KatrinRomm
Друг форума
Ух, как атмосферно! Сразу представляется сюжет, где отважные исследователи отправляются на поиске затерянного города, но попадают под проклятие и.... и я останавливаюсь) Обработка сделала исходник немного мрачнее и таинственнее - при просмотре готового творения уже совсем другое впечатление)Welcome to the Jungle
Находить в четверке интересные местечки- одно из моих любимых занятий.Сейчас главное успеть сделать все самые "сочные кадры" и быть первой открывательницей этого места)
Озеро очень в тему подошло, именно оно, как мне кажется, и сделало арт таким необычно красивым! Понравился цвет водички, так и манит к себе, не могу оторваться! Красивый артЕлочки в снегу
И теперь мне ещё больше захотелось скачать этот репак, наконец поставить и самой окунуться в Сельвадораду!Сельвадорада ты прекрасна! Это просто рай для артмейкеров.
Озеро в самом деле сделало всю картину, за его счёт кадр ожил. И хотя тут выходит, что взгляд уже приковывается к воде, а не к ёлочкам, которые были заданием, в рамках арта, а не творческого поединка, придраться не к чему, обработка действительно хорошо легла. Зимний день и его свежесть чувствуются вовсю!Елочки в снегу
Озеро очень в тему подошло, именно оно, как мне кажется, и сделало арт таким необычно красивым! Понравился цвет водички, так и манит к себе, не могу оторваться
На самом деле ничего свехчудесного я не делала, просто придала контрастности исходнику и использовала готовый шаблон для ФШ со снегом.Кстати в работе с тп рчень понравмлось, как ты воду обработала. Прям класс!
ох как я жду...Хы, заманчивы эти джунгли. Но я, пожалуй, подожду сезоны.
Ух ты здорово, что арт подтолкнул обследовать джунгли. Надеюсь, исследования прошли без эксцессов.И теперь мне ещё больше захотелось скачать этот репак, наконец поставить и самой окунуться в Сельвадораду!
И я действительно это сделала - запустила торрент ещё до того, как дописала этот комментарий - вот что творит со мной твой чудесный пейзаж)))
СпасибоОчень понравилась цветокоррекция пейзажа - он стал более красочным, контрастным и живым.
это как в сделках с дьяволом, четче формируйте желания.(задания) СпасибоОзеро в самом деле сделало всю картину, за его счёт кадр ожил. И хотя тут выходит, что взгляд уже приковывается к воде, а не к ёлочкам, которые были заданием, в рамках арта, а не творческого поединка, придраться не к чему, обработка действительно хорошо легла.
масясяяяяяяяяяя, это же даааа?Я залипааать! Я же теперь, как полный дурак, весь день буду на этот арт пялиться, а мне на работу, между прочим! мася, ты-зло настоящее и бессердечное!Puppet master
ох как же ш... вот я б так не смогла, с фантазией иногда оооочень туго.Ярко все так и интересно вышло.На неизвестной планете
спокойно женщина валерьянку уже капать?асясяяяяяяяяяя, это же даааа?Я залипааать!
То арт выпрашиваешь, то я бессердечная.Я же теперь, как полный дурак, весь день буду на этот арт пялиться, а мне на работу, между прочим! мася, ты-зло настоящее и бессердечное!
Спасибули. С фантазией у меня лучше, чем с фш.ох как же ш... вот я б так не смогла, с фантазией иногда оооочень туго.Ярко все так и интересно вышло.
Как много голубого цвета, прям 50 оттенков голубого Мне безумно понравился арт, никак не могу насмотретьсяАААА, какая же красота, я себе сохраню! Надеюсь, вы не против (И да, я люблю голубой цвет)На неизвестной планете
В тему про иную просился именно этот цвет. Почему не знаю...Как много голубого цвета, прям 50 оттенков голубого
Божечки, конечно не против. Наоборот, безумно рада. Это приятно, что мои кривые попытки казаться арт -мастером оценивают так высокоАААА, какая же красота, я себе сохраню! Надеюсь, вы не против
Какой атмосферный арт! Очень необычный, завораживающий и даже немного магический (в плане тёмной магии). Люблю такие работы Буду ждать ещё!Shrift
Не темная магия, но да близко к этой теме. Я вообще люблю тему мистики и магии в различных направлениях творчества. Хотя в жизни я от этого далеко и не верю почти не во что.Очень необычный, завораживающий и даже немного магический (в плане тёмной магии).
Спасибо большое за визит! Очень приятно.Люблю такие работы Буду ждать ещё!
Ты ммм. про Эдем? Можно упоминать, ибо для всех это просто название и не факт, что я его сменю до выхода...точно, что чем-то темным и нечистым здесь попахивает.... Мась, это не для...?
Какая прелесть Такая милая малышечка собирает для мамы цветочки) Невозможно не улыбнуться, глядя на арт!Букет для любимой мамы
Ого! Кадр кажется совсем не из тройки, такое пустынное и в то же время пугающее местечко.Deserted
Чудесный пейзаж и место шикарное просто, такое мистически-пугающее и в то же время привлекающее, даже интересно стало, а где оно такое (я его раньше никогда не видела). Обработка у скрина замечательная, создавшая новую и более удачную, чем на исходнике атмосферу. Очень понравились полученные цвета и возникает ощущение, что это заброшенная деревня или даже лагерь. В общем здорово вышло!Deserted
Ого! Кадр кажется совсем не из тройки, такое пустынное и в то же время пугающее местечко.
Это собственноручно построенный лот для сериаладаже интересно стало, а где оно такое (я его раньше никогда не видела).
Не совсем заброшенная... но почти угадали. У этого места есть своя история и только благодаря постройка вышла такой какая она есть .Очень понравились полученные цвета и возникает ощущение, что это заброшенная деревня или даже лагерь. В общем здорово вышло!