KatrinRomm
Друг форума
Привет Анют! Да ты права это градиент. Я их вообще люблю использовать в своих работах.Работа класс! Как мне нравятся цвета и переход! Это же градиент?
Не ожидала, что кто то точно угадает мои собственные мысли про открыткуСпасибо за отзыв!Красиво! Смотрится как открытка Или фотография)
Спасибо за теплые слова. Обработка минимальная.Но иногда простые вещи тоже творят чудесаОбработка вообще поразительная, скрин очень преобразился - стал более ярким и насыщенным, классные цвета!
Это я заметила. Здорово получается!)Привет Анют! Да ты права это градиент. Я их вообще люблю использовать в своих работах.
Опа, опа! Райтер, я так понимаю - это имя? Или я после яботы уже нифига не соображаю. Кто это у нас тут проказничает!?))"Райтер"
Википендия отвечает:-Райтер — граффити-художник.Опа, опа! Райтер, я так понимаю - это имя? Или я после яботы уже нифига не соображаю. Кто это у нас тут проказничает!?))
Мне понравилась эта постановочка!)
А, по-моему, очень даже бэдбой Носик очаровательный))Этот паренек должен был появиться в игровых..но после был отставлен, за женственную внешность..Не дотягивает парень до отвязного хулигана и сердцееда
мдэээ,вот я незнайка с луны!)Википендия отвечает:-Райтер — граффити-художник.
Носик был буквально слеплен в ручную. Отдам с радостью если Вас не испугают множество дополнительных ползунков)А, по-моему, очень даже бэдбой Носик очаровательный))
В пользование не отдаете?
Я тоже не знала такие тонкости, просто залезла в инет. в поиске, альтернативного названия Стрит-артеру)мдэээ,вот я незнайка с луны!)
Очень интересный ракурс я вот тоже не знала, что за зверь такой "райтер", может, только как писатель, но уж точно не в качестве художника ) а уж когда узнала, в полной мере оценила задумку-очень классно смотрится, будто парень закрашивает экран"Райтер"
А сама то я это только после комментария заметила, со мной бываетбудто парень закрашивает экран
Интересный арт, огоньки чудесные, дым не сразу заметный, но ощущение тайны придает Да и цвета более насыщенные. Только вот темно стало - это не оч удобно.для восприятия работы.На перепутье...
С этим я абсолютно согласна, стало темно и размыто, к сожалению я только позже поняла, что неплохо было добавить немного четкости.Только вот темно стало - это не оч удобно.для восприятия работы.
Вуууууу...Круть какая! Исходники действительно классно объединены!
Потрясающе! Очень нравится... всёё Шикарно совмещены исходники, сам парень офигенно получился и цветовая гамма просто шикарная
Очень атмосферная работа и юноша такой красивый :3 С удовольствием почитала бы сериал с его участием, ведь половина успеха - это правильно подобранный актерский состав, а этот молодой человек мне уже нравится
Сериал будет- это я обещаю. Насчет актерского состава полностью согласна, это одно из больших составляющих успеха.С удовольствием почитала бы сериал с его участием, ведь половина успеха - это правильно подобранный актерский состав, а этот молодой человек мне уже нравится
Настоящее единение с природой Очень красиво и гармонично."Гармония"
"Гармония"
Обе работы отличные, одна умиротворяющая, другая сияюще-романтишная, что может быть лучше?! Катюша, не останавливайся, лепи арты дальше!)"Для тебя..."