KatrinRomm
Друг форума
Любовь с нескольких кадров?Каааак я люблю эту девочку!
Месяц. Остался всего месяц, терпи мать, ибо я сама жду не дождусь открытия.Я жду, я жду, уже изнемогаю!
Спасибо дорогая!Скриншот так преобразился. Супер обработка получилась!
Исходник впечатляющим образом видоизменился. Слегка смазало впечатление только "завихрение" красок неба вокруг знака: тут оно больше всего видно и даже бросается в глаза. Но помимо этого получилось просто здорово, напомнило "Сверхъестественное" с его Вратами Ада в центре пятиконечной звезды, выложенной полосами рельсов. Трава в совокупности со знаком создают будоражащий контраст: вроде бы трава говорит о том, что путь заброшен, и им никто не пользуется, и в то же время знак - довольно свежий - предупреждает, что нельзя двигаться дальше, а значит, кто-то по меньшей мере пробовал...Дорога в никуда
ух, какая гнетущая атмосфера вышла (можно предположить, что на вывеске надпись "дороги нет" или что-то в этом роде), при том, что исходник довольно безобидный) Интересно, что выжженная трава лишь на путях. У меня вопрос про небо - это фильтр, кисточки или другие какие ухищрения?)Дорога в никуда
Ох, как я рада подобному заявлению. Но это симс. Родимый.дорогая, ета симс? о_О, реально, как не симс!
Руки не из того места, дают свои результаты. Честно говоря, моей первой мыслью было- "В топку. Опять какая то муть" Но потом пришла "гениальная" мысль, что небо как будто раскрашено масляными красками. И я все оставила как есть.Слегка смазало впечатление только "завихрение" красок неба вокруг знака: тут оно больше всего видно и даже бросается в глаза.
Я люблю создавать подобный контраст. Не всегда осознанно. Но люблю когда впечатления именно такие.ух, какая гнетущая атмосфера вышла (можно предположить, что на вывеске надпись "дороги нет" или что-то в этом роде), при том, что исходник довольно безобидный)
Это градиент и последующая его обработка.У меня вопрос про небо - это фильтр, кисточки или другие какие ухищрения?)
Очень красивый и насыщенный пейзаж получился, такой немного пасмурный с яркой и красивой беседкой, где хочется посидеть в одиночестве и поразмышлять. Понравился эффект старины, придает пейзажу ощущение открытки, и чего-то теплого и уютного.Landscape
Замечательный ракурс, а какая атмосфера, просто загляденье! Сам кадр поставлен очень грамотно, как и обработка, но сам итог это просто что-то невероятное. Отлично передана атмосфера чего-то мрачного и заброшенного, что эта дорога кажется опасной, но чарующей, в том числе и за счет сгущающейся тьмы у камней в сочетании с небом такого красивого оттенка.Дорога в никуда
очень классный арт! Такой солнечный, нежный и романтичный. Теплый. Суперская работа!Работа с Сезонов
Очень красивая работа *З* И правда, такая нежная и теплая. Просто потрясающе!Работа с Сезонов
Темы: Юношеская любовь, Счастливая пора
Мне понравилась работа, такая в стиле пост-панк, эмоциональная, яркая! Обработка скриншота классная, цвет и текстура просто преобразили его, хотя постановка сама по себе оказалась эмоциональной и интересной )I'll teach you a lesson
Такая яркая и нежная работа, прекрасная постановка! Даже обработки никакой не нужно, все и так здесь чудесно. Чувствуется весеннее настроение)Темы: Юношеская любовь, Счастливая пора
Приятный такой сим, хорошая обработка скриншота и удачный задний вид. Необычно получилось)Пойдем со мной
Шикарная постановка! Мне кажется она настолько выигрышная и эмоциональная, что больше ничего не нужно. Но сама обработка мне тоже очень понравилась, такая мягкая и теплая, что кажется, что персонажи находятся в каком-то таком месте типа пустыни, вообще Техасом повеяло, я рядом кактусы и песок летит. Но как бы там ни было, именно обработка придает особую уникальную атмосферу работе, усиливая эффекты от позы, которая просто выше всяких похвал. Чем-то напомнило кадр из фильма.I'll teach you a lesson
Очень интересное сочетание, придающее работе оттенок Нью-Йорка. Эти фиолетовые огни и линии очень удачно сочетаются со звездами на небе. И само небо меня просто покорило, такой интенсивный и красивый цвет получился. Поняла с чем у меня это ассоциируется с рекламным плакатом нового сериала, что-то в таком роде .Пойдем со мной
На самом деле вы попали почти в точку. По идеи сериала это должна была быть пустыня в мире антиутопии.вообще Техасом повеяло, я рядом кактусы и песок летит. Но как бы там ни было, именно обработка придает особую уникальную атмосферу работе, усиливая эффекты от позы, которая просто выше всяких похвал. Чем-то напомнило кадр из фильма.
Очень интересное сочетание, придающее работе оттенок Нью-Йорка. Эти фиолетовые огни и линии очень удачно сочетаются со звездами на небе. И само небо меня просто покорило, такой интенсивный и красивый цвет получился. Поняла с чем у меня это ассоциируется с рекламным плакатом нового сериала, что-то в таком роде .
Приятный такой сим, хорошая обработка скриншота и удачный задний вид. Необычно получилось)
СпасибоВсе стало ярко, гармонично и вкусно!