KatrinRomm
Друг форума
Что-то мне всё кажется, что девушка едва ли не пешком пришла ). Хотя её наряд, конечно, такого не предполагает и близко, но... Ради этой неслучайной встрече на одной машине ехать куда-то далеко (где деревянные стены не вяжутся со стилем одежды) не было особого смысла. Девушка сама приехала на эту встречу?Неслучайная встреча
Спасибо большоепоздравляю с победой!
К счастью или к сожалению, у меня один такой брутальный и неповторимый. Но его будет много. Нынче он у меня актером подрабатывает.П.С. Побольше брутальных красавцев в тему!!!
Возьму на заметку. Я не так сильна в ФШ. И каждое тактичное замечание для меня ценно.Девушке мне хотелось бы добавить немного объема, особенно в руки. И немного поправить сгиб в локте.
Как заметил ослик Иа - это мой любимый цвет и мой любимый размерИ еще, я очень люблю прямоугольную, широкую постановку кадра, чем квадратную.
ОК. Так даже лучше .(ко мне можно и на ты)
Для "Я не так сильна в ФШ" работы у тебя хорошие. Да и дело тут не совсем в фотошопе. Я хочу сказать о самих эмоциях, которые фотошопом не нарисуешь. Можно взять сима, который просто красив сам собой и просто стоит\сидит, но на этом все. Хоть 1000 раз обработай эту картинку, отклика в душе он навряд ли вызовет. А вот проиллюстрировать некую историю - вот это, я считаю, и есть настоящее искусство! А мастерство в ФШ придет со временем, было бы желание . Так что ты большая молодец!Возьму на заметку. Я не так сильна в ФШ. И каждое тактичное замечание для меня ценно.
И где вы только в 4рке такую красотищу находите? Такой классный лесной пейзаж, кажется, что сейчас мишка из-за дерева выйдет)Хмурое небо
ух, какой мужчина! Как фреска! Очень круто!Портрет
Она там на каждом шагу. Даже одно и тоже место сделаное под разным ракурсом, видится по разному.И где вы только в 4рке такую красотищу находите?
Совсем не пыталась сделать фреску, эффект получился сам собой.ух, какой мужчина! Как фреска! Очень круто!
Гм...Для начала - пейзаж шикарный! Но, почему-то, мне он не кажется хмурым. Вот исходник его гораздо, как это бы сказать хмурее!Хмурое небо
Миии, Мооор, урааа! Можно его ко мне в сон отправить?Портрет
Небо то хмуриться, не смотря на то, что вокруг все радует красками.Но, почему-то, мне он не кажется хмурым.
Не хожу играть про арты я даже не заикалась.(кто-то говорил,что в четверку вроде уже не ходит, не?)
Спасибо.Не знаю как. Все само происходит...волшебствоПортрет шикарный, обработка, действительно, необычная. Как ты так умудрилась?Здорово, мне очень нравится!