jetoy сказал(а):Ох, Ник, меня там вообще в пух и прах разнесли!
Создавай, я вступлю обязательно уж точно.jetoy сказал(а):Ей-богу, так и подмывает создать свою группу! С хорошим оформлением, достойными призами. Тем более, что голосов на счету у меня предостаточно.
Вот полностью согласна.Clair сказал(а):по принципу чем вульгарнее - тем лучше. или же чем мейнстримнее. к тому же, меня раздражают люди, выкладывающие симок а-ля андрогинность. ничего не умеют и как - раз таки цепляются за такие идеи, типа "сделаю 'необычную симку'
Давненько я сюда не заходила Я бы на месте Соньки точно засмущалась от таких комплиментов!TyPreHeB сказал(а):Ань, я растерялся!!! Какую же красоту мне оценивать?! Красоту природы или красоту Сони?!
Niksa сказал(а):Создавай, я вступлю обязательно уж точно.
Менеджеры же тоже разные бывают. У меня на работе в подчинении дюжина весёлых и ни на кого не похожих манагеров, и наши будни никогда не бывают скучными А теперь по фотосессии. Единственный минус — у менеджеров нет стереотипов об образе и дресс-коде. Поэтому я не удивлюсь, если кто-то разглядит в Соньке секретаршу. А профессию Соньке я выбрала сама ещё на кастинге. Кстати, подозрения насчёт того, что по ним может быть задание, были, но я не верила. А так конечно бы взяла что попрощеClair сказал(а):тебе досталась, наверное, самая занудная профессия
Спасиииибо! Мне не терпится выложить третью фотосессию Соньки (точнее, первую, но уже в другом проекте) — там я впервые покалякала мышкой, но походу до 20-го числа по условиям показывать работу пока нигде нельзяСтилист сказал(а):какая обстановка, какой дизайн, какая Сонечка красавная! Плюс еще в такой позе сидит. Очень здорово раскрыла суть задания.)
Я так поняла, под "каляканьем" ты имеешь ввиду что-то рисованное?)jetoy сказал(а):там я впервые покалякала мышкой,
Печально, но такие уж правила.)jetoy сказал(а):походу до 20-го числа по условиям показывать работу пока нигде нельзя
Контура, поправила косяки игровой графики, ну и пара штрихов в волосах и на лице. Обычно мне никогда не хватает терпения, а тут я героически высидела три часа!Стилист сказал(а):Я так поняла, под "каляканьем" ты имеешь ввиду что-то рисованное?)
Спасибо, Кристин!Крiстiн@ сказал(а):Классная работа, интерьер прям подходит под рабочий И симочка симпотичная)
Ого, похвально! Умничка!jetoy сказал(а):я героически высидела три часа!
А как же тот конкурс? Больше не участвуешь?jetoy сказал(а):забабахала в ВКонтакте свой.
Можно ссылку?)jetoy сказал(а):С клёвым оформлением, интересными темами и уже близкими мне здесь дамами в жюри.
Да Сонечка у тебя во всех темах и во всех позах красавица!jetoy сказал(а):Имя модели можно уже не называть
Ещё как участвую! То есть я участвую аж в двух, да теперь ещё и свой веду.Стилист сказал(а):А как же тот конкурс? Больше не участвуешь?
Конечно! Сейчас брошу в лсСтилист сказал(а):Можно ссылку?
Как у тебя удаётся так оперативно комментировать?TyPreHeB сказал(а):Понравилось! И Сонька тут такая сексуальная гимнастка, ей идет!
Кстати насчёт обруча! Можно заметить, что сверху я начала выравнивать его контуры, но потом решила оставить как есть, иначе было бы не узнаваемо, что этот обруч от Северинки.TyPreHeB сказал(а):Единственное, что заметил, так это круг не совсем ровный
Я за многими интересными темами и их обновлениями постоянно слежу.jetoy сказал(а):Как у тебя удаётся так оперативно комментировать?
Ну да, на обруч я внимательно присматривался, вверху он более ровнее смотрится. Да и обруч не столь важен в работе, как сама Сонька. Все внимание на нее.jetoy сказал(а):Кстати насчёт обруча! Можно заметить, что сверху я начала выравнивать его контуры, но потом решила оставить как есть, иначе было бы не узнаваемо, что этот обруч от Северинки.
Спасибо большое, я очень переживала насчёт темы кстати!Millawka сказал(а):Модная гимнастика, видела я эту тему в ВВК молодец!
Я в неё сама влюблена, она шикарно получается на любом скрине!Светочка сказал(а):Какая красотка! Такая нежная и загадочная