KatrinRomm
Друг форума
Он родимый. Надо же мне новые пейзажики где то искать. Спасибо дорогая!это симс 4? Или что, простите? красота неописуемая! Глаз залип...
Спасибо большоеИнтересная работа. Обработку классную выбрала, смотрится очень стильно и атмосферно))
Свободная камера творит чудеса) Вот я и забираюсь иногда в необычную местность)Такой замечательный ракурс и цвета - я в 4рке никогда ничего путного поймать не могу,
Спасибо большое!Цепляет пейзаж просто неимоверно! Такой замечательный ракурс и цвета
Целый спектр разных по своей эмоциональной наполненности артов! ) Что ж, я должна была когда-нибудь набрести на эту твою темку.
На самом деле это мой любимый персонаж так и не завершенного сериала. Образ у него хоть и очаровательный, но обманчивый.Портрет
Когда увидел красивого азиатского мужчину и запищал, как школьница .D Очень симпотный сим, хороший, очаровательный образ. Ну, ладно, я просто запала на его лицо .))
Безмятежность
Цепляют пейзажи! Тебе здорово удается блеклые исходники преобразить в яркие и даже реалистичные пейзажи! Очень нравится то, как выделяются детали после обработки, и цвета такие приятные)С высоты птичьего полета
Спасибо большое! Очень приятноЦепляют пейзажи! Тебе здорово удается блеклые исходники преобразить в яркие и даже реалистичные пейзажи! Очень нравится то, как выделяются детали после обработки, и цвета такие приятные)
Целый город как на ладони, красота неописуемая! Как же мне нравится, как картина преобразилась после обработки, более четкие и яркие линии придали ей проработанность очертаний, темные холодные синие цвета добавили какого-то ощущения полета и именно мегаполиса с его металлом, а над морем, такое ощущение, что плывет туман, или так просто на воде отражается, но безумно красиво.С высоты птичьего полета
я уж не знаю, хто такое этот дядя, но артик очень интересный! И мужчинка тоже.Как всегда, атмосферно получилось.Gwynbleidd
Очень похожий получился *)з Обработка хорошая и вообще сама обстановка. Очень в духе "Ведьмака", как мне кажется. Кожаную повязку и будет совсем как в книжке. А если добавить шрам на лице, то как в игре. Хорошая такая смесь образов одного героя получилась. Главное, что он все равно узнаваемый. Даже можно было не подписывать .) И это его выражение лица... ^,^Gwynbleidd
Сразу видно когда человек в RPG не играет.я уж не знаю, хто такое этот дядя, но артик очень интересный!
Кстати про повязку я вспомнила только после коммента Но вроде Гера только при битвах ее надевал. Дабы пот в глаза не лез. Так, что логично, что в таверне он ее снял. Кстати с повязкой у меня ассоциируется с Волкодавом Семеновой. А не Ведьмак.Кожаную повязку и будет совсем как в книжке.
У меня просто книжный образ его ассоциируется в первую очередь с этой самой повязкой (из-за какой-то обложки прям въевшейся в память) .DDНо вроде Гера только при битвах ее надевал. Дабы пот в глаза не лез. Так, что логично, что в таверне он ее снял.
А вот Волкодав у меня навечно засел в голове сериальный ._.Кстати с повязкой у меня ассоциируется с Волкодавом Семеновой.
Я так и поняла ) У него там было много шрамов, но про такое украшение на лице я ни слова не видела. Поэтому этот момент поначалу смущал в игре. Но теперь это еще один символ его. ) Интересно было посмотреть на Герыча в симахА шрам не стала лепить именно из за того, что в книжной вариации его не было. Хотя я очень люблю эту особенность у Геральта. Она его прям hot hot делает
Прям малость неожиданно ). Для меня Геральт всегда, ещё с книги, был со шрамом на лице и в годах, причём седина его виделась эффектом зелий и отнюдь не скучной жизни, а тут прям вариация на тему "когда Геральту было 25". Самое ведь время, когда шрамы зарабатывались пачками...Gwynbleidd
Предполагаю обложка этаУ меня просто книжный образ его ассоциируется в первую очередь с этой самой повязкой (из-за какой-то обложки прям въевшейся в память) .DD
На лице шрамов не было. Это все влияние игр. Я даже зашла в Вики перепроверить. Вдруг чего забыла ибо читала давно. Единственным шрамом на лице, а вернее на голове, было оторванное ухо в Башне Ласточки. Но это не значит, что игровой Ведьмак хуже. Наоборот такой Геральт мне кажется более мужественным что-ли.Для меня Геральт всегда, ещё с книги, был со шрамом на лице
Первый выход на Большака тут прям вариация на тему "когда Геральту было 25".
Ох, круто! *__* Как из хоррора кадр! Очень тревожный какой-то, сижу, всматриваюсь в темноту на заднем планеDark chord
Очень удачно здесь смотрится размытие, создает ощущение, как будто мы видим происходящее через глаза героини, все такое сразу несколько мрачное и иллюзорное, и сквозит одиночеством, даже страшно представить о чем она думает. Интересный эффект .Dark chord
Я вот только недавно в точности такую же одежду и допы использовал в своих позах . Какое совпадение)) Красивый арт, нравится воплощение вашей идеи) Да и вижу симов ваших. Атмосферно выглядит)Я не отдам тебя никому
Я определенно не специально Просто хотелось чего то эльфийского. Видимо образ отложился где- то в подкорке и вылилось наружу именно в этом артеЯ вот только недавно в точности такую же одежду и допы использовал в своих позах
Это судьбаЯ определенно не специально
Блин... у нас мысли в одинаковом направлении идут) Я вот делаю арт, где фигурирует эльфийка. Очень захотелось тоже)Просто хотелось чего то эльфийского.
Очень необычное сочетание, что на ней греческая одежда . Хотя сама она эльфийка.Видимо образ отложился где- то в подкорке и вылилось наружу именно в этом арте
Для меня это платье больше фэнтезийное, не смотря на греческие мотивы.Очень необычное сочетание, что на ней греческая одежда . Хотя сама она эльфийка.