Вхах,ну не так уж и сташно))такие существа были в симс2))Королева_леса сказал(а):А я из за розыгрышей теперь к компу подойти боюсь!вот что со мной приключилось...Однажды папаша ушёл на работу и я подростком решила немного похулиганить и вот устоновила везде мини сюрпризов на диванах на стулах на душах и т. д. и вот я нажала на комп,,мини сюрприз с пугающим компьютером,, ну я просто раньше не замечала и решила посмотреть как она действует...и вот пришёл папаша я ему сказала идти за комп и вот он включил комп и ААААА!!!! там такая страшная рожа вылезла!я её канешно рассматривать побаялась но помоему было очень страшно!!!я чуть со стула не упала.незнала что разработчики на такое способны
Ооо у меня почти так же только у меня комп новый и там антивирусник долбанутый не возможно не одру игру установить,ну я потом его выключила)brooklin42 сказал(а):Скрины сцены с пакостью с участием крана, к сожалению выложить не могу, потому что с переустановкой винды всё в хлам полетело!
Значит они позитивно относятся к розыгрышу!Kitti19998 сказал(а):у симов с чертой характера шутник настроение после розыгрыша поднимается на 10 и пишется что неужели они выбрали меня!
Оч жаль, но пакостить могу только дети и подростки с такой чертой характера!Pooker сказал(а):взрослый (молодой) сим с чертой характера Бунтарь тоже может пакостить?