Розыгрыши

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Konibivi,
такой домик есть в каталоге участков (или как он там называется).. вообщем он уже построенный и его надо просто разместить))
Katya161, ребенку тогда надо родину защищать) или быть телохранителем знаменитостей в будущем)))

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ой,за один розыгрыш моя симка таких люлей отхватила от матери,что мне её аж жалко стало.Вообще розыгрыши хорошая идея,многие конечно слегка глупова-ты....Но некоторые очень даже ничего.Помню как моя симка отомстила за мамку,пошла и закидала дверь бывшего мужа(её отца) яйцами.Нечего моих симок обижать,а потом ещё и женится на девках всяких!
biggrin.gif

Кстати,кого-нибудь подставляли папарацци?Один такой,подложил моим симам подушку с секретом на лавочку в саду,а когда мой сим сел на эту лавку...парень начал фотографировать.И потом появилось объявление,что мой сим "портит воздух" или что-то вроде того.
wacko.gif

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Розыгрыши больше всего интересуют меня в новом аддоне. Можно будет издеваться над соседями!
biggrin.gif

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А я из за розыгрышей теперь к компу подойти боюсь!вот что со мной приключилось...Однажды папаша ушёл на работу и я подростком решила немного похулиганить
smile.gif
и вот устоновила везде мини сюрпризов на диванах на стулах на душах и т. д. и вот я нажала на комп,,мини сюрприз с пугающим компьютером,, ну я просто раньше не замечала и решила посмотреть как она действует...и вот пришёл папаша я ему сказала идти за комп и вот он включил комп и ААААА!!!! там такая страшная рожа вылезла!я её канешно рассматривать побаялась но помоему было очень страшно!!!я чуть со стула не упала.незнала что разработчики на такое способны
cry.gif

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Королева_леса сказал(а):
А я из за розыгрышей теперь к компу подойти боюсь!вот что со мной приключилось...Однажды папаша ушёл на работу и я подростком решила немного похулиганить и вот устоновила везде мини сюрпризов на диванах на стулах на душах и т. д. и вот я нажала на комп,,мини сюрприз с пугающим компьютером,, ну я просто раньше не замечала и решила посмотреть как она действует...и вот пришёл папаша я ему сказала идти за комп и вот он включил комп и ААААА!!!! там такая страшная рожа вылезла!я её канешно рассматривать побаялась но помоему было очень страшно!!!я чуть со стула не упала.незнала что разработчики на такое способны
Вхах,ну не так уж и сташно))такие существа были в симс2))

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
И мне! Я создал семью: папа, мама, дочка и сынок. Дочка однажды так жестко напакостила мамаше и папаше (перекрутила кран на кухне), что они ей запретили в игровой автомат рубиться! И плюс на два дня под домашний арест! Она, бедная, даже в школу не ходила два дня! А братец и в школу ходил, и в автомат играл. Надеюсь, что ему хоть разрешат с девушками выходить куда-нибудь!
Добавлено (17.08.2011, 09:19)
---------------------------------------------
Скрины сцены с пакостью с участием крана, к сожалению выложить не могу, потому что с переустановкой винды всё в хлам полетело!

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
brooklin42 сказал(а):
Скрины сцены с пакостью с участием крана, к сожалению выложить не могу, потому что с переустановкой винды всё в хлам полетело!
Ооо у меня почти так же только у меня комп новый и там антивирусник долбанутый не возможно не одру игру установить,ну я потом его выключила)

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
И сын из домика на дереве всё в той же семье облил мужика-няньку водой из ведра!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Хех,здорово.Буду издеваться над кем нибудь.
Устрою точно кому то подлянку!Ну что ж берегитесь
biggrin.gif

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да прикольно даже если иногда жестоко,вот у меня была мама с дочерью подростком и у этой мамаши должна была состояться свадьба а дочка на все стулья устоновила подушки-сюрпризы вот смеху то было хД хорошо ещё не попалась
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Королева_леса,
Да это хорошо что не попалась,а то здорово бы влетело.Я в этом уверена что симку бы по домашний арест посадили
wink.gif

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Мения немного бесит что они сами розыгрыши устраивают

Kitti19998

Проверенный
Достижения
225
Награды
13
Я тут такую особенность заметила. Обычно у взрослых симов настроение падает когда их разыгрывают, но у симов с чертой характера шутник настроение после розыгрыша поднимается на 10 и пишется что неужели они выбрали меня!

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Kitti19998 сказал(а):
у симов с чертой характера шутник настроение после розыгрыша поднимается на 10 и пишется что неужели они выбрали меня!
Значит они позитивно относятся к розыгрышу!

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня в семье вот дочка большая любительница пошутить! Она хотела однажды краску в душ налить, но... Epic fail! Засекли! Запретили к игровому автомату подходить! И на 2 дня под дом арест! Она, бедная, в школу не ходила. Мы на следующий день похитрее были! Пока родаки спали, наклали везде пукающих подушек и в школу! Правда потом отругали крепко!

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Что-то я не понял - взрослый (молодой) сим с чертой характера Бунтарь тоже может пакостить? Если так, то можно "заминировать" весь дом, а потом пригласить народ на вечеринку. Вот ржака-то будет!
biggrin.gif

brooklin42

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Pooker сказал(а):
взрослый (молодой) сим с чертой характера Бунтарь тоже может пакостить?
Оч жаль, но пакостить могу только дети и подростки с такой чертой характера!

Rfnz12

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
КВ в этом дополнение РОЗЫГРЫШИ всем врагам в день.Награда:УДОВОЛЬСТВИЕ и плохая награда это НАКАЗАНИЕ родителей если попадутся!)))
cool.gif
cool.gif

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Никто не пишет об отработке наказания в школе за неудавшуюся шутку... Неужели не у кого не было? У меня сим-подросток сначала устроил в школе шутку с туалетной бумагой в кабинете директора - все удалось. А в другой раз выпустил лягушек - поймали. Приехал полисмен и отвез домой. Дома под арест, но он убрался дома и арест отменили. На следующий день пошел подросток в школу, а после занятий должен был в кружок пойти, а я смотрю - он вместо кружка наказание отбывает в школе. И появились варианты действий - обычное усердие, вытирание влажных тряпок, наклеивание школьных марок и еще что-то. По умолчанию - обычное усердие. Хотела выбрать что-то другое и посмотреть что будет, но игра сразу зависала оба раза - больше не пыталась сменить обычное усердие. Кто отрабатывал наказание в школе - что будет при смене действия? Интересно же...
Игра у меня лицензионка, подросток не имеет черт характера шутник, бунтарь и т.п.

Верх