KatrinRomm
Друг форума
Такая мрачная жуть на скрине... Обстановка депрессивная, сама по себе навевающая тревожные мысли, а уж когда среди таких построек происходит несчастье, и говорить нечего. Поза довольно-таки к месту пришлась, хотя девушка меня немного смущает, честно говоря...
В общем, то я об этом.хотя девушка меня немного смущает, честно говоря..
Это не каким образом не относиться к сериалу. Просто ребята мне очень нравятся и почему бы и не поработать с ними где то еще?Хочется верить, что все будет хорошо...
Спасибо) Я влюбилась в этот арт и просто не могла не использовать в качестве шапки.шапочка новая супер!)
еще как пробуй, много раз пробуй, только не пугай так больше!Это не каким образом не относиться к сериалу. Просто ребята мне очень нравятся и почему бы и не поработать с ними где то еще?
Ага больше не буду, наверноеще как пробуй, много раз пробуй, только не пугай так больше!
Потянуло Катю, что то на мрак, видимо периуд такой грустный.СпасибоПоследняя работа такая мрачная и грустная Обработка понравилась, атмосфера получилась что надо, да и сам кадр и идея интересные
О, да времени я на ее затратила достаточно. Но не пожалела ни на йоту. Это того стоит, особенно это понимаешь после таких комментариев.Такая огненная рыжая симочка в потрясающем платье. Так кокетливо приподняла юбочку... Понравилась и тень, обработка, трава красивая. Много времени потратила, заметно.
СпасибоЗакат - самый шикарный! Не ошибусь, если скажу, что солнце на закате сделало этот скрин таким прекрасным. Хочется любоваться и любоваться!
У тебя все рыжие на одно лицо?Это че, Кэр опять?
Не всегда, но рыжие мне нравятся больше. Они очень гармонично смотрятся в артах.видимо потому что ты всегда играешь рыжиками, у меня они сливаются! Хм, но девочка клевая. Мне нравится!
Во времена инквизиции так и было. Жгли и топили не только древних старух, но и молоденьких девочек, на которых наговаривали завистницы соседки.И еще у девушки такой взгляд, будто произошла ошибка и она совсем не та, за кого ее приняли. Есть еще шанс ее спасти...
Каюсь, поза немного не подходящая.левая рука выглядит немного неестественно.
Спасибо.ох, красотища! ** А мне Собор парижской Богоматери привиделся на заднем плане, а на переднем немного преобразившаяся Эсмеральда)) Очень классная задумка! Роскошные цвета и напряжение от арта!