KatrinRomm
Друг форума
Очень интересный оттенок получился на коже, словно рядом догорает камин, и его слабый огонь освещает ее, не давая окончательно всему погрузится во тьму. Красиво проработаны руки, она являют собой центр картины (для меня по крайней мере), заставляя внимание акцентироваться именно на них, что и является передачей фразы "Я буду рядом", видно, что там какая-то трагичная история, и мужчина подобно призраку рядом с той, что больно, и она ка и та одинокая лампа рядом готова сгореть, но он все еще рядом.Я буду рядом
Шикарный пейзаж! Мрачно конечно, но впечатляет, обработка понравилась, особенно вода на переднем плане, словно кто-то там есть внутри, какой-то огонек мерцает в толще воды.Сон в летнюю ночь
а вот мне отчего-то вспомнились театральные декорации - сбоку они плоские, но зрителю все кажется объемным) Вышло сказочно, мрачно и таинственно, при просмотре в голове возникают наметки сюжета) Оттенки классные, все очень хорошо сочетается. и да, отдельный плюс за ракурс)Сон в летнюю ночь
О, кошмарный сон в летнюю ночь - такая мрачно-мистическая обстановка! И мне очень нравится такая подача, она.. интригует, вглядываешься - и ждешь, что вот-вот выглянет из воды чье-то иссиня-белое лицо или каркнет над ухом вестник смерти. Атмосфера потрясающая, качество прорисовки на высоте, особенно это зеленое свечение мне нравится!Сон в летнюю ночь
Интересная работа, задумка очень понравилась, но так хочется больше рассмотреть - это специально так темно, чтобы спрятать того, кто утешает девушку? Или это ее видение, мечтание? Работа пробуждает много вопросов и заставляет задуматься!Я буду рядом
Скрин насквозь пропитан мистикой. Эти зеленоватые тона придают ощущения, что вокруг притаилось неизведанное, но оно само не знает, останется на месте или пойдёт творить что-то в доме... А может, неизведанное само боится дома ).Сон в летнюю ночь
как нежно и волшебно получилось! Очень понравился светло-езелный свет в центре озера, очень интересно преобразовано, такое ощущение, что там живет какое-то чудовище, и только с приходом сумерек оно выходит на свет, и вот как раз этот момент и показан, как оно собирается выбраться из воды. Сами цвета очень красивые, очень небо понравилось, и слегка подсвечена березка, с которой словно волшебная фейская пыльца падает, и она служит символом надежды на то, что чудовище никого не обидитСон в летнюю ночь
На самом деле, я более проще мыслила, когда корпела над артом. Прятала мужчину от читателей серика. Но в итоге получилось, что получилось и мне это нравиться куда больше, чем изначальная задумкаИнтересная работа, задумка очень понравилась, но так хочется больше рассмотреть - это специально так темно, чтобы спрятать того, кто утешает девушку? Или это ее видение, мечтание? Работа пробуждает много вопросов и заставляет задуматься!
Сами цвета очень красивые, очень небо понравилось, и слегка подсвечена березка, с которой словно волшебная фейская пыльца падает, и она служит символом надежды на то, что чудовище никого не обидит
Эти зеленоватые тона придают ощущения, что вокруг притаилось неизведанное, но оно само не знает, останется на месте или пойдёт творить что-то в доме... А может, неизведанное само боится дома ).
И мне очень нравится такая подача, она.. интригует, вглядываешься - и ждешь, что вот-вот выглянет из воды чье-то иссиня-белое лицо или каркнет над ухом вестник смерти. Атмосфера потрясающая, качество прорисовки на высоте, особенно это зеленое свечение мне нравится!
Спасибо огромное за такие интересные предположения и маленькие фантазии на тему. Мне на самом деле даже захотелось посадить на камни какую нибудь русалку))) или фею. После прочитанногоВышло сказочно, мрачно и таинственно, при просмотре в голове возникают наметки сюжета)
С ума сойти *____* Где ты такую красоту находишь? У меня одной игра бедна на красивые виды))Безмятежность
Необычный вид, такое чувство, что реально нет конца этой реке...Безмятежность
Живописный уголок. Благодаря цветокоррекции кадр ожил, а виды города где-то вдали навевают мысли о месте, которое являет собой чей-то секрет. Я мельком успела подумать про клип A-Ha "Lifelines", но почитала коммент Оли и поняла, что действительно нечто этакое покахонтовское есть, и даже в большей степени, чем моя ассоциация ).Безмятежность
Обработка очень красивая, с одной стороны более резкая, чем в оригинале, с другой, цвета просто волшебные, сразу передают всю гармонию этого места и добавляют частичку волшебства, созданного самой природой. И сам кадр очень удачный, действительно безмятежность, но столько всего здесь можно рассмотретьБезмятежность
kat_sim, это симс 4? Или что, простите? красота неописуемая! Глаз залип...С высоты птичьего полета
Интересная работа. Обработку классную выбрала, смотрится очень стильно и атмосферно))Music in the blood