Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim какая интересная девушка и обстановка вокруг нее! Здоровский арт, Катюшка, даешь больше необычности!)))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
kat_sim, привет)
Дакота - очень интересная работа, как и сама героиня - видно, что смелая девушка, раз её не пугают такие заброшенные места, нравится её необычный цвет волос. Обработка такая мягкая получилась, и приятная глазу))
Ещё хочу отметить предыдущую работу - задумка просто класс! Бедный парнишка, надеюсь он пережил такую встречу :хихикаю: Девушка-демоница шикарная и эффектная! И мне понравилась обработка, смотрится очень атмосферно))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Встреча в темном переулке - вот уж не повезло парню :D А девушка-чертенок очаровательна)) Такой хвостичек))) Идея суперская))
Дакота - красавица ^_^ Похожа на неземную деву!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine, Simoleo, Banshee Спасибо за Ваши комментарии и визит! Для меня это по настоящему ценно.:вручаюсердце:

Катюшка, даешь больше необычности!)))
Иногда мне не хватает смелости так сказать на масштабные эксперименты. :лол2:
Но потихоньку пытаюсь выходить из привычных рамок так сказать.

нравится её необычный цвет волос.
Хотелось немного похулиганить:бровки:

Бедный парнишка, надеюсь он пережил такую встречу :хихикаю:
Тут можно отрядно пофантазировать на тему, во что эта встреча вылилась. Но я помолчу. :псих:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Дакота
Скрин сам по себе уже был интересный, а с такой обработкой смотрится классно)) Заиграл красками, и взгляд девушки получился такой проникновенный! И волосы очень красивого цвета :любовь:
Горизонт
О! а вот тут я надолго залипла, ещё когда в первый раз увидела (сразу не написала комментарий, а потом отвлеклась совсем). Это из четвёрки скрин?
Очень красиво! :cupidgirl: Всё такое "живое" стало! Облака, солнечный свет, вода и чайки! :восхищение: Чайки с нуля нарисованные? :eek: :clap:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
:namek:В приватный подфорум)))
Как только слежка двух малолетних спецагентов закончиться, я решусь создать в нем темку)
Annewood Спасибо за визит!

Это из четвёрки скрин?
Да, именно оттуда:)

Чайки с нуля нарисованные? :eek: :clap:
К сожалению не мной. Это пнгшка. У меня руки под такие умения не заточены. :печаль:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
kat_sim, "Маки" просто невероятные *___* Столько счастья в этой работе! :любовь: Я им прямо завидую - лето, тепло, красота вокруг, гармония))

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
kat_sim , от этой работы так и веет невероятном теплом. Почему-то сразу же вспомнилась весна, а точнее её скорый приход (хоть на арте изображена совсем другая пора года ). На фоне поляны из маков пара смотрится очень даже романтично. А эти огоньки, мелькающие рядом, точно говорят о том, что это лето они проведут просто волшебно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маки... ах какие маки... работа солнечная и очень теплая и по образу и по содержанию!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
kat_sim
Какая замечательная работа "Маки"! Наполнена солнцем, теплом и чувствами ^_^ Так и хочется оказаться на этом маковом поле, наслаждаясь солнечными лучами)) Обработка такая яркая, сочная и гармоничная))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Banshee
"Маки" просто невероятные *___*
вот и я говорю!:D

а на самом деле очень красивая летняя постановка. Волшебные лучики просто блеск! Хочется туда. Плюхнуться в эти маки и валяться там с любимым. :фейспалм:Меня накрыло.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Исходник капитально преобразился после обработки, прямо земля и небо. Приятно посмотреть на счастливую пару в лучах солнца, а ещё я прямо-таки удивлена, что невзрачные на первый взгляд цветы в игре дают такую красоту! Видела, конечно, пару картинок с презентаций Монте-Висты, но в арте они прямо-таки излучают любовь и даже страсть.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
"Ох ты ж блин" - выдохнула я, просматривая новинки! Очень волнующая работа и обработка такая... мрачно-роскошная. У парня немного неестественная поза, но в целом... цепляет! Очень цепляет!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Лёлик :смех: Наверно это самые эмоциональный комментарий который я когда либо получала!:любовь:
Спасибо за такие слова) Невероятно приятно видеть их в своей теме

У парня немного неестественная поза,
:oops: О, да. Тут немного напортачено. Парень должен держать невесту за руку..но видимо при создании позы были использованы слайдеры. А я как всегда посчитала обыграть кадр в момент подачи руки. :псих:
Спасибо за визит!:румянец:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх