KatrinRomm
Друг форума
Чудесная работа. Девушка отлично вписалась в фон, стала с ним одним целым благодаря обработке и добавке освещения и теней. Мне всегда интересно знакомиться с артами, сделанными из нескольких исходников, особенно когда работы, как в этом случае, смотрятся единым целым.Сaptive of the castle
Ух, люблю мрачнявость Очень здорово совмещены исходники, я подумала, что это игровой фон такой)) Девушка похожа на ведьму, какая-то загадка в ней есть, определенноСaptive of the castle
Какой классный! Золотая молодежь Бриджпорта на крутых машинах и с ветром в голове. Очень интересный типаж!
Спасибо Анют, я старалась, рада, что тебе понравилось. Но для гения фотошопа мне как до Лондона пешком( поговорка связана с Китаем, но мне к счастью до него ближе чем кажется)А какая великолепная шапочка у тебя! Ты уже гений!
Поддерживаю Sh@dow, очень хочется увидеть портрет)Бал у Воланда
Да,это именно он. Рядом должен быть еще и кот-Бегемот, но сделать его у меня к сожалению не получилось. Рисовать я не умеюЕсли я не ошибаюсь, на заднем плане Азазело? Я просто очень давно читала книгу. Сюжет в целом помню, а вот детали далеко не все.
Может для него отдельный портрет? Просто уж очень понравился он мне!
Очень приятно , что Азазелло Вам приглянулся. Думаю после таких слов, я просто не могу проигнорировать просьбу. Портрету бытьПоддерживаю Sh@dow, очень хочется увидеть портрет)