Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim, бррр, Катюндр, что за жуть? Бррр! (я, кстати, заждалась кое-кого!)
ну, кстаи, артик атмосферный очень. Интересно, что происходит в целом.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine

бррр, Катюндр, что за жуть? Бррр! (
Сам арт? Или сюжет?:D

ну, кстаи, артик атмосферный очень. Интересно, что происходит в целом.
У меня перезагрузка арт-темы. :cool: Теперь больше сюжетов и меньше сомнений.:ведьмаржет:
Спасибо за визит!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
kat_sim интересное решение сделать зеленое красным. когда не хочется ставить осенний мод
в водичке прям сильно хочется сделать отражение, но и без этого довольно неплохо коррекция цвета произведена. осень чувствуется, причем какая-то глубокая. пару дней - и снег пойдет.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Ух, как холодно становится от этого арта)) Вода на вид такая ледяная, синяя, аж дрожь берет.
Очень красиво место выбрано для съемок, я сколько в 4рке не лазаю - никогда ничего хорошего не нахожу))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Какие безумно красивые цвета в этом пейзаже, просто невозможно пройти мимо :rolleyes: Вообще очень люблю такое контрастное сочетание рыжего и синего, всегда здорово смотрится! Самая настоящая осень вышла ^_^ Вам отлично удалось преобразовать цвет деревьев, никогда бы не подумала, что изначально они были зелеными :смех:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine, Shine,@Banshee,MoonFairy Спасибо большое за визит и теплые слова к моему арту:любовь:

интересное решение сделать зеленое красным. когда не хочется ставить осенний мод
На самом деле, я не планировала менять цвет деревьев, но так, как я частенько эксперементирую прямо на ходу, вышло как то так. :D

Очень красиво место выбрано для съемок, я сколько в 4рке не лазаю - никогда ничего хорошего не нахожу))
Скрин сделан совершенно не для арта, вернее в череде еще 100 скринов для папки на всякий случай. :лол2:

Какие безумно красивые цвета в этом пейзаже, просто невозможно пройти мимо Вообще очень люблю такое контрастное сочетание рыжего и синего, всегда здорово смотрится! Самая настоящая осень вышла Вам отлично удалось преобразовать цвет деревьев, никогда бы не подумала, что изначально они были зелеными
Спасибо огромное!:роза:

Dissolution
0_188960_58f41af6_orig

Исходники

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine
:D Это я с виду белая и пушистая, а внутри маньяк, любящий вот такие сценки :палач:
На самом деле это проба одной из сцен, из моего зарождающего серика(ты же знаешь о чем я угу;))

Давно уже лежит артик, все забываю его выложить<_<
И снова он мрачный и наполненный болью

Filled with pain

0_18bd67_ddbe1091_orig

Исходник

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Это я с виду белая и пушистая, а внутри маньяк, любящий вот такие сценки
ыыы, да мы все такие! ай ту!:D:любовь:
На самом деле это проба одной из сцен, из моего зарождающего серика(ты же знаешь о чем я угу)
вспомнилась песенка:"просто, я слишком много знаю. Меня пора убить...":фейспалм::псих:

А артик классный! Но ты щас получишь пень. Огромный-преогромный пень. Ибо где арт с моим любимым обещанный?!:палач::ругаюсь::бита:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine Спасибо за визит дорогая!:любовь:

А артик классный! Но ты щас получишь пень. Огромный-преогромный пень. Ибо где арт с моим любимым обещанный?!
:D Нууу. Не знаю где. Наверно там же где и обещанная серия-в ближайшем будущем.;)

И снова я попадаю, в ТП на неделю с ассоциациями с животными.:) И забавно, но то, что мне снова выпадает грызун.
На самом деле, для меня эта неделя была одной из интересных в плане выполнения задания. И раз аксессуары нам строго-настрого запретили, главной задачей оставалась прическа в виде беличьих ушек. Изначально, у моей белки была тоже самая прическа как и у соперницы, но затем я натолкнулась на эти хвостики-кисточки и образ сложился таким, какой есть.

44.png

Белка
d14f768de485.png

Исходник

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim, ооооо, классная белка у тебя получилась. Отпад! Очень похожа. Мне нравится симочка и сам арт.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
я, такая, подумала, что ты выставила арт с моим любимым, наконец-то, увидев оповещение, но увы и ах! Зато тут появилась новая интересная жуть. Жутько отинь! Обработка понравилась, очень мистическая вышла.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
я, такая, подумала, что ты выставила арт с моим любимым,
На самом деле я пыталась. Но, надев на Кроули весь грим. Меня не торкнула и я удалила исх от греха подальше. Это было ужасно правда. Но скоро, скоро. Но опять не сегодня.

Зато тут появилась новая интересная жуть. Жутько отинь! Обработка понравилась, очень мистическая вышла.
Хэлл навевает особое настроение. Не особо люблю этот праздник. Но сама атмосфера мистики очень доставляет.

Фото на память

0_190813_91c3925f_orig

Исходник

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Какой солнечный арт! Действительно похоже на фотооткрытку из какого-нибудь теплого городка у моря)) Кадр взят весьма удачный, а обработка его отлично дополнила. Здорово вписался камень-продолжение земли в бок, даже и не сказать, что не родной. А еще замечательно преобразились цвета, превратившись из нежно-голубых в глубоко-синие оттенки :улыбаюсь:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Я помню эту работу, я голосовала за нее в ТП! Она мне показалась очень милой и естественной. Она такая непосредственная, словно действительно маленькая белочка, только немного грустная :)
Очень теплое фото двух влюбленных, приятная картина, мне понравилось задумчивое выражение глаз у девушки, такой мечтательно-выразительный взгляд западает в душу.
Еще посмотрела предыдущие работы и, конечно, очень впечатлена
Мимо героя из ИП пройти равнодушно невозможно. Я просто поражена сходством и то, как ты сумела отобразить характер героя. Хочу отметить обработку скрина, которая добавила атмосферы в картину, просто замечательный получился портрет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх