrin.gif
Єто как так надо что б соседи достали?!
smile.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
У меня не получается над соседями шутить, не понимаю куда нажимать чтобы над ними пошутить((

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
odinokaya сказал(а):
У меня не получается над соседями шутить, не понимаю куда нажимать чтобы над ними пошутить((
на дверь соседа нажимать...и будут варианты: забросать яйцами подложить горящий пакет и ещё что-то(непомню). Или у них дома диван, кресло, унитаз, умывальник....правда говорят, когда устроишь у них мини розыгрыш, что ...ведет себя неприлично и выгоняют, ну как если бы ты принимал у них ванну....

Anjelka04

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а, когда детки шалят - это здорого! в игре это ркуто! вот НЕнавижу детей собственных соседей в реальной жизни,которые сидят за стенкой.. они такие шумные. такие придурковатые... топают,орут,столько говна в них...
а тут в этой игре можно что-нибудь прикольное сделать,какие-нибудь шалоси делать так иногда хочется сделать какие-нибудь подлянки этим соседям, например. Или что бы дети дрались.
Мне понравилась шалась в игре,где умывальник выходит из строя. хочу попробовать,что бы толчок взорвался кому-нибудь в голову!!! а еще было бы прикольно елси бы взрослые могли бы подговаривать встречный детей,что бы эти дети нагадили для какого-нибудь персонажа,для какой-нибудь семьи..
Было бы здорого если бы дети были буйными,кидались ножами,совершали самоубийства,выпрыгивали из окна, убивали бы других симов. что бы были бы какие-нибудь скрытые сим-чикатилы. вот так знакомишься с кем-то а он насильнк или маньяк. что бы грабители могли бы там бабку связать, симке зачать ребенка насильственно, сделать аборт беременным симкам, совершать заказные убийства...покупать для кого-нибудь заранее место на кладбище и осуществлять например мечту всей жизни... вот такая бы охота была. и если бы были телохзранители... и увитни хьюстон какая-нибудь жила,знаменитость, с осторожностью разгуливая по городу,боясь за свою жизнь от своей популярности. тгда вот и подумаешь, хорошо ли быть бедным или богатым симом...

Больше шалостей,больше адреналина!

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Anjelka04, С такой больной фантазией качайте разные моды ( без обид )

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Lenaka, не всегда выгоняют...иногда просто делают замечание.......у меня до того, чтобы из дома выставили не доходило, но шалости делались....
happy.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Ну вот у меня почему то девочка-подросток ночью гуляла в парке и за ней даже полиция не приехала
dry.gif
обидно(((

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
Печалит, что шалости могут делать только подростки, а взрослые не могут.
dry.gif

Anjelka04

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сэмми сказал(а):
Печалит, что шалости могут делать только подростки, а взрослые не могут.

А я думаючто если бы и взрослые и дети могли бы делать шаласти то это бы было неинтересно!
Они бы просто делали все одно и то же.
ВОт если бы для взрослых были бы свои шалости, то это бы было здорого! Но тогда бы наверно было бы здорого если бы за эти шалости взрослым бы пришлось отвечать перед милицией

RyGri

Проверенный
Достижения
15
Награды
24
odinokaya сказал(а):
Ну вот у меня почему то девочка-подросток ночью гуляла в парке и за ней даже полиция не приехала обидно(((

У нее, наверное, черта характера "Бунтарь". Они вроде как меньше попадаются
wink.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Моя симка-подросток решила затопить школу. Вышел облом. Полиция привезла ее домой, и предки сразу же посадили ее под домашний арест на 2 дня (через некоторое время ее все-таки простили без моего участия). Выходит, что удачные и неудачные розыгрыши выбираются произвольно?

Malishka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Держитесь, соседушки!
biggrin.gif
s32.gif
(но только не здой а злАЯ
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Сая сказал(а):
Выходит, что удачные и неудачные розыгрыши выбираются произвольно?
Если сим бунтарь, то розыгрыши чаще удачные
happy.gif
И в школе лучше их устраивать где-то в 2-3 часа ночи, пока не ловили
biggrin.gif

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
У меня симка-ребёнок постоянно разыгрывала своих родителей - то краску в душ нальет, то еще чего. А у родителей почему-то от этого только положительные мудлеты появляются
biggrin.gif
неужели у меня семья мазохистов?
cry.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Мне понравились розыгрыши. И наказания вполне реальные.
58a82391ba3c.gif

Именно наказания больше всего и запомнились (
s7.gif
)

Верх