KatrinRomm
Друг форума
Спасибо дорогая! А я не про этот артик..я про идеи которые в голове))) Они есть, но воплотить их пока не хватает навыкаи ты мне там что-то ныла, что ничего не получается? Нифига себе, у нее не получается. Я бы сказала, что еще как получается, прием очень круто!
Просто меняю тип наложения или накладываю градиент Ничего фантастического.Блин, как ты цвета такие насыщенные делаешь? Все так в тему, прекрасно!
Два слова, которые согрели душу. И лучшего желать не нужно, для начинающего артмейкера)Я прониклась
Очень симпатичная работа Цветение сакуры и милейшая девушка на переднем плане - очень нравится! В качестве первой попытки волосы нарисованы очень неплохо, только у предплечий и локтей не стерли фон - торчит белыми полоскамиСакура
Очень красивый, немного сказочный пейзаж Все же в четверке безумно красивые видыГармония
Ух, а вот этот пустынный пейзаж меня просто покорил! Дымка горячего воздуха, парящий орел...Очень атмосферно и красиво! Так держать!
Стараюсь теперь исправлять такие нюансы, работа пробная и сделана на скорую руку. Но все равно спасибо, что указали на ошибку)Очень симпатичная работа Цветение сакуры и милейшая девушка на переднем плане - очень нравится! В качестве первой попытки волосы нарисованы очень неплохо, только у предплечий и локтей не стерли фон - торчит белыми полосками
Вот и еще)Мало, даешь еще!
Обещали,но тьфу тьфу тепло. Мне дождей не нужно, с моей то работойчто там, увас дожди как и в нашем городе? У нас вон сегодня о штормовом предупредили, вчера жара была, сегодня дубачелло.
Очень непривычно видеть такую хмурую погоду в четверке - это оригинально подобранная идея, тем более что проработка скриншота удалась на славу. Сперва была более теплая и яркая погода в исходнике, однако вам удалось передать в итоге строгость и даже какую-то жестокость. Облака немного неестественно выглядят, однако это никак не мешает в общем плане оценивать арт."Гроза"
Получился отличный пейзаж) Вот только утки, так спокойно плавающие по пруду, когда в небе сверкают молнии, немного напрягают. Но это если придираться) А мы не будем этого делать! И скажем, что работа - чудо!"Гроза"
О! У меня при виде этой работы сразу в голове заиграл знакомый свистящий мотив"Загадочный свет"
Над этим разработчики действительно поработали, есть где разгуляться.Вообще мне нравятся пейзажи в 4-ке.
Попытка превратить кучевые облака, в хмурые тучи, не слишком удалась. Увы! Но буду над этим работать.Облака немного неестественно выглядят, однако это никак не мешает в общем плане оценивать арт.
Будем считать, что они не успели скрытьсяВот только утки, так спокойно плавающие по пруду, когда в небе сверкают молнии, немного напрягают. Но это если придираться)
Точно,точно. Никак не иначе.О! У меня при виде этой работы сразу в голове заиграл знакомый свистящий мотив
Ух, как сильно небо разбушевалось) А уточки на пруду очень даже спокойные)"Гроза"
Будем считать, что они еще не успели разволноватьсяУх, как сильно небо разбушевалось) А уточки на пруду очень даже спокойные)