Скрин-арт Screenroom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
10a44cce4003.png

Последнее редактирование модератором:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
jetoy, привет-привет c:
jetoy сказал(а):
ну блин, у многих в артах сейчас фигурирует эта тема..
бедные мама с дочкой, я им очень сопереживаю
sad.gif
ты обрабатываешь скрины только колорами?))
jetoy сказал(а):
ох, какой солнечный пейзажик
happy.gif
мне безумно нравится университет, виды там действительно великолепные))
jetoy сказал(а):
Дождливый поцелуй
ох уж эта Пейдж
dry.gif
а в целом все получилось миленько так и мокро
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
Творческий беспорядок
и хоть мне больше понравилась вторая работа, нельзя не заметить твоего мастерства. ты очень хорошо умеешь подбирать клипарты, и вклеивать их так, чтобы они смотрелись как родные)) и Саша очень няшная))

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
jetoy, привет
smile.gif
! Не в первый раз к вам заглядываю, решила отписаться, наконец. Мне нравится, как вы играете с цветом, и результаты, которых добиваетесь использованием, если я правильно поняла, простых фильтров. Действительно, хороший исходник - половина дела, а в сочетании с наличием художественного вкуса обеспечивает работе успех.
"Портрет "Отличница" - здесь больше всего понравились эмоции, этакая сосредоточенность в сочетании с усталостью и легким недовольством. Еще бы, похоже, что за окном яркий солнечный день, и даже самому закоренелому ботанику сложно усидеть за партой.
"Попроси у облаков" - красивая работа *почему я пропустила ту неделю
s10.gif
*, и к песне, выпавшей вам, очень подходит.
"Портрет "Нейл" - очаровательный паренек, вам удалось передать его характер, мне почему-то кажется, он очень светлый человечек
smile.gif
.
"Портрет "Даша" - самая привлекательная для меня работа. У девушки очень выразительные глаза, в ней сочетаются тепло и холод в точных пропорциях, на такие мысли наводит выбранная обработка.
"Ночной пляж" - насыщенные цвета ночи приковывают взгляд, от картинки веет безмятежностью и покоем.
"Кукловод" - а вот это я помню, и точно помню, что именно заставило предпочесть работу соперника. Ваш замысел я поняла, но вот засвеченное пятно в центре озадачило, вы хотели спрятать лицо кукловода во мраке? На мой взгляд, вышло не очень удачно. Но арт атмосферный, это большой плюс.
"Студгородок" - вот вроде простенько, а мне понравилось. Залитая солнцем стоянка и затемнения в нужных областях делают картинку гармоничной.
"Измена" - ух, какая работа! Постановка замечательная, и эмоции случайных свидетелей сцены, которая не предназначалась для их глаз, вписываются в сюжет. Единственное, впечатление портят игровые волосы женщин.
"Творческий беспорядок" - а вот и десерт))) Мне еще с ТП было интересно узнать, кто же автор сложного и, что немаловажно, качественного коллажа. Вы подметили множество деталек в стихотворении и удачно передали настроение маленькой зарифмованной истории.
Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов
sm001.gif
.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Clair,
yokie_56.gif
Clair сказал(а):
ты обрабатываешь скрины только колорами?))
Да, колоры ручками, ноу реди фильтерс :)
Clair сказал(а):
ты очень хорошо умеешь подбирать клипарты, и вклеивать их так, чтобы они смотрелись как родные)) и Саша очень няшная))
Такаааая преелесть! Спасибо большое!

Verity,
yokie_50.gif

Честно говоря, я безумно смущена таким детальным комментарием, огромное спасибо за тёплые слова!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
jetoy, вот это я понимаю - творческий беспорядок на всю катушку! Такой бардак и кажется, что по комнате то и нельзя ходить или иначе наткнешься на что-нибудь и будет больно. Девушке пора бы прибраться в комнате.)

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
jetoy,
"Осенний пруд." Вы изобразили красивую, приятную, и, кажется, теплую осень. Деревья аж переливаются червонным золотом, цвета для обработки взяты яркие и насыщенные, радуют глаз.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
jetoy, много я работ пропустил
sad.gif
Больше всего мне понравился портрет "Нейл" - очень красивая обработка и волосы прикольные :3

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
AlexLexy, спасибо! Учитывая, что я белые ночи видела только на фотографиях, это очень приятно!
klyankinde, огромное спасибо за отзыв! Очень неожиданно, когда среди всех выделяют именно Нейла :)
Nayat, хотелось немножко разнообразить, и сделать не просто светлое небо :) Спасибо!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Как же мне нравиться как ты оформляешь шапку во всех своих темах, очень тепло , уютно и радужно:)
А теперь о работах
biggrin.gif

Какие красивые пейзажи осений так и навеевает холодом..
А вот белая ночи это очень и очень красиво, это небо..волшебно:)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Забавно получилось, что у нас с соперником была одинаковая идея по постановке сюжета скрина.
Уже вторая моя мрачная и тёмная по цветам работа проигрывает, в следующий раз буду веселее и ярче :)

А пока встречайте мою работу Поединка #394:​

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Жаль, что работа проиграла. На мой взгляд она и по композиции лучше была, и поза лучше обыграна, живее выглядит...

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
jetoy сказал(а):
А пока встречайте мою работу Поединка #394:
Я её комментировала на конкурсе и выбрала её! Бабка орёт,а они даже не шелохнулись,ноль внимания на неё, наверно,её это бесит.
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
jetoy сказал(а):
Хорошая работа, кадр заабвный так рот открыт широооко:))
Но я бы книгу что перед ними лежит сдела темнее сильно светиться:)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
kotishka,
kotishka сказал(а):
На мой взгляд она и по композиции лучше была, и поза лучше обыграна, живее выглядит...
Спасибо! Хотелось показать позу с другого ракурса и поймать взгляд девочки. Зато теперь я научилась пользоваться OMSP, всё повода не было. А вот у соперника с возникли проблемы с размещением книги, видно невооружённым глазом.

Lady_Eva,
Lady_Eva сказал(а):
Бабка орёт,а они даже не шелохнулись,ноль внимания на неё, наверно,её это бесит.
Спасибо! Да, учитывая, что на скрине вечернее время суток, библиотекарша никого не думала там увидеть, тем более, в ТАКОЙ позе :)

Millawka,
Millawka сказал(а):
Хорошая работа, кадр заабвный так рот открыт широооко:)
Это кстати из позпака Ники Минаж by Wicked, наконец-то пригодился :)
Millawka сказал(а):
Но я бы книгу что перед ними лежит сдела темнее сильно светиться
Это да, косяк, заметила, когда уже отправила...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
jetoy, Аня, вот и до твоего фан-арта добрался.
biggrin.gif

Мне очень понравились твои работы, особенно то, как ты делаешь портреты. Они у тебя шикарно получаются.
sm015.gif

Очень хочется выделить некоторые, которые мне больше всего понравились, а это:
Утро в Твинбруке - Настоящее утро и кадр очень классный замечатлила. Я увидел, что утро только наступило в этом городе.
smile.gif

Работа с ТП («Попроси у облаков...» — нужны облака, «Ночь придёт...» — нужна ночь). - Хорошо помню эту работу с ТП. Тебе очень классная песня досталась. Люблю эту песню. Сама работа выполнена замечательно, такая нежная, романтическая и воздушная, а главное - она так идеально под саму песню подходит.
shy.gif

Измена - А эта работа задела меня сильно. Задумка и исполнение отличные. Смотрю на эту картину и как мне жалко маму с дочкой. Представляю, что у них сейчас на душе творится... А папа - оказался настоящим бабником и изменщиком. Ему нет прощения!
angry.gif

Творческий беспорядок - И эту работу хорошо помню с ТП. Настоящий творческий беспорядок. Все разбросано, именно так и должно все выглядеть. Видно, что хорошо постаралась над своей работой.
happy.gif

Белая ночь - Красота-то какая, ляпота!
biggrin.gif
Небо звездное какое и красивым получилось. Девушка стоит, видимо, вся в своих мыслях и я так понял, что с ней что-то произошло, либо она просто захотела побыть одна.

Аня, скажу, что у тебя хорошо получается делать свои работы. Ты их по-особенному делаешь, в своем стиле. Пусть и дальше у тебя все получается. Удачи тебе и вдохновения. Буду наблюдать за твоим творчеством.
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
jetoy,
jetoy сказал(а):
Напоминает мрачную дождливую осень и школу
wacko.gif
Так работа понравилась)
jetoy сказал(а):
Небо понравилось, красивое)
jetoy сказал(а):
Классная идея, очень работа понравилась.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
TyPreHeB,
15.gif

Огромное спасибо за большой и приятный комментарий!

Крiстiн@,
25.gif

Спасибо! Буду стараться :)

Новый облик моей старой симки

Лора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх