Здравствуйте дорогие гости мира «Семейный фотоальбом». Огромное спасибо за поддержку мира в ежегодном конкурсе. Это было так неожиданно и приятно).
А шестую страничку истории Мими и Франсуа я начну с рассказа о том, что у пары родился долгожданный сыночек Фабьен. Ну, то есть, как долгожданный, кому как.
Франсуа рад.
А вот Мими сразу после родов несла малыша вот с таким выражением лица. Что делать с ребенком, она тогда ещё не знала.
В доме живет дворецкий, который неплохо справляется с ребенком, даже няня не нужна. И как по мне, дворецкие следят за детьми намного лучше нянь.
Поэтому сразу после родов, Мими потащила супруга в свою любимую и привычную среду.
В свободное от политики время, Франсуа с удовольствием ходил на прогулки с сыночком.
Мими тоже честно пыталась подружиться с малышом. Хотя бы несколько раз в день, я её заставляла брать сына на руки. Благодаря этому шкала отношений с малышом у неё начала подниматься и, как следствие, стали появляться хоть какие-то желания связанные с ребенком. И вот ещё что, не помню, кого хотели родители, но я для них видела только мальчика. Мне казалось, что такая персона, как Мими, сможет полюбить только сына. Никаких известных манипуляций я не делала для этого, а просто тихо надеялась и, ура, все вышло, как мне было нужно.
Так у нас быстренько прошли три дня младенчества Фабьена и настало время ему подрастать. По малышу видно, что он абсолютно мамин сыночек. От папы только цвет волос и скинтон (но не точно), на этом все. Давненько у меня такого не было.
Мими все больше входит в роль мамы. С Фабьеном она проводит время почти с удовольствием, только мудлет «дети рядом» напоминает о том, что малыш ей немного портит настроение.
С появлением ребёнка у Мими возникло желание научиться готовить, несмотря на наличие дворецкого. Это как раз тот редкий (единичный) случай, когда она стояла у плиты.
После родов Мими решила восстановить свою фигуру с помощью хирургов (мастер контроллер). Это ещё одна причина, почему я хотела только мальчика для Мими, чтобы дочка не сняла мамину тюнингованную фигуру, потому-что Мими ещё в молодости слепила себе фигуру мечты. На скринах, когда она только повзрослела, можно заметить, что у неё абсолютно нет груди, да и вообще у неё была фигура не очень, широкие плечи, узкие бедра, повышенная мускулистость. Но тогда я это делала без фанатизма, всё-таки давая скидку на то, что может быть девочка и у неё будет эта не природная фигура. Первый тюнинг фигуры я сделала ей перед свадьбой. А уже после рождения Фабьена, Мими со спокойной душой отправилась к врачам снова и сделала уже всё так, как она хотела. Лицо я не трогала ни разу, губы тоже, она с такими большими родилась.
С грудью, на мой взгляд, она перестаралась, но что поделать, женщине так нравится. Теперь можно смело позировать поклонникам.
Когда мне пришло сообщение, что Эллен стала школьницей, Франсуа взял сыночка и отправился в гости к брату.
Он с удовольствием провел время с племянницей.
А далее я продолжала наслаждаться игрой малышом.
Мими, надеюсь, тоже получала приятные эмоции от общения с сыном.
Судя по этому скрину, Франсуа имел черту «вечное дитя», я этого не помнила в его характере.
Родители все чаще брали сыночка с собой.
То на пляж…
То в гости…
Часто гости приходили и к ним.
Маленький Фабьен уже научился ходить и теперь стал более самостоятельным. Его меньше дергают, теперь есть много времени на свои дела-игры.
Ну и, конечно же, куда без уже привычных прогулок с папой. Он это очень любит. Мне временами казалось, что дворецкая ревнует малыша к родителям, она к нему очень привязалась и с удовольствием с ним играла и читала книжки. А когда родители начинали общаться с Фабьеном, она начинала кривиться. Вот посмотрите, какая она недовольная смотрит на Франсуа с коляской.
На этом месте я завершу страничку, а на следующей Фабьен отметит свой день рождения. Всем пока)