Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залюбовалась вашими работами. Такая хорошая обработка, и по цвету очень приятные! Очень улыбнули работы "Инстаграм" и "Продавец комиксов"
А "Нейл" мне показался похожим на Покраса Лампаса. Вообще, очень милые у вас парнишки-хипстеры.
Из пейзажей запомнился "утро в твинбруке" - как на пленочный фотоаппарат снято. Еще впечатлила работа "модная гимнастика" - похожа если не на обложку модного журнала, то по крайней мере на один из разворотов из него)
Ну и зомби. Вторая работа особенно, обработка очень крутая да и есть что-то жуткое в ней.
Ну и самая лучшая на мой взгляд, просто зе бест оф зе бест - это конечно TRON: LEGACY . Если бы не знала, что это симс - никогда бы не подумала
jetoy, Энни прелестна, мне очень нравится ее образ) обработки вроде бы и нет, но то, что ты сделала с плоским исходником.. обожаю подобное свечение, так уютно)
Meow,
Большое спасибо! Сейчас там, конечно, появились работы и получше
SImolina,
Благодарю! Очень здорово, когда смотрят и оценивают старые скрины мне они уже давно кажутся позорными. Отдельно спасибо за коммент в сторону Трона: рада, что удалось передать то, что задумывалось! не без помощи креатора костюма, конечно
Clair,
Спасибо, моя дорогая! Мне до твоих сочных цветов и волшебных рефлексов пока ещё далековато, но стараюсь учиться
Итак, мой Тайлер вернулся с Шарда (технический дроп), настала пора менее зловещих скринов.
Надо признать, за всё это время его имидж претерпел значительные изменения, из снайпера-качка в модняшку.
Энни встретила его очень мило, получился вот такой тёплый полусемейный снимок
Тайлеру после Шарда долго отдыхать не пришлось: «участвую его» в очередном проекте, только уже в модельном.
Первым заданием было показать вредные привычки персонажа. А после Шарда у него их накопилось достаточно
jetoy, заметила вас в Sims Elegance,подкупило то,как вы из грузной и некрасивой Марины сделали изысканную леди,особенно понравилась работа с мехом. У последней работы прекрасные цвета и композиция,красиво:33
У вас такие прекрасные арты! Смотрела все с огромным восторгом) Ну очень прямо красиво) У вас талант. Все такое естественное, живое. Ставлю +
И это я еще не добралась до вашей мастерской))
Cherryful,
Большое спасибо, очень здорово, что меня заметили
Dr_Julian,
Юр, не перехваливай меня :3
DaN,
Ого, благодарю, очень приятно!
Auraloves,
Спасибо большое! До таланта далековато, конечно
Решила вот выложить последний скрин с конкурса Sims Elegance.
Задание гласит «сделать девочку королевой», нарядив в меха-цацки и сфотографировать её в роскошно обставленной комнате.
В качестве основы для перса брала Марину Федункив, также здесь я проявила потуги к рисованию меха.
Второй курс Informal University. Задачей было показать костюмированную студенческую вечеринку.
Я решила выбрать утреннее время, после бурного веселья: в нём есть какой-то шарм.
Informal University. Курс 2. Party Hard. *клик-клик*
jetoy, интересные, яркие работы! поразило обилие мелких деталей, которые присутствуют в каждом арте, будь то декор или интересные мелочи, дополняющие образ моделей! Благодаря таким деталям создается совершенно неповторимая атмосфера! Особенно выделю Презентация Лулы создается ощущение, что это живая девушка и съёмки проходили на опушке настоящего леса у подножия гор! Творческий беспорядок - вот здесь как раз столько приятных глазу мелочей, создающих этот самый творческий беспорядок и девчушка, сидящая на полу очень удачно вписывается во всю эту обстановку! В паутине - бедная девушка, это ж надо так попасться! мне жутко стало, передернулась аж! А эти пауки - просто монстры кровожадные какие-то! Ну что же не нашелся ни один рыцарь, чтобы спасти красавицу от этих арахнидов! Зной, Райские острова - ой, как же захотелось лета, полежать на солнышке, на горячем песочке! Зомби-вечеринка на Хэллоуин - классно сделана и постановка и дальнейшая обработка, доп. материалы здорово подобраны! Вечеринка удалась, судя по всему! В ожидании новогоднего чуда - очень красивая работа и правда присутствует ощущение ожидания чуда. Вспомнилась сказка "Щелкунчик и мышиный король", хочется верить, что девочка дождалась чудесных превращений и волшебной сказки!
Из последних работ хочу отметить Fur Shine - шикарная женщина! Обнаженная, но в мехах, а за окном холодная зима, пушистый снег, но ей здесь совсем не холодно!
Вечеринка удалась!!! Наверно мало кто тут знает куда делалась работа, но скажу всем что Ани одной из не многих удалось показать настоящую костюмированную вечеринку, а всё потому что ты, я наверно повторяю тебе каждый день, делаешь одни из самых шикарных постановок что я видел!
ВАУ!Великолепные арты!Очень понравился арт BLACK HABITS)А последний арт,с феей,просто великолепен!Какое васхетительная задумка,а исполнение впечатляющее
Теть Марина вперед! Я тащусь с твоей идеи отправть такую неформальную мадам на конкурс для цыпочек) Каждый этап - шикарен) А этот - ваще огонь. Мех чудеснейший! Очень качественный, глаз радуется)
Эх, одного балла не хватило, и ты была бы лучшей на нашем факультете) Очень классная работа, я бы даже сказал не работа а фотка. Антураж уж больно реалистичный) Вообще - твои постановки очень крутые.
Энни очень идет новая стрижка)
На третьем курсе Informal University участникам выдали задание разбиться на пары и выбрать вид спорта.
Это был мой первый опыт сотрудничества в таком ключе с Soup, с ним оказалось очень весело и круто работать!
Порыскав в интернете, мы не нашли абсолютно ничего в симс 3 на эту тему — будем первооткрывателями.
Долго не думали: в реслинге можно не только подурачиться, но и легко показать субкультуры наших персонажей.
(Бьодн хипстер, Энни — металхэд).
В общем, Soup, мерси тебе за этот классный эксперимент!
Хочу также сказать огромное спасибище за чудесные и до восторга качественно сделанные позы Delightful!
Однокурсники впали в ступор, когда узнали о том, каким спортом я занимаюсь. Еще бы, реслинг и девушка — это такие же несовместимые вещи, как репчатый лук и вишнёвая конфета. Настоящие бабы по митолу не прыгают с ракетками, эротично стонав как Шарапова, а валят мужиков и летают над рингом. До соревнований оставалось совсем ничего, напарника для тренировок не было, пока я не увидела в зале Бьодна, который с нескрываемым восторгом достал из сумки борцовский костюм. Стоп.. С оленем и треугольником?
- Ну да... С оленем и треугольником, а что не так? Это стильно, это мой образ. Я хипстер не только в жизни, но и на ринге. Думала мы к спорту равнодушны? Ну а как же, ага, если бы не спорт мы бы все уже давно заплыли жиром от своих маффинов и смузи. А ты, кстати, чего тут забыла? Посмотреть хочешь или заблудилась?
Узнав о том, что я тоже рестлер, Бьодн был рад как ребенок и сразу же предложил мне выйти к нему на ринг. Я согласилась. Зеваки, проходящие мимо, это услышали, и уже через несколько минут зал наполнился неравнодушными...
Бой завязался нешуточный. Студенты ожесточённо кричали «Бей, бей!», вытаскивая из карманов остатки стипендии, чтобы сделать ставку века. Но суровая Энни значительно уступала в силе Бьодну, который оказался весьма опытным реслером. Под крики толпы Бьодн сделал свой любимый трюк 619: пока Энни приходила в себя, повиснув на ринге, он ловко проскользнув между канатами и оглушил её ногами по голове. Зал взорвался от криков одобрения: девка проиграла — ставка сыграла!
Бьодн встал в позу победителя, щёлкая селфи и готовясь принять воображаемый титульный пояс. Ему уже было всё равно, как Энни очнулась и взобралась на верх ринга со стулом в руках. Это chair shot, детка!
Wrestling: Chair Shot
Кость, теперь у меня есть твой Бьодн!
Исх за мной:
*клик-клик*
Почти заметно подправила некоторые детали и косяки игры:
О да детка!!! Ваша пара обречена на успех! Идеальное сочетание постановки Ани и обработки Кости. Ну и всё же напишу про волосы, надо было их у Энни растрепать, всё же она в прыжке