KatrinRomm
Друг форума
Очень здоровская работа - кажется, что сама Осень в женском обличии аккомпанирует парнишке на гитаре Золотая осень - красота!Конкурсная работа с Сезонов
А это уже как-то тревожно - лично для меня почему-то именно это чувство возникло при первом же просмотре артаМгновение v2
Ты просто пока с ним близко не знакома. Уверяю тебя, он еще тот поганец!твой новый персонаж из сериала, и уже мой любимчик!
Я угадала идею, когда голосовала? Мальчику подсунули череп вместо губ?)) Очень здорово вышло, необычный подход к заданию)) Поздравляю с победой!Не ожидала отхватить победу, но видимо новичкам везет!
На самом деле, парень стандартный, я как то и не меняла нечего, идея с селфи пришла в последний момент, сначала парень удачно влез в кадр, а затем я сменила позу, решив, что селфи будет выглядит забавно и актуально.и парень на первом плане с одной стороны симпатичный, но с другой - прикольный.
Да, совершенно, верно. Но в процессе творчества, кого я парню только не подсовывалаЯ угадала идею, когда голосовала? Мальчику подсунули череп вместо губ?))
Спасибо.Поздравляю с победой!
Как красиво и драматично получилось *___* Цвета потрясающе преобразились, подчеркнув настроение работыПадший ангел
Очень интересная работа, мне очень понравился арт. Практически все одинаково отражают ангелов, а здесь прямо можно историю целую сочинить. Почему же он стал внезапно падшим?Падший ангел
История как раз пишется и арт родился лишь благодаря ейПрактически все одинаково отражают ангелов, а здесь прямо можно историю целую сочинить. Почему же он стал внезапно падшим?
Здорово как *___* Хотелось бы только прям широко рассмотреть такого красивого мужчину! Очень здорово, когда при одном взгляде на арт уже вырисовывается сюжет!Падший ангел
Мужчинка частенько будет мелькать в арт- теме. Уж очень он мне полюбился.Хотелось бы только прям широко рассмотреть такого красивого мужчину!