KatrinRomm
Друг форума
У меня та же история, только без четвёркизахаживаю я в четверку,а тройку люблю всем сердцем
Эх, жаль. Было интересно читать) Может вернёшь?Творческий мир к сожалению, покрылся пылью из- за технических проблем, но интерес и первые пробы арта родились именно из за него.
Первая полноценная попытка нарисовать волосы.
Куча косяков и недочетов. Но решила выложить, как говориться для будущей истории, если таковая будет.
Она и есть..с новой причесочкой. Люблю я эту ведьму..и мужчину ей подобрала под стать))То есть, ты хочешь сказать, что это моя Милагрос?! Аааа, моя Милли, ахаха, не узнала ее! Крутая она стала, шикарная леди!) И такой мачо вампирский рядом с ней, я за нее рада.
Прекрасный пейзаж, действительно чувствуется гармония! Очень красивые, насыщенные цвета, люблю такое. Обработали тоже хорошо, появился эффект рисованности что ли.Гармония
Спасибо, значит мне удалось передать то, что я и задумывала..Прекрасный пейзаж, действительно чувствуется гармония! Очень красивые, насыщенные цвета, люблю такое. Обработали тоже хорошо, появился эффект рисованности что ли.
Именно такое чувство у меня возникла, когда я наткнулась на это место..я бы там с удовольствием расположилась на бережку и созерцала)Ух ты, какая Гармония... настоящая гармония! Смотришь, и глаз успокаивается. на этой работе можно смело залипнуть после тяжелого рабочего дня, уставившись в нее!
Красота!
Красиво поучилось с обработкой, смотрится интересно. Ты его будто оживила и придала ярких красок. Позитива в наше время явно не хватает.Гармония