KatrinRomm
Друг форума
Надо не боятся рисковатья вот вечно загораюсь, а делать не решаюсь
Спасибо. Здорово когда арт чувствуют именно так, как он и задумывался.веет прохладой и мелким дождиком . Но тепло от кофе. Мне нравится, как получилось.
KatrinRomm сказал(а): ↑
тут больше влюбляешься в сыгранный образ, чем в мужчину - актера. Я люблю плохишей.увидев сериал по телеку, теперь и я вижу в нём черты Люцифера (хотя сам актёр мне не нравится) и понимаю что значит Монингстар
плохоой, я ваще еле ползаю туда. Даже не знаю, хорошо или плохо ли.
весь изюм в цветовой гамме Спасибо!Ух как оригинально! мне нравится. Изюм присутствует, хотя сперва кажется, что просто.
Классный яркий пейзажик, необычный тем, что солнце обычно ассоциируется с летом, а здесь осень. Цвета - просто ммуа ). Однако вот чего картинке не хватило, так это общих тёплых оттенков, которые бы вызывали ощущение солнца в целом и сами по себе, а без них даже положенные на картинку лучи во многом похожи на туман, и солнце можно представить, только прочитав задание/описание.Солнечная поляна
Сама картинка по обработке похожа на скрин из второй части: та тоже была довольно контрастная. Так что по соотношению с возможным игроисточником - попадание, ящитаю.Gwynbleidd
Просто точно в сердечко, и цветом, и атмосферой, личная любовь к жутковатым картинкам с теплым светом мод он.Deserted
Напоминает немного Мелани Мартинес: не сколько чертами лица-способом окраски волос, сколько общим впечатлением-выражением. Девушка немного "не отсюда" и в общем-то больше в себе, чем в заинтересованности окружающим и окружающими. Ощм-то простенький портрет и обработки немного, но именно в персонаже что-то очень изюмистое есть. На целую булочку, хех.
Нравится, как сделан, собсно, снег: получилось очень натурально. И общий приглушенный тон пикчи очень в тему.Let it Snow!
Наверное повлияло именно то, со второй частью я знакома более подробно, чем с третьей(который мой комп осилил лишь половину и поставил условие или видеокарта или игра)Сама картинка по обработке похожа на скрин из второй части: та тоже была довольно контрастная. Так что по соотношению с возможным игроисточником - попадание, ящитаю.
спасибо большое.Просто точно в сердечко, и цветом, и атмосферой, личная любовь к жутковатым картинкам с теплым светом мод он.
ох уж это платье. Я не помню сколько вариантов поз я опробовала, чтобы его не так штырило, но это было самое приличное.По осеннему скрин-арту: я знаю, как колбасит это платье при работе с ним, так что делать с ним околопортретный арт - тот ещё челлендж. Получилось интересно, приятно по цветам и с небольшой безумицей - на Хэллоуин то, что надо 8)