KatrinRomm
Друг форума
Как солнечно получилось, и улыбка девушки, теплота между этими двумя, и сама атмосфера. Особенно мне понравился маяк и сам фон за спиной. На них особо красиво смотрится обработка, а сами цвета приобрели какое-то новое очарование, придав некой туманности, но при этим не убрав теплого ощущения на работе. Вообще, при взгляде именно возникает ощущение фотографии на память.Фото на память
У меня, это -память короткая. Но я вспомнила, что забыла оставить коммент.Фото на память
Он вполне себе роднойЗдорово вписался камень-продолжение земли в бок, даже и не сказать, что не родной.
Спасибо большое! Делала работу с впечатлением от марафона про просмотру ИП. Одолела 8 сезонов за один большой присест. Была идея изобразить и других героев, но как то дальше Сноу не зашло.Мимо героя из ИП пройти равнодушно невозможно. Я просто поражена сходством и то, как ты сумела отобразить характер героя. Хочу отметить обработку скрина, которая добавила атмосферы в картину, просто замечательный получился портрет.
ути, какая милота! Аж захотелось скачать и... но пока еще рано мне думать об этом, ты сама знаешь, почему!Сезон артов с питомцами объявляется открытым..
На встречу приключениям.
Какая пууусечка)) Такой серьезный муняша, хочется его потискать)На встречу приключениям.
Ух, жутко! Тебе так здорово удалось поймать эту зловещую атмосферу, болотные тона - прям чувствуется плесень запустения и одиночества. А птички в небе пугают)Пейзаж "Дом с приведениями"
Чудесный песик и такой реалистичный получился. Обработка у арта очень удачная, и возникло ощущение, что собачка вышла на утреннюю прогулку и идет на встречу приключениям нового дня. Почему-то сразу еще вспомнился мультик "Тайная жизнь домашних животных".На встречу приключениям.
Замечательная вышла работа и очень понравился ее ракурс, который добавил ей большей атмосферности и чего-то такого пугающего, что даже и призраков в доме необязательно видеть, чтобы испугаться его. Обработка тут тоже отличная и цвета как раз для подобной темы.Пейзаж "Дом с приведениями"
Ну да. Кто-то говорил, рано. А сам... Спасибо Анют. Петы на самом деле само милашество. Особенно мелкие породы собакенов. Я как любитель плоских мордах, нарадоваться не могу, на эту прелесть.ути, какая милота! Аж захотелось скачать и... но пока еще рано мне думать об этом, ты сама знаешь, почему!
Спасибо большое. Очень долго корпела, чтобы было именно ощущение жути и чего то страшного.Ух, жутко! Тебе так здорово удалось поймать эту зловещую атмосферу, болотные тона - прям чувствуется плесень запустения и одиночества. А птички в небе пугают)
Очень классная работа!
Разработчики в этом плане постарались, хотя не могу сказать про все породы.Чудесный песик и такой реалистичный получился. Обработка у арта очень удачная, и возникло ощущение, что собачка вышла на утреннюю прогулку и идет на встречу приключениям нового дня. Почему-то сразу еще вспомнился мультик "Тайная жизнь домашних животных".
Спасибо огромное. Мне не хотелось делать призрака явным, бросающимся в глазах. Так, что поместить его на втором этаже, в окошко, было намеренно. Пусть это всего лишь еле заметная пугающая тень,чем не реалистичный призрак, режущий глаз.Замечательная вышла работа и очень понравился ее ракурс, который добавил ей большей атмосферности и чего-то такого пугающего, что даже и призраков в доме необязательно видеть, чтобы испугаться его. Обработка тут тоже отличная и цвета как раз для подобной темы.
Краски осени
огогось, какие работки! Пейзажик осенний прелесть! а девушка-маг супер просто! Это что тебе вдруг навеяло?)))It's all magic
Проба пера как говориться, надо же осваиваться. Тройка хоть и моя любимая, но креаторы в четверке столько интересностей делают, что просто руки чешутся.а девушка-маг супер просто! Это что тебе вдруг навеяло?)))
дорогая, поздравляю с победой в этом поединке! Артик твой гораздо лучше, чем мой. Я, вообще, голову сломала. Фантазия покинула меня на тот момент.Творческий поединок №1291
Ууу, Катяяя... что это такое?! Как мне нравится обработка... Хы, кстати... знакомое очень фейс у актера... Это ли не тот рыжик, который я брала у тебя в свой сериал? Или мне кажется...Through The Valley
Очень удачные пейзажи по четвёрке. Хоть и называют эту часть пластилиновой, но вот виды оттуда мне очень нравятся даже в чистом виде, не говоря уже про обработку от тех, у кого набита рука. Здесь такие свежие приятные краски, что даже осень, извечно мокрая и грустная пора, манит взгляд. А маяк и вовсе шикарный, яркий и позитивный, прям днём и ночью светит.Краски осени