KatrinRomm
Друг форума
Сам арт? Или сюжет?бррр, Катюндр, что за жуть? Бррр! (
У меня перезагрузка арт-темы. Теперь больше сюжетов и меньше сомнений.ну, кстаи, артик атмосферный очень. Интересно, что происходит в целом.
Ух, как холодно становится от этого арта)) Вода на вид такая ледяная, синяя, аж дрожь берет.Золотая осень
Какие безумно красивые цвета в этом пейзаже, просто невозможно пройти мимо Вообще очень люблю такое контрастное сочетание рыжего и синего, всегда здорово смотрится! Самая настоящая осень вышла Вам отлично удалось преобразовать цвет деревьев, никогда бы не подумала, что изначально они были зеленымиЗолотая осень
На самом деле, я не планировала менять цвет деревьев, но так, как я частенько эксперементирую прямо на ходу, вышло как то так.интересное решение сделать зеленое красным. когда не хочется ставить осенний мод
Скрин сделан совершенно не для арта, вернее в череде еще 100 скринов для папки на всякий случай.Очень красиво место выбрано для съемок, я сколько в 4рке не лазаю - никогда ничего хорошего не нахожу))
Спасибо огромное!Какие безумно красивые цвета в этом пейзаже, просто невозможно пройти мимо Вообще очень люблю такое контрастное сочетание рыжего и синего, всегда здорово смотрится! Самая настоящая осень вышла Вам отлично удалось преобразовать цвет деревьев, никогда бы не подумала, что изначально они были зелеными
зай, ты чо курила, блин, так и хочется спросить?!Что это за жуткая жуть? Прям как кадр из триллера какого-то мрачного. Бррр! Мурашки!Dissolution
ыыы, да мы все такие! ай ту!Это я с виду белая и пушистая, а внутри маньяк, любящий вот такие сценки
вспомнилась песенка:"просто, я слишком много знаю. Меня пора убить..."На самом деле это проба одной из сцен, из моего зарождающего серика(ты же знаешь о чем я угу)
Нууу. Не знаю где. Наверно там же где и обещанная серия-в ближайшем будущем.А артик классный! Но ты щас получишь пень. Огромный-преогромный пень. Ибо где арт с моим любимым обещанный?!
я, такая, подумала, что ты выставила арт с моим любимым, наконец-то, увидев оповещение, но увы и ах! Зато тут появилась новая интересная жуть. Жутько отинь! Обработка понравилась, очень мистическая вышла.Screamer
На самом деле я пыталась. Но, надев на Кроули весь грим. Меня не торкнула и я удалила исх от греха подальше. Это было ужасно правда. Но скоро, скоро. Но опять не сегодня.я, такая, подумала, что ты выставила арт с моим любимым,
Хэлл навевает особое настроение. Не особо люблю этот праздник. Но сама атмосфера мистики очень доставляет.Зато тут появилась новая интересная жуть. Жутько отинь! Обработка понравилась, очень мистическая вышла.
Какой солнечный арт! Действительно похоже на фотооткрытку из какого-нибудь теплого городка у моря)) Кадр взят весьма удачный, а обработка его отлично дополнила. Здорово вписался камень-продолжение земли в бок, даже и не сказать, что не родной. А еще замечательно преобразились цвета, превратившись из нежно-голубых в глубоко-синие оттенкиФото на память
Я помню эту работу, я голосовала за нее в ТП! Она мне показалась очень милой и естественной. Она такая непосредственная, словно действительно маленькая белочка, только немного грустная
Очень теплое фото двух влюбленных, приятная картина, мне понравилось задумчивое выражение глаз у девушки, такой мечтательно-выразительный взгляд западает в душу.Фото на память
Мимо героя из ИП пройти равнодушно невозможно. Я просто поражена сходством и то, как ты сумела отобразить характер героя. Хочу отметить обработку скрина, которая добавила атмосферы в картину, просто замечательный получился портрет.