KatrinRomm
Друг форума
Давай, давай не ленись, с удовольствием буду ждать от тебя портретик.Ты способствуешь тому, чтобы и я портрет намутила!)))
Ох сколько вариантов я отмела и не сосчитать...Блин, лебеди шикарны!
Ну ты дорогая не гони коней. я и так зачастила чего то, моей Музе тоже надо отдыхать когда то, а то она мне байкот устроитДавай реще, а то сама знаешь!)
Очень красиво ** И хоть виден кусочек цивилизации в виде фонаря, кажется, что это какое-то магическое местоУ моста
Спасибо, в четверке обрабатывать скрины намного легче, из за ее мультяшности и гладкости.Обработка что надо, завораживает!)Будто побывала у моста...
Иш какая шустрая...шутю, шутю. его внешность и состояние слишком обманчиво, скажу я по большому секрету.так и хочется его, как маленькое дите, взять и приголубиь!
Ню как всегда, везде имеется подвох(...его внешность и состояние слишком обманчиво, скажу я по большому секрету.
Скажу ещё пару фраз о последней работе. Я смотрю, ты и в симс 3 захаживаешь! Это замечательно) Помню твой творческий мир, кстати. Скрины там были классные И эта работа тоже очень интересная.
Скорее наоборот, захаживаю я в четверку,а тройку люблю всем сердцемЯ смотрю, ты и в симс 3 захаживаешь! Это замечательно) Помню твой творческий мир, кстати. Скрины там были классные И эта работа тоже очень интересная.