www.simsecrets.ru сказал(а):Подростки, которые не ухаживали за их любимыми куклами детства, могут заняться новой системой шуток, которая позволяет молодым хулиганам выразить свое неуважение к власти путем таких подлых приколов, как ложный звонок в дверь ( Позвонить соседу и убежать, прежде, чем кто-нибудь сможет ответить), обмотать дом соседа в туалетную бумагу или оставить горящий мешок с гадостью на пороге соседа. Шутки могут способствовать социальному положению вашего ребенка и будет создавать репутацию Мастер шуток и Местная легенда. Но, если вас поймают, подростки могут быть унижены, что означает получение отрицательных мудлетов, влияющих на настроение.
Еще как! Родители начинают ругать и наказывают. У меня мелкая симочка первые 3 раза попалась - в первый раз поставили в угол, во-второй лишили телевизора, на третий -заставили убираться по дому. Но, в принципе, можно наказание отменить - у наказывающего родителя есть действие "Сменить гнев на милость". ))PatricKry сказал(а):А за свои поступки можно получить?
cleir сказал(а):Где можно купить предметы для розыгрышей
Именно так - на предмете можно выбрать действие "Установить мину-ловушку" - на стульях, креслах, диване - подушка-пукалка; унитаз и раковина - брызгающаяся бомба; в душе - бомба с краской. ))) Весело-о-о! ))))pasadenA сказал(а):вряд ли это отдельные предметы. Скорее всего просто будет выбираться действие с определёнными объектами.
Vetka, если я правильно поняла, то может. Я создала семейку, где молодая мама с дочкой-ребенком и жених (хотелось быстрее свадьбу посмотреть). Как заселила, так не сходя с места им свидание устроила и пока они там ворковали, пошла проверять, какие пакости дитеныши творить могут. Сразу же настроила пару мин на будущего отчима. Огребла от обоих. ))) И он поругал и наказал и мамка тоже. (Vetka сказал(а):а как мама, если ребенок напакостил ее другу может наказать? или наказывает только, если ей напакостили?