KatrinRomm
Друг форума
Ааааа, классный какой арт! Прям экшн. А обработка суперская!-Поймай меня если сможешь...
Исходник
Не хватает брызг, он словно шикарный пес вылез из воды и брызжет своей крутостью в лучах солнца***
Йен
Не видно, совсем ) Но работа интересная, если бы действительно были видны силуэты получилось бы замечательно, а так - девушка в полумраке и это по-своему шикарно ))Которые в итоге и не видно.
Очень интересная и выразительная работа, голубой девушке к лицу, и с этими лучами выглядит шикарно!Вивьен
Это вполне в моем стиле, что то сделать, а потом затемнить чтобы не позоритьсяНе видно, совсем ) Но работа интересная, если бы действительно были видны силуэты получилось бы замечательно, а так - девушка в полумраке и это по-своему шикарно ))
По правде говоря, Вы почти правы. Это отсылка к Ходячим мертвецам и моя попытка слепить персонажа актера Нормана Ридуса для мастерской. В итоге как сим он мало походил на оригинал и все выросло в постановку для скрин- арта.Поймай меня если сможешь" - одна из моих любимейших работ, которая даже чем-то похожа на игру про зомби.
Я сама большой фанат мистических тем и большинство из этих артов это скрины к сериалу( так и не законченному к сожалению) Но я обещаю, что в будущем я часто буду касаться этой темы ибо планирую новый проект, скрины из которого будут часто появляться в этой теме.Была рада увидеть демоническую тематику, тем более, так красиво и эффектно отраженную, как в "Демон во мне", и сама мистика мне в вашем исполнении понравилось, жаль, что ее мало,
Вивьен
очень хорошие работы, особенно постановочка... Ощущается атмосфера.-Поймай меня если сможешь...
А че, неплохо получилось. нравитс фон еще темный.Да заодно училась рисовать волосы мышкой.Которые в итоге и не видно.
Мммм, мой любимый Йен! Ох, какое тело! Ах...(да простят меня мои мальчики любимые, как тут не повздыхаешь, глядя на такого красавчика!)Обработка хорошая.
Вай, какой солнечный арт. Супер!
Действительно теплое солнечное утро, и девушка словно нежится в этих лучах солнца. Понравилось, что интерьер тоже стал таким же теплым, и несмотря на его роскошность, он именно дополняет картину, а не забирает себе все внимание, и вся композиция смотрится, как единое целое. Вообще, напомнило, что пара проснулась утром, и мужчина так восхитился красотой девушки в это солнечное утро, когда она как и сама природа только проснулась, что попытался поймать этот волшебный момент на камеру, и она стала частью этого момента, который навсегда останется в памяти их обоих, как что-то такое теплое и радостное.
Мммм, мой любимый Йен! Ох, какое тело! Ах...(да простят меня мои мальчики любимые, как тут не повздыхаешь, глядя на такого красавчика!)Обработка хорошая.
Интересная обработка. Сперва подумала, где ты такое в симс нашла, разве эт в игре? Супер, мне понравился пейзажик!Landscape
Какая мягкая, чарующая работа, очень приятная, обволакивающая атмосфера, смотришь на работу - и чувствуешь это сонное тепло! Все, вместе с обстановкой, создает волшебный образ, напомнивший мне романы Джейн Остин, только в современной интерпретации, и то, о сегодняшней дате напоминает разве что нижнее белье и короткая стрижка. Волосы прорисованы очень красиво, создается впечатление чего-то спутанного и непроснувшегося )
Интересный пейзаж, с чувством старины и потертости, очень классно обработан исходник - из темного невнятного скриншота создана красивая спокойная работа!Landscape
Каааак я люблю эту девочку! Здоровский арт. Скриншот так преобразился. Супер обработка получилась!Максвелл
Я жду, я жду, уже изнемогаю!Сегодня принесла портретик героини будущего сериала. На днях я тестила как она будут выглядеть в кадре.