Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Честно говоря, я не совсем была довольна результатом своих стараний.:( Но была просто поражена, что некоторые голосующие давали работе даже первое место.:rolleyes: Место в тройке лидеров я не ухватила, но была просто счастлива в нем поучаствовать. И конечно для истории оставлю арт тут.
Конкурсная работа с Сезонов
0_12451e_b29181a_orig

Исходник

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
kat_sim, какая красивая осень! :улыбаюсь: Интересная задумка: он сочиняет, погрузился в свои мысли, и не знает, что рядом Муза играет для него и только для него. Может, это песня о несчастной любви, что зародилась горячим летом и улетела в теплые края осенью... А может, наоборот, все хорошо, и он хочет рассказать всему миру, как сильно любит. Красивые цвета, дождь, использование кистей. Единственное, у девушки уж очень грубые края (звучит-то как :)) и даже того размытия, что есть, не достаточно, имхо. :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Очень классная работа. Лично я минусов не вижу никаких. Мне даже интуиция подсказывала, что это твоя работа. Мне так нравится идея, я б не додумалась! В общем, твори дальше, Катюшка, неплохо рулишь!:любовь:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Satyavati, Novacaine Спасибо за визит и приятные комментарии.

Единственное, у девушки уж очень грубые края (звучит-то как :)) и даже того размытия, что есть, не достаточно, имхо. :вручаюсердце:
Полностью согласна, здесь я немного поленилась) Но на ошибках учатся, в следующий раз буду более внимательна.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Конкурсная работа с Сезонов
Очень здоровская работа - кажется, что сама Осень в женском обличии аккомпанирует парнишке на гитаре :любовь: Золотая осень - красота!

А это уже как-то тревожно - лично для меня почему-то именно это чувство возникло при первом же просмотре арта :девочкаволнуется:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim увау! твой новый персонаж из сериала, и уже мой любимчик! гыг, еще в первом артике он мне приглянулся. Глядя на эту фотку, так и хочется сказать:"Кииияяяяя!":фейспалм:В общем, одын восторг! Побольше Мора, дорогая! и не только одетым...:любовь:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine Привет Анют! Спасибо за теплые слова.

твой новый персонаж из сериала, и уже мой любимчик!
Ты просто пока с ним близко не знакома. Уверяю тебя, он еще тот поганец! ;)
ТП
130 неделя
Поединок 807 работа 1

Тема творческого поединка, была изобразит прикол на дискотеке.
Честно говоря, я была немного в прострации. И идеи пришедшие в голову, казались слишком простыми. В итоге родилось это..
Не ожидала отхватить победу, но видимо новичкам везет!:любовь:
9d7945dfe1768fdedd3f8d51e7f46c34.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kat_sim, интересная получилась работа, и парень на первом плане с одной стороны симпатичный, но с другой - прикольный. Идея с селфи действительно получилась оригинальной.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Не ожидала отхватить победу, но видимо новичкам везет!:любовь:
Я угадала идею, когда голосовала?:D Мальчику подсунули череп вместо губ?)) Очень здорово вышло, необычный подход к заданию)) Поздравляю с победой!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Sh@dow, Banshee Спасибо за визит!:)

и парень на первом плане с одной стороны симпатичный, но с другой - прикольный.
На самом деле, парень стандартный, я как то и не меняла нечего, идея с селфи пришла в последний момент, сначала парень удачно влез в кадр, а затем я сменила позу, решив, что селфи будет выглядит забавно и актуально.

Я угадала идею, когда голосовала?:D Мальчику подсунули череп вместо губ?))
Да, совершенно, верно. Но в процессе творчества, кого я парню только не подсовывала:D

Поздравляю с победой!
Спасибо.:)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim Катяяя! Издеваешься на гочь глядя! Ммм, какой красава. :любовь:Обалдеть, я балдю! Ммм, я не могу, прям супер мужчинка! (Хорошо мой не видит:фейспалм:)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень интересная работа, мне очень понравился арт. :) Практически все одинаково отражают ангелов, а здесь прямо можно историю целую сочинить. Почему же он стал внезапно падшим?

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine, Alesizile, Bolero Спасибо огромное за визит и такие приятные комментарии :любовь: Я была не слишком довольна результатом, но теперь понимаю, что сделала все как надо.^_^

Практически все одинаково отражают ангелов, а здесь прямо можно историю целую сочинить. Почему же он стал внезапно падшим?
История как раз пишется и арт родился лишь благодаря ей;)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Здорово как *___* Хотелось бы только прям широко рассмотреть такого красивого мужчину! Очень здорово, когда при одном взгляде на арт уже вырисовывается сюжет!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Banshee :любовь: Спасибочки за приятный комментарий.

Хотелось бы только прям широко рассмотреть такого красивого мужчину!
Мужчинка частенько будет мелькать в арт- теме. Уж очень он мне полюбился.:)

Неслучайная встреча

0_12b2c1_d0b2559a_orig

Исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх