Розыгрыши

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Ostrovitjanka, моих часто за обстрел яйцами ловят! Как жэ без наказаний?
Если что-то по дому натворил сим, то его обычно не наказывают ))

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Розыгрыши очень весёлые, только жаль что не на все туалеты можно установить мины.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Ostrovitjanka, там еще одна функция: "Следить за секундной стрелкой" и в описании написано что-то вроде "когда же этот кошмар кончится?"

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Лерочка))), Выбери унитаз из стандартного набора вещей, то есть отсортируй чтобы предметы остались из чистой игры без дополнений и выбери унитаз, второй по дороговизне.
biggrin.gif

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня как-то на всех сортирах проходит этот розыгрыш!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
brooklin42,
Везёт,у меня даже на самых дешёвых установить не получается

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Maria23, попробуй унитаз с названием "суперсмыв"

brooklin42, а у меня на самых дорогих не получается!

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ещё одна моя симка пошалила вот как (она подросток): сначала яйцАми дверь соседей заборосала, потом пакет с понятно чем поставила, подожгла и убежала! И что самое интересное, даже не попалась! А мама во дворе дома играла на электрогитаре и сразу просекла, что дочка хулиганит! Вкатали ей домашний арест на два дня + отлучили от компа! Она даже плакала! На 2 день заставили мыть посуду, на 3 она в углу постояла. Но в 4 раз мы были похитрей! Пока родичи спали, зафигачили в комп страшную рожу и в школу. Приходим домой, а родители ещё спят! Она ещё и домашку сделала, всё как полагается. Родители проснулись и даже ругать не стали. Были у вас похожие ситуации?

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
brooklin42 сказал(а):
Пока родичи спали, зафигачили в комп страшную рожу и в школу. Приходим домой, а родители ещё спят!
Но родители спали, они не видели кто нашалил, поэтому и не ругали. У меня так тоже всё тайком шалят, а в угол ещё ни разу не ставили! А зато когда детишки над дворецким издеваются своими розыгрышами, то так кричат на бедных детишек! Ужас!
cry.gif
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Я очень рада что появились розыгрыши, я постоянно родителей разыгрываю! А они и не подозревают что это я.
biggrin.gif
happy.gif
cool.gif
tongue.gif

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
brooklin42, дворецкий убирает,готовит омаров с лаймовыми пирогами, и кстати забыла: Если дворецкий видит, ребёнок шалость затеял, то он тут же родителям говорит, ДОСТАЛ!
biggrin.gif
А вообще дворецким я подчёркиваю богатство! (и денги девать некуда)
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я делала душ с краской, подушки-пердушки, и компьютер-пугалка, как-то так называется.) но за компьютер симу домашний арест...

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
probel1999, респект тебе! У меня симку много раз сажали, но она сбегала, пока родичи дрыхли!

Верх