KatrinRomm
Друг форума
Похоже, что сейчас это вместо глобального потепления и передаётся многим. У меня тоже почти каждый божий день возникает необъяснимое чувство творить.У меня почти флешмоб собственный- Ни дня без арта
О, да это она умеет. Это одна из героинь моего сериала. Правда вампирью сущность она на время съемок потеряла. А то бы покусала..Эта роковая женщина наверняка заставит трепетать сердца многих мужнин, ну по крайней мере, мир точно будет у её ног.
Это же прекрасно - творить и вытворять.Похоже, что сейчас это вместо глобального потепления и передаётся многим. У меня тоже почти каждый божий день возникает необъяснимое чувство творить.
Если бы придорожный знак, то пейзаж вполне похож на средневековый. Кажется вот-вот по мосту проедут рыцари или спешащий в замок гонец с важной депешей)Вот и арт сегодня осенний
Какой замечательный и атмосферный арт получился! Мор с рожками такой очаровательный Постановка смотрится очень интересно, а обработка вышла красочной и четкой. Атмосфера волшебства отлично переданаНачитавшись сказок для "взрослых девочек" про попаданок и школы типа Хогвартс- родился арт.
Да он самый.экзаменатор же мужчина, да? Почему-то по его строгому лицу, мне кажется, что что-то пошло не так))
Я надеялась именно на негоКамыш впечатлил))
У него и хвостик есть..Но он не всем его показываетМор с рожками такой очаровательный