KatrinRomm
Друг форума
"Ева и Данте"
И правильно, они так классно смотрятся! Льюис там не хочет присоединиться?)Идеи в принципе нет, просто Катя решила пощелкать героев сериала...
Спасибо Анют...Нашла новую позу- решила опробовать..Завтра в Гримерке окажу казус во время съемки этого Арта...Мне нравится поза, обработка.
Тройничок?Ты мои мысли читаешь..Я туда его хотела приплести..но он был немного занят..Хотя идея есть..осталось найти время..А оно в последнее время, на вес золота)Льюис там не хочет присоединиться?)
Интересно,что это за казус такой был!)Жду с нетерпением!Спасибо Анют...Нашла новую позу- решила опробовать..Завтра в Гримерке окажу казус во время съемки этого Арта...
Ну ты знаешь мои пошлятские мыслишки. Всегда все опошлю, ну да, получается мысли сошлись. Но думаю не совсем в одном нарпавлении. Хых, чем это он там занят был?!Отнимай его дел, даешь в съемку!)Тройничок?Ты мои мысли читаешь..Я туда его хотела приплести..но он был немного занят..Хотя идея есть..осталось найти время..А оно в последнее время, на вес золота)
Какие красивые герои Сразу видно, что между ними сильные чувства. Очень нравится обработка - такая сочная и летняя, листочки, свет, исходник просто преобразился"Ева и Данте"
Охо-хо..даже не знаю, есть ли чувства и этой пары или нет.. Автору бы хотелось..да муза не позволяет.Сразу видно, что между ними сильные чувства.
Очень рада, что работа понравилась, значит мои старания были не зряОчень нравится обработка - такая сочная и летняя, листочки, свет, исходник просто преобразился
В большей степени это заслуга разработчиков- их пейзажи потрясающие Я лишь немного приукрашиваю действительность.Мне нравятся твои работы, особенно пейзажи - они у тебя такие сказочные получаются
Не смогла пройти мимо. Настолько пейзажик солнечный, спокойный и какой-то такой весь "наш"... Напомнил санаторий или летний детский лагерь. Этакие корпуса вдали, а в метре от ограды - практически девственный лес. Кадр просто безумно удачно пойман! Из личных ассоциаций ещё песня "Стюардесса по имени Жанна" из динамиков рядом со столовой."Утро"
Какой чудесный пейзаж Очень нравятся цвета, такие яркие и одновременно умиротворяющие. Солнечный блик потрясающе вписался!"Утро"
Работа среди каменных джунглей меня изрядно утомила. Захотелось чего то прямо противоположного)Захотелось попасть в этот прелестный солнечный пейзаж.
Даешь больше солнца! ))
В Магнолии Променад. Там у него стоянка оказываетсяооо, тоже словила этот очаровательный теплоход?)
Эхх.Это точно.рикольный кадр получился, радует глаз! Глядя на него, хочется на нем прокатиться. Уплыть куда-нибудь подальше от реальной суеты!)
К сожалению еще ниразу не видела в игре этот кораблик ), но очень хочется."Белый пароход"
Прекрасный пейзаж! Мне нравится на нём эдакое смешение надвигающейся грозы и яркого солнышко, выглядывающего из-за туч. Так и хочется твоё название сменить на "Луч надежды" или что-нибудь в этом духе. Очень красивая работа!"Белый пароход"
Какой замечательный пароходик! Обработка вообще супер! Скрин очень преобразился, стал более ярким и насыщенным"Белый пароход"
Красиво! Смотрится как открытка Или фотография)Ратуша
Как здорово Кадр такой объёмный за счёт перспективы, а градиент сделал его ещё интереснееРатуша