KatrinRomm
Друг форума
Иногда мне не хватает смелости так сказать на масштабные эксперименты.Катюшка, даешь больше необычности!)))
Хотелось немного похулиганитьнравится её необычный цвет волос.
Тут можно отрядно пофантазировать на тему, во что эта встреча вылилась. Но я помолчу.Бедный парнишка, надеюсь он пережил такую встречу
В приватный подфорум)))Тут можно отрядно пофантазировать на тему, во что эта встреча вылилась. Но я помолчу.
Как только слежка двух малолетних спецагентов закончиться, я решусь создать в нем темку)В приватный подфорум)))
Да, именно оттудаЭто из четвёрки скрин?
К сожалению не мной. Это пнгшка. У меня руки под такие умения не заточены.Чайки с нуля нарисованные?
вот и я говорю!"Маки" просто невероятные *___*
Исходник капитально преобразился после обработки, прямо земля и небо. Приятно посмотреть на счастливую пару в лучах солнца, а ещё я прямо-таки удивлена, что невзрачные на первый взгляд цветы в игре дают такую красоту! Видела, конечно, пару картинок с презентаций Монте-Висты, но в арте они прямо-таки излучают любовь и даже страсть.
О, да. Тут немного напортачено. Парень должен держать невесту за руку..но видимо при создании позы были использованы слайдеры. А я как всегда посчитала обыграть кадр в момент подачи руки.У парня немного неестественная поза,