видела эти работы еще на тамблере ,очень мне понравились.jetoy сказал(а):Заключительные этапы Informal University. Подготовка к выпускному, и сам выпускной.
потрясающий арт. очень красивый и снежный))) то что изображен король даже нет сомнений)))Ice King
Ууу, тут я постаралась! А вот исполнение и композиция, конечно, здесь сильно страдают...то что изображен король даже нет сомнений
что за проект? Где вы их находите? В группах вк?) тоже хочуу!Товарищи по симсу активно готовятся к новому проекту в стиле фэнтези
Какая она.. холодная.) Грозная, дерзкая, сильная, самоуверенная.
Да, именно там, ссылочку в лс сейчас сброшу. Торопись, сегодня вроде последний день приёма анкет!что за проект? Где вы их находите? В группах вк?)
О Скайриме, наверное, навеяло от декораций: они сконвертированы именно оттуда, а прежде чем дать имя симке, я облазила весь гугл в поиске интересных персонажей скандинавской мифологии. Честно признаюсь, что я и фэнтези совершенно несовместимы как ядерная физика и балет: я даже не интересуюсь, о чём эти хоббитыигрыпрестоловскайримыдоты, но очень круто, что у посетителей создаётся впечатление, будто я в этом всерьёз шарюЯ сразу вспомнила Скайрим, и, единственной мною прочитанный, достаточно популярный фанфик - там тоже была довакин Скади, и по описанию на твою воительницу похожа!)
Божебожебоже! До чего красиво. Просто идеально. Я теперь ваш самый преданный поклонник.Мой флешмоб разноцветных луков Тайлера с персами товарищей и приглянувшимися симами.
Это просто шикарно *___*Sims Colors Challenge: Cream
Канеки вышел красивым, но я чутка не поняла, что у него с губой?
Спасибо!Канеки вышел красивым, но я чутка не поняла, что у него с губой?
А пообедал он людьми? А то он же ушел из Антейко