В сумерках, а не карьере.Zemlynin сказал(а):Помоему только в Карьере можно красть одежду!
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.desperate89 сказал(а):А что такое троллинг?
Третий скрин и правда впечатляет(Nikolai) сказал(а):Третий скрин впечатлил
Очень интересно, как эта возможность будет выглядеть в игре
Ведь на скриншотах разработчики любят немного приукрашивать свои творения x)
Соглашусь полностьюVERSACE сказал(а):Жизнь симов-подростков хоть чем-то станет более интересной.
Меня это заинтересовало . Но я боюсь что это уловка.Simochka)) сказал(а):если вы прибываете в школу за несколько минут до девяти утра, ваши одноклассники будут снаружи ждать открытия и вы можете поболтать с ними. Очень жизненно!
Ура! Новые мудлеты!Simochka)) сказал(а):"Смущение" и "Меня разыграли". Он разозлился на внука, а тот получил мудлет "Попал в неприятности".
Я в шоке этот аддон посвящен только подросткам и детям,а как же молодые,я подростками вообще не играю и играть не собираюсь,в симс 2 взрослые могли делать пакости.Надеюсь качаться на новых качелях,играть в классики молодые симы смогут или разрабы решили все новые взаимодействия подарить подросткамserg2010 сказал(а):Подростки только.