Ну почему же я буду ругаться? Вот возьму и не буду.jetoy сказал(а):ты будешь ругаться, но я уже второй день восхищаюсь своей новой симкой — Селин.
О! новая фотоссесия!jetoy сказал(а):Очередная фотосессия Соньки.
jetoy сказал(а):«Фотосессия в ванной»
Хуже — в платье!TyPreHeB сказал(а):Это она в купальнике в ванну залезла?
Оооо, спасибо, я именно на это и уповала!TyPreHeB сказал(а):Ракурс съемки классный, мне понравился. Не близко и недалеко, все детали отлично просматриваются.
Спасииибо! Недоработки с каркасом, выделяются зазубрины(Neangel848 сказал(а):Вот смотрю, ну не вижу я никаких недоработок, все так гармонично и целостно, такие цвета нежные.
Спасибо, Виииика!Millawka сказал(а):Интересно и поставновка хорошая, цвета приятные)
Ну проект модельный, не голой же ей там все нормальные люди сидетьMillawka сказал(а):но почему она одета в ванной..холодно же ей наверное
Всегда пожалуйста.jetoy сказал(а):большое спасибо, я всегда радуюсь твоим огромным комментам!
Прости меня, грешного...jetoy сказал(а):каааак так не заняла? У меня третье место
Я до Мастера обработки ещё не доросла в прямом смысле словаTyPreHeB сказал(а):Я посмотрел "Мастер обработки", а не "Мастер съемки".
Ничего, дорастешь.jetoy сказал(а):Я до Мастера обработки ещё не доросла в прямом смысле слова
Не за что, Ань!jetoy сказал(а):Спасибище за поздравление! Признаюсь, я мало на что надеялась, отправляя скрин на конкурс!
jetoy сказал(а):Темы: Зной, Райские острова