Я не раз замечал похожих людей в реальной жизни со светлыми волосами и с густыми темными бровями. Почему бы это и не делать в Симсах?! По-моему, очень удачный ход и тебе это импонирует.jetoy сказал(а):Батьки мои, как же приятно! Я заметила, что при создании симок-моделек мне импонирует больше тип «светлые волосы и густые тёмные брови», это очень круто!
Дыыылда!!!jetoy сказал(а):Зафигачила кликабельный биг (всё туда же, для кастинга), чтобы сделать акцент на её длиннющих ногах — она и на самом деле у меня дылда!
Нет, не был, но у нас это большая редкость.kotishka сказал(а):Это вы просто в Скандинавии не были тут все такие, даже скучно
А что там происходит? Можно ссыль на этот конкурс?)jetoy сказал(а):Например ВКонтакте сейчас наоборот бум в этом плане.
Навряд ли персонал захочет ее возраждать, ибо опять начнуться споры...jetoy сказал(а):здесь закрывали одну тему из-за Krohn, очень хочется всё это дело возродить!
оо, топ модэл, я бы тоже с удовольствием поучаствовала бы в нем.jetoy сказал(а):Моя муза и новая любимица для «The Sims: Top Model» (переделка ещё не опубликованной азиаточки)
хоть у тебя практически все симы и симки разные, но виден твой собственный стиль. как в создании симов, так и в обработке, это хорошо)jetoy сказал(а):
Спасибо большое, Даша!kotishka сказал(а):Симпатичная Соня!
Не могу зацикливаться на чём-то одном. Главное, чтобы вдохновение не иссякло!TyPreHeB сказал(а):Почему бы это и не делать в Симсах?! По-моему, очень удачный ход и тебе это импонирует.
Я просто увидела ту тему уже в архиве, и не знаю, к какому подфоруму её можно отнести. Провокаторов больше нет, да и персонал может ужесточить правила, как и для конкурса (чтобы качественных работ было больше), как и для допустимых рамок общения, а также разделить на TS2 и TS3, чтобы соперничество было равным.Стилист сказал(а):Навряд ли персонал захочет ее возраждать, ибо опять начнуться споры...
Вот-Вот!Clair сказал(а):оо, топ модэл, я бы тоже с удовольствием поучаствовала бы в нем.
Я пока кстати не могу понять, что у всех моих симов есть общего, пока взгляда «со стороны» не получается.Clair сказал(а):хоть у тебя практически все симы и симки разные, но виден твой собственный стиль. как в создании симов, так и в обработке
Может из-за выражения лица и потому что ротик так же приоткрыт?Clair сказал(а):мне почему - то она напоминает ту, что была у тебя в образе фэнтези - героини в ТП с Супом
губы похожи, очень)jetoy сказал(а):Может из-за выражения лица и потому что ротик так же приоткрыт?
Нечего стрематься. Предложи! Особенно если детали толком продумать, так чего им отказывать-то? А про несимпатично - я так не думаю, они просто занятые, скорее всегоjetoy сказал(а):В общем, я даже оформить это дело могу (шапки, анкетки, задания), вот только стремаюсь администраторов спрашивать, ибо им походу несимпатично вообще всё, что я делаю (до сих пор ни одного коммента), да и в общении дальше официоза у нас не заходило.
Написала!Clair сказал(а):я думаю, тут надо как с симовидением - когда много человек загораются и голосуют 'за', конкурс открывают.
Я готова ответственно к этому отнестись!Clair сказал(а):к тому же, если его будут проводить нормальные, ответственные люди, а не крон и иже с ними, такого, как в прошлый раз не будет.
Просто хочется, чтобы предложение было на виду у всех для большей вероятности поддержки, чтобы на корню в лс не зарубили.kotishka сказал(а):Нечего стрематься. Предложи! Особенно если детали толком продумать, так чего им отказывать-то?
К мастерским это не относитсяkotishka сказал(а):А про несимпатично - я так не думаю, они просто занятые, скорее всего
мне понравилось, обожаю такие позы) она выглядит как нимфа, невинная как девственные лесаjetoy сказал(а):Первая фотосессия Соньки Тема: «Красота природы»
Ну, я бы тоже с тобой в этом согласилась.)jetoy сказал(а):будто наш форум и вк — небо и земля!
И я не понимаю... Кто брал неопытных и глупеньких девочек в жюри, которые ничего не смыслят в артах? Почему не могли сделать зрительское голосование? Так было бы намного лучше. ИМХО.)jetoy сказал(а):по какому принципу работы с плохим качеством и исполнением получают поддержку и восхищение.
Правильно сделала, ишь возомнила она о себе великого мастера фотошопа.jetoy сказал(а):теперь чувствую себя скандалисткой
по принципу чем вульгарнее - тем лучше. или же чем мейнстримнее. к тому же, меня раздражают люди, выкладывающие симок а-ля андрогинность. ничего не умеют и как - раз таки цепляются за такие идеи, типа "сделаю 'необычную симку' - выиграю".jetoy сказал(а):Я не понимаю логически, по какому принципу работы с плохим качеством и исполнением получают поддержку и восхищение