jetoy, Анют, пропустил столько новых и интересных работ. С этими новогодними праздниками из-за отсутствия лишнего времени все никак не мог добраться до твоего арта. Теперь посмотрим и оценим все по порядку.
The Shard. Part 2. Episode2. - Похоже парень очень хорошо приспособился к новой жизни и у него даже есть своя банда, которая помогает доставать талоны на еду. А еды, глядя на скриншот, у них очень много, и я уверен, что они сначала отбирают талоны, а потом продают их. В общем, одним словом - мафия. Сначала, конечно, очень трудно понять смысл этой работы, не прочитав описания. Но потом, когда прочитал, то все становится на свои места, а твоя работа уже проявляется во всей красоте. Мне очень понравилось и задумка, и постановка, и обработка, и как работа подходит по смыслу к описанию. Очень интересно, прям целая история в одном скриншоте.
TRON: LEGACY - Обалденная работа! Такая современная, а музыка какая подходящая. Исходники как классно соединены, а в обработка твоя всегда особенная, а тут - так тем более. Скрин смотрится, как-будто бы фрагмент из фильма. Очень понравилось!
В ожидании новогоднего чуда - Фильм-вдохновитель, к сожалению, не видел. Сама работа красивая, постановки мне твои тоже очень нравятся, все предметы так правильно расставлены, ничего лишнего и главный герой на первом плане. Обработано тоже красиво, но вот только печальное настроение у девочки, из-за того, что чуда она не увидела или еще не дождалась, от этого и грустно становится. Так хочется, чтобы чудо произошло и улыбка появилась на лице Ханны. Надеюсь, так и будет.