KatrinRomm
Друг форума
С 666 артом!Morningstar
Да, это восторг. Пейзажи могу рассматривать часами, особенно из симсУтренний дождь
С 666 артом!
Я сама безумно люблю пейзажи, особенно процесс поиска интересного ракурса. Спасибо.Да, это восторг. Пейзажи могу рассматривать часами, особенно из симс
Хорошо получилось, надеюсь ещё чем-нибудь порадуете.
Ух, неожиданное сравнение, спасибо. В LiS просто невероятная картинка, в процессе игры я могла зависнуть разглядывая эту атмосферу. Спасибо.Какой красивый "Утренний дождь"
У меня проассоциировалось с Life is strange.
Я извиняюсь, что комментирую пока только относительно старую работу, но она мне очень понравилась. Необычное сочетание цвета, грозовые тучи вместе с восходом (кстати, в прошлом году я тоже такое наблюдала, когда солнце выглянуло сразу после грозы, застав дождь), выстроенный задний план. Вышло здорово. Кстати, такие кисти (тучки) очень хорошо смотрятся в режиме "Линейного осветлителя" и, кажется, "замена светлым" в фш.Утренний дождь
Потрясающая работа! Кажется, что феечки и правда сейчас выскочат и полетят над лесом Я бы сама не отказалась по этим тропинкам погулять, все такое темное, неизведанное... очень красивый арт!Темный лес
где водятся фэйри
Спасибо за подсказку. Не смотря, что теме уже не мало лет, я до сих пор работаю методом тыка.Кстати, такие кисти (тучки) очень хорошо смотрятся в режиме "Линейного осветлителя" и, кажется, "замена светлым" в фш.
Осенний кофе
Хроники большого города...
Темный лес
Morningstar
вроде простенько, но цепляет. Цвета такие хорошие, отражают некую суть работы. А девушка будто под музыкой, заслушалась чем-то любимым.
я вот вечно загораюсь, а делать не решаюсь Запоминающаяся работа, мне понравилась её идея и обработка.На самом деле, в этих "Сезонах" я загорелась участвовать сразу
веет прохладой и мелким дождиком . Но тепло от кофе. Мне нравится, как получилось.Осенний кофе
увидев сериал по телеку, теперь и я вижу в нём черты Люцифера (хотя сам актёр мне не нравится) и понимаю что значит Монингстар Интересная обработка.Morningstar
ой, я ваще еле ползаю туда. Даже не знаю, хорошо или плохо ли.Хорошо, что я пополняю тему не в прежнем режиме Иначе бы пропустила гораздо больше. (лови летящий тапок в спину)
Ух как оригинально! мне нравится. Изюм присутствует, хотя сперва кажется, что просто.