Rosette, ага, Гарри Поттера тоже жду, он там подрос уже так, рекламу видела, спецэффекты там просто супер
A New Moon, посмотрела щас трейлер, это продолжение Сумерков, вот честно если, Сумерки мне показался пустым фильмом, не зацепил абсолютно, ни меня, ни моего мужа, ни моего систера (хотя она фанат всякой мистики, вампиров и т.д.)...
Хотя я знаю, что многие тинейджеры фанатеют с него, саундтрек к фильму конечно хороший, этого не отнять
Сейчас поищу премьеры фильмом какие будут с кратким описанием.
Notorious,
Ой, про Алису не видела что фильм будет
А Аватар, это же мульт такой есть, он детский совсем вроде...
Прикольно
Вот нашла, тоже интересно посмотреть:
Бесчестные ублюдки, 2009 - режиссер
Тарантино. О второй мировой. Обещается драма
Город грехов 2, 2009 - уже давно снимают. Актеры те же +
Джонни Депп
Аватар, 2009 - дорогущий проект
Джеймса Кэмерона и первый его фильм со времен "Титаник". Дорогущая экшен-фантастика пополам с ужасом. -
Notorious, ты прав, фильм обещает быть интересным
Магнито, 2009 - еще один спинн-офф от Людей Х. Вместе с Россомахой
451 градус по Фаренгейту, 2009 - фильм
Фрэнка Дарабонта (
Зеленая миля, Побег из Шоушэнка, Мгла - очень люблю эти фильмы) по роману Рэя Брэдбери. Культовая книга и уже культовый режиссер. Верю - будет здорово.
Район №9
District 9
август 2009
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.
Видео:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397494/
ООО, 10 сентября Пункт назначения 4 будет:
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Я еще жду История игрушек 2 - 3D
1-е октября
А вообще вот нашла:
ГРАФИК ПРЕМЬЕР 2009
ГРАФИК ПРЕМЬЕР 2010
График премьер 2011 - один фильм только пока [/url
Пишите какие фильмы хотели бы посмотреть и почему