Я как читатель только, стараюсь реально оценивать свои возможности. У меня диплом в следующем году...jetoy сказал(а):Миры — штука клёвая, я сначала не понимала специфику, а теперь втянулась.
Согласна!jetoy сказал(а):Я тут подумала, что Дагмар это платье будет очень даже к лицу! Можно ли этого ожидать в следующей твоей записи?
Ну вы чего?(Theodor сказал(а):Эльфы тоже хороши, но они малость приелись
я сразу узнала автора и по симам, и по стилю обработки. работа неплохая, но работы (прошу прощения за каламбур) здесь, по-сравнению с Суповской мало, хотя сама идея выигрывает.jetoy сказал(а):Очередной проигрыш в ТП: рано мне пока тягаться с Soup
Тут я и говорю, что рано тягаться мне Тут и работы собственно нет особо. Не хватает терпения частенько, на простое оформление шапок я даже больше времени трачу.Clair сказал(а):работы (прошу прощения за каламбур) здесь, по-сравнению с Суповской мало
Аня, ну я скажу, как я увидел эту работу для себя. У тебя классная работа получилась и мне она больше понравилась. Именно в твоей работе я больше фэнтези и увидел. У вас была очень равная дуэль и я смело могу сказать, что ты Косте составила достойную конкуренцию.jetoy сказал(а):Очередной проигрыш в ТП: рано мне пока тягаться с Soup
Поддерживаю, я тоже не сильно люблю фэнтези.jetoy сказал(а):Ребят, на самом деле, я страх как не люблю фэнтези
Согласна с тобой! А эльфы получились очень типичные, но все равно привлекательные. А я и не подумала, что это ты. Хотя теперь вот позу у девушки призналаjetoy сказал(а):Но джинны — персонажи всё-таки фольклорные и встречаются в сказках: вы же не назовёте «Алладин» и «Тысяча и одна ночь» фэнтези?
Как бальзам на душу, спасибо большое!TyPreHeB сказал(а):У вас была очень равная дуэль и я смело могу сказать, что ты Косте составила достойную конкуренцию.
Вот-вот! Помню всемирную истерию, начиная с выхода первой книжки Роулинг. Ну не получалось у меня такое читать! За Толкином вообще засыпала. Фильмы по этим книгам вызывали восторг в плане «Как масштабно! Как круто играют! Интересно, сколько они денег вбухали?». Много что потом пробовала читать из фэнтези — ну не моё. Я больше люблю реалистичную литературу и мало кому понятную депрессуху. Когда мне было 14, у нас около дома появился секонд хенд (олдовый такой, с горами тряпок на развес), и там была тьма англоязычной литературы. Сейчас вообще поняла, что зарубежная литература в на русском — суррогат, и теперь читаю книги в оригинале (для моралфагов: всю русскую классику я ещё в детстве перечитала).TyPreHeB сказал(а):Поддерживаю, я тоже не сильно люблю фэнтези.
Более, чем типичные! Всю мою нелюбовь я написала ответе Артёмуkotishka сказал(а):А эльфы получились очень типичные
С позой реально чуть не спалилась, только сейчас заметила!kotishka сказал(а):Хотя теперь вот позу у девушки признала
Не растраивайся я тоже много раз проигрывалаjetoy сказал(а):Очередной проигрыш в ТП: рано мне пока тягаться с Soup