Не расстраивайся) Твоя работа тоже прелестная, эльф в доспехах понравился, симпатичныйjetoy сказал(а):Очередной проигрыш в ТП
Я тоже не очень отношусь к эльфамjetoy сказал(а):Ребят, на самом деле, я страх как не люблю фэнтези
отлично скажу тебе ты раставила все очень уютно выглядит, и Дженни милашка и цвета приятные)jetoy сказал(а):Заставила себя через лень сделать нормальную шапку для игрового мира. Всё расставлено ручками и OMSP, из обработки только цветокоррекция.
Diviniti сказал(а):не хватило каких-нибудь чудес
ess сказал(а):и всё же, она не сильно цепляет
Sh@dow сказал(а):слабая по исполнению
Sh@dow сказал(а):В ней есть ошибки
СимКэт сказал(а):Где тени у народа?
alina_v сказал(а):Джин, конечно огромный
Severinka сказал(а):Просто расставили фигурки, но они не слились в единую композицию
Да,хорошая работа,чего ты так ...все хорошо.jetoy сказал(а):Работа с Творческого поединка
Мне на самом деле очень стыдно за то, что слепила абы как и в последний момент.
Задание "джин в городе". Задание выполнено,а наличие чудес в задании указано не было.jetoy сказал(а):не хватило каких-нибудь чудес
Видимо кому что нравится.Меня цепляет ее непосредственость.jetoy сказал(а):и всё же, она не сильно цепляет
Видела примеры слабых работ. Это не про твою. Слабая -это когда размазюкано,перетемнено,плохо вырезано и что попало в кадре.jetoy сказал(а):слабая по исполнению
Ошибки везде и даже у супер-пупер артщиков можно найти. И сами хорошие художники-артщики говорят про свои шедевры что подобное:"ой,это стыдно показывать,здесь столько ляпов."jetoy сказал(а):В ней есть ошибки
Напрасно. Они же далеко,ну были бы четыре полоски на земле,как четыре точки- и весь недостатокjetoy сказал(а):Где тени у народа?
Просто он близко .jetoy сказал(а):Джин, конечно огромный
Не знаю...у меня нормально воспринимается.jetoy сказал(а):Просто расставили фигурки, но они не слились в единую композицию
Анна, теперь слушай меня очень внимательно и запоминай все мои слова:jetoy сказал(а):Работа с Творческого поединка
Где вы видите, что он огромный? Может быть, стоит убрать лупу от монитора?Джин, конечно огромный
Спасибо за поддержку, Артём!TyPreHeB сказал(а):Да может твоя работа не идеальная, но как оказалось этого было достаточно, чтобы победить.
Я в следующий раз правда буду стараться, чтобы ты меня больше не успокаивалTyPreHeB сказал(а):Но при этом ты послушала много мнений со стороны и в следующий раз сделаешь все намного лучше. Человек ты ответственный и знаешь, что можешь сделать лучше.
Большое спасибо за добрые слова, Катенька!Lady_Eva сказал(а):Вывод:все нормуль! Жду ещё работ!
Не за что!jetoy сказал(а):Спасибо за поддержку, Артём!
Договорились!jetoy сказал(а):Я в следующий раз правда буду стараться, чтобы ты меня больше не успокаивал
Как классно!!!jetoy сказал(а):Добралась до обложки Арта.
Раз мой конёк красиво заставлять углы барахлом, то почему бы и не использовать эту фишку?
Огоооо как эмоциональноTyPreHeB сказал(а):Как классно!!! Обалденная шапка для твоего Арта!!!
TyPreHeB сказал(а):Это тебя так вдохновила победа в ТП с работой "Творческий беспорядок"?
Я просто всегда ЗА присутствие нативной графики игры в арт-работах и стараюсь показать это, избегая цифровой живописи!TyPreHeB сказал(а):Добавлю, что у тебя классно получается заставлять угля всяким "барахлом"!
Анют, такую интересную девочку сотворилаjetoy сказал(а):
Ну все, я теперь буду в дурацком ожидании. Надеюсь скоро порадуешь скринами с Соней)jetoy сказал(а):так что арт с ней скоро буду регулярно закидывать сюда.
А можно подробнее? Например ВКонтакте сейчас наоборот бум в этом плане. Я помню, здесь закрывали одну тему из-за Krohn, очень хочется всё это дело возродить!Стилист сказал(а):Вообще-то она есть, только не очень востребована
Спасибо, Ник! Я кстати заметила, что я отошла от «стандартности» в симоделании и наконец использую слайдеры на полную катушку!Niksa сказал(а):Анют, такую интересную девочку сотворила
Батьки мои, как же приятно! Я заметила, что при создании симок-моделек мне импонирует больше тип «светлые волосы и густые тёмные брови», это очень круто!TyPreHeB сказал(а):Ты отлично разбираешься во внешности девушек, я тебе об этом не говорил? По-моему, нет.