KatrinRomm
Друг форума
Да это он Это пробный арт для Эдема. Ты то знаешь, что это Актер естественно смениться, но мне нужна была модель. Спасибо большое, Анют!Ууу, Катяяя... что это такое?! Как мне нравится обработка... Хы, кстати... знакомое очень фейс у актера... Это ли не тот рыжик, который я брала у тебя в свой сериал? Или мне кажется...
Спасибо большое. Абсолютно согласна, что четверка хороша для артов. К пластилиновости персов и окружающей среды постепенно, но можно привыкнуть. Но тройка все таки в плане творчества привычней и удобней, лично для меня. Хотя, я пытаюсь творить и в четвертой части.Очень удачные пейзажи по четвёрке. Хоть и называют эту часть пластилиновой, но вот виды оттуда мне очень нравятся даже в чистом виде, не говоря уже про обработку от тех, у кого набита рука. Здесь такие свежие приятные краски, что даже осень, извечно мокрая и грустная пора, манит взгляд. А маяк и вовсе шикарный, яркий и позитивный, прям днём и ночью светит.
ыыы, а он, кстати, неплохо вписался в кадр! Я бы даже сказала, отлично!Да это он Это пробный арт для Эдема. Ты то знаешь, что это Актер естественно смениться, но мне нужна была модель.
какой милый артик. Жаль только, что девушка одна. Я б ей паренька подсунула в придачу. Обработка очень понравилась.В канун Рождества
Поединок №1299
классные пейзажи! Вообще, обожаю пейзажи в симс!Поединок №1306
У меня ручки чешутся взять именно этого парня, и я так сделаю, если не сумею сделать что - то интереснее))ыыы, а он, кстати, неплохо вписался в кадр! Я бы даже сказала, отлично!
Позы в четверке немного меня стопорят, особенно без возможности тискать перса как хочется.Жаль только, что девушка одна. Я б ей паренька подсунула в придачу.
Вау. Очень красиво! Всё такое... Волшебное! И симочка очень милая.Novacaine, Спасибо Анют, за поддержку и визит в мою темку.
У меня ручки чешутся взять именно этого парня, и я так сделаю, если не сумею сделать что - то интереснее))
Позы в четверке немного меня стопорят, особенно без возможности тискать перса как хочется.
Первый арт 2018.Хотя делался он в конце декабря. Надо же тему пополнить в конце концов.
Люблю героиню своего сериала и в последнее время мне все чаще хочется ее щелкать.
Решила принести часть НГ бонуса в арт тему.
Анабель
Исходник
Какой у вас красивый персонаж и арт такой теплый. Волшебная обработка на арте. Девушка на нем вышла довольно очаровательной и милой. Новогоднее настроение, надеюсь, у нее присутствует.Анабель
Всё такое... Волшебное! И симочка очень милая.
Волшебная обработка на арте. Девушка на нем вышла довольно очаровательной и милой.
Спасибо огромное.Просто красотка тут сногсшибательная!
Нравится такая ненавязчивая обработка, затемнение, неяркие тона... в общем, загадочно получилось и таинственно.Однажды зимним вечером...
ну как я могу дать любимой теме запылиться?! Ты фто?!Ты ж мой любимый артмейкер!Спасибо, что не даешь моей теме погрязнуть в пыли.
ааааа, какайя красота! захотелось в симс 4. Но, есть но. Еще не разобралась с тем глюком. да и нету времени. Тройка рулит!Dreams of summer
Очень необычно, ярко и красочно!Dreams of summer
Воу! Какая красота Я даже не сразу поняла, что это симс 4! Шикарный артDreams of summer