Ань, ты такая же в жизни, с татуировками? Шучу.jetoy сказал(а):Создала я как-то для одного проекта сим-версию себя — Энни.
Вы ещё не раз её увидите
Ань, только на фотографии 2009 заметил, что есть татуировка. Видимо, я ее невнимательно и быстро рассмотрел, извиняюсь.jetoy сказал(а):Здрасти, приехали, Тём! У меня почти вся левая рука забита ирл, на правой тоже уже не пусто.
В ВК не заходил, признаюсь честно.jetoy сказал(а):Про вк вообще молчу
Ань, зато какая идея классная! Может ничего и сложного для тебя, но для меня очень круто, как для человека, который никогда не делал арт!jetoy сказал(а):Спасибо за отзыв, на самом деле, ничего архисложного, просто удачно совмещённые исходники
На правой руке у меня английские каракули в три строчки из одной песни, так что там показывать нечегоTyPreHeB сказал(а):А вот на правой руке в профиле ничего не нашел.
Было и правда тяжело, ибо весь интернет облазила в поисках качественных допов, а потом ещё долго соображала, как и куда их применить...TyPreHeB сказал(а):На такую тему тяжело было придумать свою задумку и воплотить ее в жизнь
Совсем чуть-чуть, и ЗО-шечкаTyPreHeB сказал(а):Поздравляю с очередной победой в ТП!
Значит у меня получилось!Ginara сказал(а):напугалась, глядя на твою зомби-вечеринку
А вот тут я поподробнее: это прекрасный скрин для детишек для образа Тёмной Алессы из Сайлент Хилла. Насчёт кадрирования, согласна, но уж больно хотелось показать декорацииGinara сказал(а):Добила девочка посерединке - то ли у нее маска, то ли такое лицо и рот
jetoy сказал(а):The End?
Хоть это и первый скрин, который ты пыталась обрисовать, но я смело могу сказать, что у тебя отлично получилось с первого раза. Это сразу заметно. Пусть в дальнейшем все также красиво и получается. Я тебе искренно этого желаю.jetoy сказал(а):Собственно, это первый скрин, в котором я пыталась рисовать что-то более глобальное, кроме рефлексов и контуров.