KatrinRomm
Друг форума
Или девушка накинется на монстра х)я прям так и ожидаю, что мостр сейчас оживет и накинется на девушку.
Основной идеей было сделать ГГ Герольда и вселенной Ведьмака, но мои руки крюки просто не способны были сделать то, что задумывалось.конечно, интереснее было бы, если бы на месте девушки был юноша с мечом, но все-таки отметить хочется постановку и обработку.
Это да. Девушки бывают порой опаснее самого жуткого монстра.Или девушка накинется на монстра х)
Наверное поэтому она моя самая любимая...Можно бесстрашно вывалить всю свою извращенную фантазию наружу с биркой..."Так задумано!"тема фэнтэзи неисчерпаема
Потрясающая работа!! *____* Просто волшебная обработка, из тёмного исходника такая красотень вышла Вообще очень нравится, как ты обрабатываешь арты, у тебя последние работы все замечательные, так стильно получается, ащщщА я продолжаю фэнтезюшную тему)
Увидела в новинках и не могла не зайти и не мякнуть)))) Ты спрашивала что мою фантазию бередит?))) Так вот с этого сета монстрик в душу запал... Тема правда другая, но влез сволочуга крепко)А я продолжаю фэнтезюшную тему)
Очень интересно как именно ты обыграешь сюжет с этим летучем гадом. Так, что буду ждать с интересом, этого дня икс.ак вот с этого сета монстрик в душу запал... Тема правда другая, но влез сволочуга крепко)
Спасибушки, сейчас я просто с ума схожу от вкладки в ФШ Эффекты освещения и торчу там наверно больше времени при обработке. И так, и эдак мучая будущий арт.Мне очень нравится освещение! И девушка такая смелая! Не боится совсем) Грудью на амбразуру мечом на монстра)
Это очень здорово! Главное, чтобы тебе, как автору, работа нравиласьСегодня принесла арт_скрин со своего сериала. Над которым корпела кучу времени и осталась довольной как слон.
kat_sim, Божечки, хоть я уже не стремлюсь особо выкладывать тут свои арты в своей теме, но твои не комментить не могу. Иногда, правда, не дойти (прости меня, дуру грешную!).The self-loathing
Рада, что работа произвела именно такой эффект, какой и планировалась. Я очень люблю подобную тематику и она тут будет часто светиться.Такая она... дарковая, страшная даже
Спасибо, с ним я знатно помучилась, делала подобное впервые.Прекрасно получилось изобразить битое зеркало, и эта темнота сгущающаяся... Супер!
Я тебя прекрасно понимаю Анют, сама порой до многого не добираюсь(Иногда, правда, не дойти (прости меня, дуру грешную!).
Ага, специально, для женских фантазийЯ, кажется, сошель с ума. Катька, ты зачем такого секси-демона слепила? Аньку уму-разума лишить?
Увидела в новинках и картинка сразу понравилась, вот и пришла)) Люблю конкретно эти позы, в любом антураже смотрятся классно) И ваша постановка здоровская, красивые огни свечей и, полагаю, камина, вместе с обработкой настраивают на интимный лад и лямурр... И персонажи привлекательные, особенно рыженькаяDark fantasy
У меня к ним особая слабость, если предстоит выбирать цвет волос героине это 90% будет рыжий. Так, что это определено понимаюособенно рыженькая фетишист такой фетишист