jetoy, привет
! Не в первый раз к вам заглядываю, решила отписаться, наконец. Мне нравится, как вы играете с цветом, и результаты, которых добиваетесь использованием, если я правильно поняла, простых фильтров. Действительно, хороший исходник - половина дела, а в сочетании с наличием художественного вкуса обеспечивает работе успех.
"Портрет "Отличница" - здесь больше всего понравились эмоции, этакая сосредоточенность в сочетании с усталостью и легким недовольством. Еще бы, похоже, что за окном яркий солнечный день, и даже самому закоренелому ботанику сложно усидеть за партой.
"Попроси у облаков" - красивая работа *почему я пропустила ту неделю
*, и к песне, выпавшей вам, очень подходит.
"Портрет "Нейл" - очаровательный паренек, вам удалось передать его характер, мне почему-то кажется, он очень светлый человечек
.
"Портрет "Даша" - самая привлекательная для меня работа. У девушки очень выразительные глаза, в ней сочетаются тепло и холод в точных пропорциях, на такие мысли наводит выбранная обработка.
"Ночной пляж" - насыщенные цвета ночи приковывают взгляд, от картинки веет безмятежностью и покоем.
"Кукловод" - а вот это я помню, и точно помню, что именно заставило предпочесть работу соперника. Ваш замысел я поняла, но вот засвеченное пятно в центре озадачило, вы хотели спрятать лицо кукловода во мраке? На мой взгляд, вышло не очень удачно. Но арт атмосферный, это большой плюс.
"Студгородок" - вот вроде простенько, а мне понравилось. Залитая солнцем стоянка и затемнения в нужных областях делают картинку гармоничной.
"Измена" - ух, какая работа! Постановка замечательная, и эмоции случайных свидетелей сцены, которая не предназначалась для их глаз, вписываются в сюжет. Единственное, впечатление портят игровые волосы женщин.
"Творческий беспорядок" - а вот и десерт))) Мне еще с ТП было интересно узнать, кто же автор сложного и, что немаловажно, качественного коллажа. Вы подметили множество деталек в стихотворении и удачно передали настроение маленькой зарифмованной истории.
Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов
.