KatrinRomm
Друг форума
Наверно по тому, что я почти не добавляла контраста. Эксперименты, иногда даже вынужденные, приносят свои плоды. Наверное это один из ярких моих артов и качественных)даже как-то иначе смотрится, чем другие твои работы. Не могу понять, почему. Но классно!
DreamDeam или cream?))
Девушка настоящая мечта! Очень красивая, лёгкая и воздушная) Интересная и красивая обработка получилась
Так оно и есть. Мне хотелось сделать, что то наподобие шаманки или одной из амазонок далекого племени, где связь с животным происходит через собственную душу. Рада, что мне удалось это передать)Чувствуется связь девушки со своим тотемным животным (не знаю, такой ли была Ваша авторская задумка, но у меня именно такое восприятие работы )
Скорее она сама является мечтой, какого нибудь хорошего парня)О чём девушка мечтает, что представляет в мыслях?
Спасибушки, очень приятноКрасивая обработка, интересные идеи. Ты умничка!
Тоже иногда так бывает) И в мыслях не было такой идеи, но смотришь на то, что получилось, и думаешь "А ведь так даже лучше"))Когда приступала к работе, даже не подозревала, что в итоге получиться) Хотелось сделать, что то смелое и дерзкое. А вышло мягко и воздушно)
Ага три раба артмейкерау тебя там что, станок изготовления артов?
Увы такой полезной штуковины пока не водиться. Все на компе -мышкой. И руками клюками.На планшете такую красоту делаете или на компьютере?
Захотелось сделать, что то вроде старинного портрета, рисованного красками. На мой взгляд я слегка переборщилаНо что сделано, то сделано.И такой эффект нарисованности масляными красками тоже здорово смотрится!
Это же замечательно, если все обновления такие будут Даёшь больше атмосферных арт-работ!))Кто-то говорил, что будет редко обновляться?Забудьте про это, хотя бы на сегодня
И вовсе не клюки, получается здоровоВсе на компе -мышкой. И руками клюками.
дорогая, какая жуткая жуть! бррр, аж мурашки...
Пейзажик попался случайно, во время съемок сериала и очень уж напомнил мне момент из ГП, я просто не могла не воплотить его в жизнь)Жутковатый арт, но классный! ))
Миднайт Холоу- очень атмосферный городок Как раз для чего нибудь жуткого и мистического.Кстати, из какого городка скрин?