KatrinRomm
Друг форума
Глаза зеркало души...Словно он что-то про меня знает и не хочет это рассказывать
Откуда то появился...даже не помню. Скачала наверно, но чутка изменила потом, совсем немного носик и губы.Хмммм, откуда он у тебя?
Еще насмотришься)) Он уже перекочевал в сериал. Спасибоочень симпотный мужик!
Хоть лето и убегает, но на этом арте оно показано во всей своей красе! Набережная, прохладный бриз, крики чаек - красотища!"Летнее кафе"
Красиво получилось, ракурс необычный, потому что фонарь делит скрин на две части, но от этого создается интересный эффект. И небо еще очень понравилось"Летнее кафе"
Потрясающий пейзаж, как по исполнению, так и по задумке. Сравнила по исходнику и восхитилась. Здорово преобразился скрин. Идея его очень оригинальная."Летнее кафе"
Привет!"Заброшенная хижина"
Значит, я не зря пишу комментарии - мне нравится делать приятно людям, которые стараются, учатся и делают интересные вещиТак всегда приятно получать такие отзывы к своим работам
*Дарит эскимо* (надеюсь, нравится)Чувствую себя ребенком получивший большую порцию мороженного
Думаю,это от нашего человеческого восприятия цвета. Вот увидим немного фиолетового на небе,на фото, картинке - сразу немного мечтательности появляется, и будто воздух электризуется)Я не старалась придать мистический оттенок, но он вышел сам собой, как всегда начиная что то шаманить в фотошопе, я не знаю, что в итоге из этого выйдет.
Лучше конечно на страницы. Чтобы мы могли видеть плоды твоих трудов.Отправиться ли в корзину или появиться на страницах моей темы.
Благодарю за приятный отзыв!
Интересный эффект,кажется,будто нарисовано акварелью))))"С высоты птичьего полета"
Очень эмоциональная работа. Незнаю, может, потому что сама сейчас что то подобное переживаю, но эта работа меня очень задела. Видно, что парень и девушка хотят помириться, но что то мешает..Прости...
Порой нам мешает собственная слабость. Сделать первый шаг может сделать по настоящему сильный духом человек.Видно, что парень и девушка хотят помириться, но что то мешает..
Очень приятные переходы цвета, такой красочный городГородской пейзаж