KatrinRomm
Друг форума
Отличное вышло баловство, балуйся так чаще Очень нравится, как преобразились черты лица девушки, стали такие чёткие И цветовое решение чудесное)))Просто баловство в ФШ с первым попавшимся исхом.
Все чаще отмечаю, что импровизация дается мне легче и удачнее, чем вынашиваемая идея. Еще раз спасибо.Отличное вышло баловство, балуйся так чаще
Очень даже хорошая идея)) Мне очень-очень понравился пейзаж! Яркий, красочный, манящий отправиться туда поплавать/позагорать Точно TS3)) А что за городок, если не секрет?Что делать когда нет нормальных идей для арта? Правильно делать пейзажи
Катюх, это тройка или четверка? Хотя, вроде тройка.
Да это тройка, в 4ке нет пока таких морских, островных мотивов к сожалению, а так, хочется...Точно TS3)) А что за городок, если не секрет?
Ууу, манишь летом солнечным да ярким)) У нас одни дожди, а я бы очень хотела на таком тропическом пляжу позагорать))Правильно делать пейзажи
Опа, зомбяки. Миленько, и даже как то не страшно. Для неё это скучные будни?Ночная охота
С победой! Кстати, вторая версия, вообще, офигенная!Обработка очень понравилась.Сто сорок седьмая неделя
Игромания
Поединок №984 №1
Ой, какая жуть. "Обитель зла" пересмотрела?Но жуть крутятски сделана!Ночная охота
Что поделать не умею я делать страшные вещи...Миленько, и даже как то не страшно. Для неё это скучные будни?
Скорее переиграла в Dead Island. Ужасов насмотрелась, что ли?
Спасибо дорогая. Мне она тоже больше нравиться, но ее было нельзяС победой! Кстати, вторая версия, вообще, офигенная!Обработка очень понравилась.
Писала уже, че-то прошляпила я "Сезоны", сколько шикарных работ пропустила! Название прямо в тему, очень классно подходит, даже завидно на персов так хорошо отдыхают . Рада что твоей работе досталось призовое место!Темы: Море, море! Знойный полдень.
После зноя предыдущей работы, эта смотрится полным контрастом. Парнишка в чем-то провинился, мало того что пострадал где то в стычке, так еще в полицию загремел. На скрине тебе хорошо удалось показать отчаяние героя от происходящего.Police dept
Это, по-моему, самая загадочная работа. Сделано практически в черно-белом варианте, от этого смотрится очень таинственно и даже пугающе. Интересная картина, глядя на нее воображение рождает целую историю.It's close