KatrinRomm
Друг форума
А ты мне стучи в вк. не откажу и расскажу. Ничего сверх сложного. Я же везде сама доходила.У меня пока что фигня выходит.
так ты заслужила!потому и хвалю!Ты меня сегодня захвалила уже
Сияю аки начищенный таз
ага, ага!*побежала на шушу*ты мне стучи в вк. не откажу и расскажу. Ничего сверх сложного. Я же везде сама доходила.
Хорошая работа, необчная! Только вот, почему потерянное время, есть ли предыстория?! Или это так, когда задумаываешься вдруг, сколько времени зря потерял сам?" Потерянное время "
Практически в точку...я практически чемпион просаживать время в пустую...Или это так, когда задумаываешься вдруг, сколько времени зря потерял сам?
Очень интересная работа действительно достаточно глубокий философский смысл-ведь время просачивается песком сквозь пальцы. И фон действительно красивый очень" Потерянное время "
Замечательная работа Интересно было бы, и правда, услышать предысторию" Потерянное время "
Работа привлекает своей необычностью. Сама иногда стою\сижу с таким озадаченным видом, как у симочки, понимая, что время утекает вникуда и достаточно быстро. Обработка очень понравилась)" Потерянное время "
Потрясающая задумка! Динамичный, словно смазанный фон и испуганная симка шикарно воплощают идею, смотришь на арт - и возникает ощущение скоротечности времени, и задумываешься, верно ли ты тратишь своё время или оно тоже сбегает от тебя, как от героини? Восхитительная работа" Потерянное время "
Ох, блин, что же герои так? Поссорились и теперь никто не может сделать первый шаг? Хоть и, судя по силуэту-мечтам, они хотят помириться.Прости ...
Почти..Изначально парень пришел мириться и просит открыть дверь. Хотя работу можно воспринимать по разномуПоссорились и теперь никто не может сделать первый шаг?
Нет Анют с моим эмоциональным состоянием слава Богу все отлично.У тебя самой, часом не депрессия? А то смотрю работы такие пошли...
Такой жизненный арт и такой трогательный. Мне очень понравилось )Прости ...