KatrinRomm
Друг форума
Атмосферная работа, чувствуется родство между существами на скрине. Слегка напоминает принцессу Мононоке, но и что-то совершенно иное проглядывает - сплошная мистика.Волчица
Слайдеры используются при создании симов. При этом такие симы с большой вероятностью криво встанут в парную позу, даже если позодел не изгалялся и не менял рост. А если сим без излишка слайдеров, он в 99% поз встанет правильно.но видимо при создании позы были использованы слайдеры
Я долго искала волка, чем то похожим на девушки внешне Рада, что получилось передать задумку правильно.чувствуется родство между существами на скрине
Я мало чего смыслю в позоделанье) Так, что все предположения, остаются предположениями.Слайдеры используются при создании симов. При этом такие симы с большой вероятностью криво встанут в парную позу, даже если позодел не изгалялся и не менял рост. А если сим без излишка слайдеров, он в 99% поз встанет правильно.
Использовала кисть. раз уж среди допов не нашлось ничего более менее похожего.Фата у девушки очень понравилась, ты её сама рисовала??)
Этого я и пыталась добиться. Рада, что арт понравился!Напоминает мне шамана или девушку, разговаривающую с духами *___*
Серьезно? Но разница с исходником заметна, значит просто общая обработка удачно выделила черты лицаНад лицом я практически не работала.
Знакомая ситуация) Сначала тоже боялась что либо рисовать мышкой, но после нескольких попыток начинаю привыкать, и рука уже не так дрожит с мышкой Хотя все равно еще неуверенно себя чувствую, приходится все очень медленно делать, с большим увеличением картинки.Все эти кисти и обработка кожи для меня слишком сложны с отсутствием планшета. Мышка всегда пытается вылезть за края и рука иногда невольно дрогнет.
Это все резкость и немного контраста.Но разница с исходником заметна, значит просто общая обработка удачно выделила черты лица
Обычно я нублю и делаю все банальным методом тыка. Авось чего и выйдет Редко когда открываю какие нибудь уроки и сразу закрываю)) Даже фотошоп для чайников не для меня.Так что я верю, что и у тебя все получится, главное больше практики))