Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дреевич, да уж хотелось бы, а то во 2 же крали газеты крали и баки переворачивали. Конечно эти пакости друг с другом не сравнятся, но все таки я надеюсь, что они и здесь появятся
Ну вы даете) А я в симс 2 это ненавидела, поэтому у моих симов даже врагов не было. А то потом вечно тараканы появляются или работу упускаю из-за отсутствия газеты)
Arnveta, Milshka, я думаю что это зависит от характера начальника: если он шутник возможно он сам посмеется и вас повысит, а если зануда то может наверно и понизить в должности
PatricKry, два вида: ловушки и розыгрыш в общественном месте
например мины ловушки, водяные бомбы из шариков, забрасывание соседского дома туалетной бумагой, горящий пакет с какашками, звонки в дверь с последующим побегом, добавление краски для волос в шампунь, забрасывание яйцами, засорение туалета, выливание ведра воды на кого-то из домика на дереве, поломка раковины таким образом, что она обрызгает включающего воду, подкладывание пердушек на диван.
ну а вообще, если вам интересно и есть время, советую почитать тему ,там вы сможете узнать ответы на все интересные вопросы и узнать много новой информации про дополнение, в том числе и про розыгрыши
Да, можно. Когда сим купается нагишом и оставляет одежду, любой другой сим может её украсть. Правда, особым розыгрышом это не назвать, с новым аддоном их будет куда больше