Моя молодежь продолжает жить отдельно и гостить друг у друга, но малыш не чувствует нехватки в папе. Как только Ариэлла с Лео приходят к Бойду, так тот сразу идет общаться с сыном.
Субботу и воскресенье Ариэлла с малышом проводили дома у Бойда и чувствовали там, как у себя дома.
Почему я так решила, чтобы Ариэлла с Бойдом не жили вместе? Ну, если по выдуманному мной сюжету – так у Ариэллы такой характер, нежелание жить как все и боязнь, что произойдет также, как у родителей.
Это по сюжету, а если смотреть с технической стороны, то я не сильно люблю, когда симов в доме много, просто не успеваю должным образом каждому уделить время и, это меня очень расстраивает. Это далеко потом я установлю мод на замедление времени в игре и буду наслаждаться игрой, а не играть в эти гонки «успей все за 24 минуты». Это первая причина. А вторая, это то, что Морган сейчас находится в интернате и, если я игровым способом добавлю Бойда в семью, то Морган резко вернется из интерната, что мне не хотелось бы. А если добавлять в семью кодом или МС, то добавленный сим не может ходить на работу, он просто туда не отправляется (пишут что-то типа «сейчас не рабочий день, приходите завтра»), а уровень карьеры все падает и падает из-за прогула. Решается это просто, персонаж через изменение города выселяется и заселяется вновь, вопрос решен, на работу идти возможность есть, но здесь снова проблема, те, кто в интернате после этих манипуляций возвращаются из него. Замкнутый круг, поэтому ждем возвращения Моргана.
А тем временем Джон продолжает развивать навык игры в шахматы и логику на мамином компьютере.
Честно сказать, после рождения ребенка Ариэлла стала более дружелюбная и отношения с младшим братом у неё были хорошие и она стала часто ходить на прогулки с Джоном и папой.
На пенсии Марко увлекся рыбалкой и пристрастил к этому увлечению сына.
А Ариэлла все чаще и чаще оставляет Лео на дедушку. Марко с большим удовольствием возится с внуком.
Вот Лео уже научился ходить и это дедушкина заслуга. В основном его ходить учил Марко. Ариэлла учила в основном малыша говорить, хотя и ходить тоже его пыталась обучать.
Пока малыш в надежных дедушкиных руках, можно провести время с Бойдом.
Джон тоже очень любит Лео. Мальчики очень дружны и часто играют вместе.
В таком ритме прошло еще несколько игровых дней, и из интерната на каникулы приехал Морган. Стал он вот таким необычным ярким парнем. И да, похож он на родственников Эбби (ее маму и брата).
Эбби безумно соскучилась за сыном и рада видеть его дома. Сразу в колледж он уезжать не будет, а поживет пару дней с семьей.
В тот же вечер Бойд набрался смелости, купил букет и отправился к Ариэлле.
Прошло еще несколько мгновений и у него в руках оказалось обручальное кольцо. Ариэлла предложение приняла, но с условием, что жить они будут здесь.
На следующее утро, Марко потащил Бойда в спортзал, а то, по его мнению, зять хлипенький какой-то. Нелегко парню пришлось на тренажере, но он выдержал стойко и наработал пару уровней навыка.
Морган с самого утра уселся играть. У Ариэллы с Морганом просто нулевые отношения, будем наверстывать и немного поиграем с братом.
Долго развлекаться не получилось, проснулся малыш Лео. Малыша нужно развивать дальше. Ходить и говорить умеет, пошли в ход книжечки.
А к игровым баталиям вместо Ариэллы к Моргану присоединился Джон.
И Марко вернувшись из спортзала, подключился к сыновьям.
В тот же вечер Ариэлла и Бойд пригласили всех родственников на свою свадьбу.
Отмечали на местном пляже. Ариэлла в своем репертуаре, любимый черный цвет даже на свадьбу надела.
Гостей было мало, только свои и несколько подруг. Толпа на свадьбах, в общем ну её. Пусть лучше так. Спокойненько.
Я, было, расстроилась, что Хейди на свадьбу дочери не пришла, а потом увидела её далеко в сторонке.
С Марко они по прежнему не общаются. Виделись последний раз в парке, когда Ариэлла была беременна.
Хоть арки на свадьбе и не было, но торт купили. Разрезали, как полагается.
Ажиотажа вокруг торта не было. Всем досталось, все взяли и все довольны. Ариэлла взяла кусок самой первой.
Очень меня удивила и порадовала рассадка гостей. Ариэлла села вместе с Эбби.
А Марко сидели вдвоем с Хейди. Наверное, на свадьбе дочери им есть о чем поговорить наедине.
Медового месяца, как такового у ребят не было. Они проводили его дома. Наутро после свадьбы, Ариэлла пошла на прогулку с малышом.
После свадьбы у молодоженов возникло желание переехать. Будем исполнять. Но пока нужно Лео дочитать все книжечки и малыш будет полностью прокачан и готов к самостоятельной жизни. Жалко с ним прощаться, ну очень я его полюбила. Классный малыш.
Долго я тянула этот момент, но он все-таки настал. Ариэлла переезжает в отдельный дом. Бойду от родителей досталось неплохое наследство и он переехал к нам в семью с внушительной суммой. У Марко с Эбби тоже появились накопления после покупки авто для Ариэллы, а Хейди с помощью МС тоже передала дочери кое-какую сумму. Дом, который мы с Ариэллой подобрали для нее, был недешевый (а как будто бы Ариэлла выбрала что-то другое). Чтобы купить выбранный дом, пришлось еще продать и комиссионку, которую когда-то покупала Стефани, мама Марко.
Ну вот, все вещи собраны, ребята готовы к переезду. А я, напоследок, решила устроить молодоженам романтический вечер и понаблюдать с ними за звездами.
Ну что ж, Марко и Эбби снова начинают копить сбережения и пока остаются в этом маленьком домике.
А на сегодня пока все. До новых встреч!