KatrinRomm
Друг форума
Ну задавать хищников всем, было бы тоже неправильным. У меня были разные варианты этой темы, но выбрала хомяка.-Что хомяк, серьезно?- подумала я когда мне прислали задание и растерялась...
Ну честно, для меня задание показалось не реально сложным.
И правда сказать я ждала какого нибудь хищника, а тут хомяк
А у меня был такой морской свин. Ох, когда есть хотел, свист его стоял на всю квартиру, да и вообще зайти в комнату тоже было трудно. Сразу думал, что ему че-то должны дать.Многие голосующие попали в точку, видя голодное существо грызущее клетку и трясущий прутья.
У меня был именно такой хомяк.
Мне понравилась работа. Вышло забавной и интересной. Эмоции, конечно, о многом говорят. Признаюсь, если бы мне показали картинку и спросили, с каким зверем это ассоциируется. Я бы сказала "Хомяк".Мужской портрет "Хомяк"
Представило это чудо...А у меня был такой морской свин. Ох, когда есть хотел, свист его стоял на всю квартиру, да и вообще зайти в комнату тоже было трудно. Сразу думал, что ему че-то должны дать.
Спасибо, приятно слышать..особенно учитывая сколько крови эта работа у меня хлебнулаМне понравилась работа. Вышло забавной и интересной. Эмоции, конечно, о многом говорят. Признаюсь, если бы мне показали картинку и спросили, с каким зверем это ассоциируется. Я бы сказала "Хомяк".
очень романтично и цвета приятные )Работа с Сезонов
У ребят уже счастье сбылось Чудесная романтишная работа!Работа с Сезонов
Мастер Скрин_арта.
Северное сияние, Говорят, под Новый Год
Пока на исходник не посмотрела думала елочка вставлена в арт, очень натурально она смотрится. С обработкой игровая ель преобразилась и получилась настоящая и живая)Принесла последнюю в этом году арт работу
Вот почему иногда полезно взглянуть на исходникПока на исходник не посмотрела думала елочка вставлена в арт, очень натурально она смотрится.
исходник по качеству ужас
Можно снега отсыпать? У нас его много))И все равно, что за окном январь месяц ибо погода больше смахивает на типичную осень.
Самая лучшая похвала, которую я слышалаСпасибо.я даже сначала не узнала симс 3 *
Ой, пришлите хоть весь, он все равно через пару тройку дней растает. Азиатский климат самый непредсказуемыйМожно снега отсыпать? У нас его много))
Спасибо Это город с нового дополнения, Веселимся вместе - Вендербург.Арт чудесный Это где такие места красивые?