Мир года Семейный фотоальбом. Новая семья.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
2023.png

5.jpg

Приветствую всех заглянувших на странички этого мира. Перед Вами просто фотоальбом одной сим-семьи, собравший в себя много фотографий и поколений. Здесь будет просто обычная жизнь моих электронных человечков, их быт, влюбленности, иногда расставания. Когда-то у меня уже был подобный мир, но, к сожалению, из-за проблем с компьютером у меня не было возможности его продолжать. И очень надеюсь, что больше ничего подобного не случится с этой семьей и странички мира будут заполняться новыми кадрами и лицами. Поэтому, если Вас заинтересовал такой формат, добро пожаловать в мир "Семейный фотоальбом. Новая семья"!

Содержание
ЧАСТЬ 1.
Страница 1. Детство Марко.
Страница 2. Медовый месяц.
Страница 3. Ариэлла.
Страница 4. Вновь открывшиеся обстоятельства. Эбби.
Страница 5. Долгожданное спокойствие в доме.
Страница 6. Образцовый папа.
Страница 7. Манипуляторша.
Страница 8. Еще немного об Ариэлле.
Страница 9. Джон.
Страница 10. Бойд и Ариэлла.
Страница 11. Маленькая радость и большая потеря.
Страница 12. Жизнь продолжается.
Страница 13. Глава семьи.
Страница 14. Морган и Бетси.
Страница 15. Тройняшки.
Страница 16. Судьба из Шам ле Сим.
ЧАСТЬ 2.
Страница 1. Бертивелли.
Страница 2. Стефи.
Страница 3. Франсуа и малыш Люк.
Страница 4. Переезд.
Страница 5. Паскаль и кое-кто ещё.
Страница 6. Прощение.
Страница 7. Именины мальчишек.
Страница 8. Время для себя.
Страница 9. Джон. Жизнь в новом статусе.
ЧАСТЬ 3.
Страница 1. Свадьба.
Страница 2. Джон и Берта. Это всегда не вовремя.
Страница 3. Паскаль и Лия.
Страница 4. Пополнение.
Страница 5. Эллен.
Страница 6. Фабьен.
Страница 7. Счастливые семейные будни.
Страница 8. Слишком раннее взросление.
ЧАСТЬ 4.
Страница 1. Начало пути.
Страница 2. Двойные хлопоты.
Страница 3. Когда в доме школьники.
Страница 4. Кристоф.
Страница 5. Как быстро бежит время.
Страница 6. Именины двойняшек.
Страница 7. Новые члены семьи.
Страница 8. Маленькие кузины.
Страница 9. Семейные узы.
ЧАСТЬ 5.
Страница 1. Наконец-то мы вернулись.
Страница 2. Молодожены.
Страница 3. Жили они счастливо и ...
Страница 4. Первенец.
Страница 5. Эллиот.
Страница 6. Рональд.
Страница 7. Все немного не по плану.
Страница 8. Эдуардо.
Страница 9. О маленьком Дэнни и не только.
Страница 10. Семейное ремесло.
Страница 11. Эллиот и Тавана.
Страница 12. Неужели у нас девочка?
Страница 13. Стефани.
Страница 14. Возвращение Рональда.
Страница 15. Рональд и Кара.
Страница 16. О внуках.
Страница 17. Алексия.
Страница 18. Романтика в Китае.

Страница 19. Обо всех понемногу.
Страница 20. Элиза.
Портреты

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.250
Награды
1.878
Привет! С возвращением! :привет:
Но влюбленные не обращали ни на кого внимание и надеялись, что со временем все смирятся и поймут, как на самом деле счастлив Кристоф.
Нет преград для настоящей любви. Скриншот очень красивый.:супер:
Ну, теперь бабушка может со спокойной душой ехать домой отдыхать, а у Марии еще остается время поиграть во дворе.
В троечке прекрасные игрушки для детей! Семья очень живая, про нее интересно читать.
Карина так разгрузила своих детей от забот с их детьми, что у двойняшек остается время на занятия, ну не совсем свойственные взрослым.
Я отметила, что она почти везде успевает. И в роддом дочку проводить, и внуков проведать. Супер бабушка!:супер:
Забыла отметить, что Милли также пошла в школу. Она в школьном возрасте такое чудо, также как и кузина, девочка похожа на свою мамочку
Девочки очень красивые!
Карина и Фабьен на свадьбе выглядели немного напряженными, хотя уже давно смирились и полюбили свою новую невестку.
Да, Карина поджала губы. Но надо смириться с выбором сына. Это его жизнь.
Но как только у ребят началась церемония, все растаяли и расчувствовались.
Прекрасная церемония! Невеста очаровательна! Красивая пара!:супер:
А на сегодня у нас все
А я бы еще почитала и про девочек, и про других персонажей! Записки очень уютные! Душевная семья!:вручаюсердце:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
:солнце:
В троечке прекрасные игрушки для детей! Семья очень живая, про нее интересно читать.
А мне очень и с четверки понравились. малышка Нелли их великолепно все продемонстрировала :любовь: .
Я отметила, что она почти везде успевает. И в роддом дочку проводить, и внуков проведать. Супер бабушка!:супер:
С этими старичками я поняла, что в игре за эту возрастную категорию тоже есть свои прелести.
Да, Карина поджала губы. Но надо смириться с выбором сына. Это его жизнь.
Но как же иногда родителям сложно осознать, что у детей своя жизнь ;).
А я бы еще почитала и про девочек, и про других персонажей! Записки очень уютные! Душевная семья!:вручаюсердце:
Спасибо) :Heart:
Страница 3. Жили они счастливо и …

47.jpg

Старшие девочки продолжают проводить выходные у бабушки и дедушки. Но теперь, Мишелька доверила родителям еще и младшенькую Дарью. Пока одни и другие родители девочек отдыхают, Карина и Фабьен наслаждаются общением со своими внучками.

А вот какой у нас получилась эта малышка. Темно-темно зеленые, кажущиеся почти черными папины глаза, от его же родственников темно-коричневый цвет волос, давно у меня таких жгучих брюнетов не было. Скинтон, можно было бы сказать, что от дедушки Фабьена, но у ее папы Эвана такой же. Эта девочка не полная мамина копия будет, как старшая ее сестричка, что-то от папы тоже будет у нее.

45.jpg

46.jpg

52.jpg

Мария рада знакомству со своей маленькой кузиной.

44.jpg

Пока бабушка с дедушкой занимаются маленькой, старшие девочки увязались за дядей Кристофом в бассейн.

48.jpg

49.jpg

50.jpg

Дядя с племяшками поиграл немного и отправил домой обратно к бабушке обедать. У него с женой немного другие планы.

51.jpg

Девчонок в воскресенье трудно заставить дома сидеть спокойно, чтобы эти непоседы не разнесли дом, пришлось идти с ними в парк.

53.jpg

55.jpg

54.jpg

Пока Фабьен развивал логику со старшими девочками, Карина занималась малышкой.

56.jpg

57.jpg

58.jpg

А молодожены пока наслаждались тишиной в пустом доме.

59.jpg

Но все же, долго дома сидеть не стали, а тоже поехали в парк на встречу с отцом Арианы.

61.jpg

К вечеру Фабьен развез внучек по домам. А молодежь поехала в клуб. Адриана работает в политике и мечтает стать мэром, поэтому с удовольствием общается с людьми, нарабатывает популярность. У нее неплохо сложилась карьера, на работе на хорошем счету и должность хорошая.

62.jpg

63.jpg

А еще через пару дней, как бы мне не было жаль, игру покинул Фабьен.

60.jpg

А вслед за ним, в тот же день, через пару часов Карина.

64.jpg

Кристоф очень страдал за родителями. У меня еще ни один сим так не плакал, постоянно в течение всех трех дней, пока действует мудлет потери близких. Адриана всегда была рядом и утешала его.

65.jpg

Вот и покинула игру моя любимая парочка, которую я никак не могла перевести в разряд второстепенных персонажей и много времени уделяла им в игре. И теперь я буду полностью играть парой Кристоф и Адриана, а продолжение их истории Вас ждет на следующей страничке Семейного фотоальбома, на которой у пары родится малыш. До встречи!

66.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.250
Награды
1.878
А мне очень и с четверки понравились. малышка Нелли их великолепно все продемонстрировала
Я показывала креаторские игрушки. А у вас в игре родные.
А вот какой у нас получилась эта малышка
Очень милая девочка и мне нравится прическа.
Дядя с племяшками поиграл немного и отправил домой обратно к бабушке обедать. У него с женой немного другие планы.
Ему бы с женой уединиться, а дети не понимают. Увязались за ним в бассейн.:хихикаю:
Девчонок в воскресенье трудно заставить дома сидеть спокойно, чтобы эти непоседы не разнесли дом, пришлось идти с ними в парк.
Чудесный скриншот. Семья вышла на прогулку.:двавверх:
У нее неплохо сложилась карьера, на работе на хорошем счету и должность хорошая.
И на тумбе она отлично танцует. Красотка!
А еще через пару дней, как бы мне не было жаль, игру покинул Фабьен.
Очень жаль, но ничто не вечно. Пара была яркая. красивая и запоминающаяся.:вручаюсердце:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
:машу:
Я показывала креаторские игрушки. А у вас в игре родные.
И креаторам за это огромное спасибо, в тройке они тоже много чего натворили классного :Heart:.
Ему бы с женой уединиться, а дети не понимают. Увязались за ним в бассейн.
Тоже любила увязываться за своим дядей и его девушкой.
И на тумбе она отлично танцует. Красотка!
Что политик только не сделает, ради рейтингов. :D
Очень жаль, но ничто не вечно. Пара была яркая. красивая и запоминающаяся.:вручаюсердце:
:любовь:
Страница 4. Первенец.

79.jpg

Прошли заложенные игрой дни траура после потери родителей, и Кристоф продолжил жить своей обычной жизнью. Он профессиональный спортсмен и очень ловко обходится со всеми аттракционами и очень их любит. Хотя, по этому скрину, кажется, что он вот-вот вылетит с этого быка.

67.jpg

С кольцом он справился легче.

69.jpg

И тут на быке прокатиться захотела Адриана, с ее-то низким спортивным навыком. Укачало ее тогда сильно, она даже не сразу определила, что беременна. Весь вечер после этого быка ее рвало.

68.jpg

Но спустя некоторое время, она, все-таки, поняла, что у нее скоро будет малыш. Давно пора, а то Адриана скоро будет отмечать день рождения и станет взрослой, а деток я им планирую много, поэтому надо успеть это осуществить.

Она сразу же ушла в декрет и проводила много времени со своими родителями. Отец тоже стал пожилым, и теперь они с мамой, наконец-то в одной возрастной категории.

70.jpg

Мама очень рада, а то думала, что уже не дождется внуков.

71.jpg

73.jpg

В городе мне встретилась Мария, ставшая подростком.

72.jpg

Кристоф решил не дожидаться рождения ребенка, а подарить жене подарок уже сейчас. Новый автомобиль, кажется, если правильно помню, это был коричневый Мерседес купе.

74.jpg

76.jpg

Как и все беременные симочки, Адриана очень любила покушать.

75.jpg

Забыла рассказать про рыбок в аквариуме, еще со времен второй части, ее герои привезли из Франции лягушек и запустили туда. Так вот, они у нас до сих пор живут, иногда их готовят, а они потом размножаются.

77.jpg

78.jpg

А пока мы ждем малыша, Кристоф увлекся сим-фу и теперь есть еще один повод встречаться с братом – проводить бои.

81.jpg

Ну, а через положенные 72 часа у пары родился сыночек Эллиот. Пока видно только, что волосики у него темненькие. Ждем взросления малыша на следующей страничке и посмотрим каким он получился.

80.jpg

А 3-4 днями раньше, у Мишель родилась третья дочка Софи, игровых фото девочки, к сожалению, нет. Все так закрутилось, что я забыла делать скрины родственников, но эту девочку уже повзрослевшей я покажу на фотосессии семьи Мишель. Девочка получилась похожей на маму, но полностью с генетикой папы и его родственников, кожа, цвет волос, цвет глаз.

До встречи!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.250
Награды
1.878
С кольцом он справился легче.
Этот тренажер или аттракцион очень красиво выглядит. представляю, как здорово в игре наблюдать за симом, который вращается.:супер:
И тут на быке прокатиться захотела Адриана, с ее-то низким спортивным навыком.
Впечатляющее зрелище! Мне ее жалко, наверно у нее дискомфорт после таких прыжков.
Мама очень рада, а то думала, что уже не дождется внуков.
Наконец то порадовала родителей. Они счастливы.:улыбаюсь:
А пока мы ждем малыша, Кристоф увлекся сим-фу и теперь есть еще один повод встречаться с братом – проводить бои.
Единоборства очень круто смотрятся!
а через положенные 72 часа у пары родился сыночек Эллиот.
Поздравляю! Имя у ребенка красивое, можно звать сокращенно Эл.:вручаюсердце:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
:привет:
Этот тренажер или аттракцион очень красиво выглядит. представляю, как здорово в игре наблюдать за симом, который вращается.:супер:
Да, особенно забавно они вылетают из него, если навык спорта низкий :D.
Впечатляющее зрелище! Мне ее жалко, наверно у нее дискомфорт после таких прыжков.
Да, там еще и мудлет какой-то выскакивает, сейчас не вспомню точно его название.
Единоборства очень круто смотрятся!
Мне очень нравится наблюдать за их боями. Даже сделала в городе свою академию, теперь многие симы имеют этот навык и есть с кем посоревноваться.
Наконец то порадовала родителей. Они счастливы.:улыбаюсь:
Поздравляю! Имя у ребенка красивое, можно звать сокращенно Эл.:вручаюсердце:
У меня с фантазией на имена не очень, пользуюсь предложенными игрой и где-то в 90% предложенных имен соглашаюсь (Если там не Лошонды и Иеремиии всякие).
Страница 5. Эллиот.

82.jpg

Всем здравствуйте. Маленький Эллиот приветствует Вас на пятой страничке Семейного фотоальбома. Вот такой он получился малыш. Откуда-то, через несколько поколений у него проявились карие глазки прапрабабки француженки, а может и случайно получилось (ведь есть же какой-то процент мутации в настройках). Все бабушки-дедушки и родители светлоглазые. Скинтон, не знаю, чей у него, нужно будет посмотреть, но не родителей точно. Папин цвет волос. По чертам лица получился почти 50/50 и это отлично, что не точная копия родителей (но мамы, все же, побольше).

84.jpg

85.jpg

Адриана после рождения сына немного сменила имидж, в таком образе она казалась моложе и это ей очень нравилось. Скоро она будет отмечать день рождения, повзрослеет, и еще больше будут видны морщинки.

83.jpg

Адриана часто радовала своих родителей приходом в гости с Эллиотом.

87.jpg

88.jpg

Пока мама готовит ужин, Адриана занимается с малышом.

86.jpg

Папа Кристоф с работы приходит поздно, но малыш всегда его дожидается. Ребенок в рабочие дни папы часто ложился спать поздно, что потом влекло за собой на следующий день низкий заряд бодрости малыша.

95.jpg

90.jpg

На днях у Адрианы планируется встреча выпускников (ну, решила она устроить вечеринку в клубе и пригласить одногодок с которыми училась в школе). Поэтому нужно привести себя в форму, чтобы все оценили ее идеальный молодой внешний вид (предположим, что уколами красоты Адриана тоже не брезгует, спасибо тому, кто их придумал). Поэтому берем ребенка и мужа, и едем к родителям в гости. Дедушка сразу с порога подхватил внука на руки.

96.jpg

А сами телепортацией отправляемся в спортзал привести в порядок фигуру к вечеринке. И таким образом можно сымитировать просьбу посидеть родителям с малышом.

91.jpg

А малыш тем временем играет у бабушки и дедушки в доме.

89.jpg

А в день вечеринки Кристоф взял сына на себя и отправился с ним в парк.

94.jpg

92.jpg

Вечеринка прошла немного скучно, однако ее посетила Мишель. Девушки немного поговорили, но продолжать общение в дальнейшем не стали.

93.jpg

А потом Адриана забеременела снова. Она в день зачатия должна была отмечать день рождения, но мы знаем, что беременные повзрослеть не могут, и так получается, что Адриана продлила себе молодость на три дня и разница с Кристофом сократилась, а для истории у нее все те же инвазивные методы или, разовьем теорию о том, что беременность омолаживает организм.

98.jpg

Родители очень рады и, конечно же, ждут девочку.

97.jpg

Беременность Адрианы проходила в спокойной домашней обстановке и заботах об Эллиоте.

99.jpg

100.jpg

По закону подлости у нас родился еще один мальчик. Рональд. Ну, значит будут пробовать еще, у меня на это поколение загадано, что наследницей будет девочка.

102.jpg

Сразу после родов Адриана повзрослела. Так как мальчиковая комнатка занята, Рональда положили в спальне для девочки, пока Эллиот не повзрослеет. Но ни смотря ни на что, малыша родители очень любили, хоть и ждали девчонку.

101.jpg

А пока младшенький сынок еще младенец и ним не так много забот, Адриана готовит к школе Эллиота и дочитывает ему оставшиеся книжечки.

104.jpg

Скоро Эллиот пойдет в первый класс, он уже готов и ждет своего дня рождения, которое мы отметим, также как и его братика, на следующей страничке.

103.jpg

Между событиями этой странички стала молодой Мария, дочь Этьена. Эта семья подготовила для вас фотосессию, которую я скоро покажу. До встречи в доме Этьена.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Семейные портреты.
Этьен.

1.jpg

Всем здравствуйте! Приветствуем в семье Этьена. Его можно назвать старшим сыном Фабьена и Карины, поскольку он родился в двойне первым. Получился он похожим на маму, а также кожей и цветом волос в её отца. Профессию он выбрал как у папы Фабьена – спорт.

2.jpg

А это его супруга Ариана, с которой он познакомился ещё в детстве. Эта симочка рожденная в игре от разных скачанных симов.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

У пары, когда я ими ещё играла, родилась дочь Мария. В самостоятельной жизни, к сожалению, Этьен и Ариана решили детей больше не заводить. Очень странно почему, ведь у меня в настройках SP стоит базовое количество детей в семье двое (максимальное ограничение 5), да и черт уменьшающих вероятность завести детей у обоих не было. Но ничего, Мария зато компенсирует (у неё будет четверо детей).

6.jpg

Так вот, Мария. На первый взгляд очень похожа на маму. Но форма лица немного круглее, она такая получилась крупнолицая, даже, наверное, размер головы чуть больше маминой. Голубые глазки от отца и немного от него форма губ.

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Ну хоть что-то от папы у Марии есть, губки здесь точно видно – бабушки Карины и папы. У симов-мужчин всегда в игре губы меньше при тех же параметрах, поэтому сравнивала с Кариной, да, это они, хотя и с небольшими изменениями. Еще и скинтон от дедушки Фабьена.

14.jpg

15.jpg

С Арианой намного больше сходства заметно. Видно, что мать и дочь.

16.jpg

17.jpg

А с этой семьей у меня всё (пока что все). Так получится, что потомки Этьена снова вернутся в игровую семью в качестве второй половинки одному мальчику. Но это все потом. Предлагаю заглянуть под спойлер ниже. Спасибо за внимание и увидимся.

А теперь расскажу о дальнейшей жизни Марии. Углубляться в потомков сильно не получилось, поэтому сегодня только про её детей.

Дальнейшая жизнь Марии в игре сложилась так.

Сразу после взросления она выйдет замуж за сима такой необычной внешности Декстера.

1.jpg

У них родится дочь, копия мамы - Коринн.

2.jpg

Уж не знаю, что там у Марии с Декстером случилось, не помню, чтобы мне приходили какие-то сообщения тогда об их разводе до её рождения. Поэтому предположу, что Мария, просто немного загуляла. Результат её приключения перед Вами. Это Кристина. После её рождения, кажется, супруги расстались, Декстер был зол на свою супругу, но когда Кристина стала тоддлером, они сошлись снова. Кристина жила с ними в доме и Декстер её воспитывал на равне со своими детьми. И вот как раз Кристина станет частью моей игровой семьи.

3.jpg

После примирения с супругов Мария родила ещё и двойняшек. Мальчика Андре, который получился похожим на отца.

4.jpg

И девочку Розали, которая соединила в себе обе внешности родителей.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

А здесь Кристина со своим родным отцом, не запомнила его имя. Даже не припомню знакома ли с ним в игре Кристина, кажется, они вообще не виделись. Этот сим был намного старше Марии и когда я начала играть Кристиной, его уже не было. Но она очень на него похожа. Ещё ей очень подошел рыжий цвет волос, доставшийся ей от бабушки Карины.

8.jpg

Ну и на этом пока что о Марии все. До встречи на новых страничках.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.250
Награды
1.878
Маленький Эллиот приветствует Вас на пятой страничке Семейного фотоальбома
Хорошенький мальчик и прекрасные, крупные кадры!:супер:
Ребенок в рабочие дни папы часто ложился спать поздно, что потом влекло за собой на следующий день низкий заряд бодрости малыша.
Он хотел побыть с папой и ждал его с работы, поэтому не хотел засыпать.
А в день вечеринки Кристоф взял сына на себя и отправился с ним в парк.
Мне нравится скрин. где он показывает малышу книгу. Супер!:двавверх:
или, разовьем теорию о том, что беременность омолаживает организм.
Отличная версия! Беременность творит разные чудеса.
По закону подлости у нас родился еще один мальчик. Рональд. Ну, значит будут пробовать еще, у меня на это поколение загадано, что наследницей будет девочка.
Младенец такой улыбчивый и очаровательный. :улыбаюсь:
Фотосессия великолепна!:awww: Стильная и очень красивая семья! Спасибо за красивые записки!:вручаюсердце:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Хорошенький мальчик и прекрасные, крупные кадры!:супер:
Эллиоту очень приятно читать такие слова))
Отличная версия! Беременность творит разные чудеса.
100% правда:D
Младенец такой улыбчивый и очаровательный. :улыбаюсь:
А сегодня я покажу его малышом ;)
Фотосессия великолепна!:awww: Стильная и очень красивая семья! Спасибо за красивые записки!
Огромное спасибо:любовь:
Страница 6. Рональд.

107.jpg

Доброго времени суток, дорогие читатели. На этой страничке вас ждет целых четыре повзрослевших персонажа. Начнем с Эллиота. Теперь парень ходит в школу, он очень серьезный мальчик и любит спорт, как папа. Но здесь спортивная династия по мужской линии прервется, потому-что всем детям в этой семье я приготовила несколько другую профессию. Мальчишка мало чем изменился с прошлого возраста, вполне узнаваем, имеет индивидуальность и не является полной копией родителей.

105.jpg

Следующий наш именинник, братик Эллиота - Рональд. У малыша папины голубые глазки, мамин цвет волос. Внешне, на первый взгляд, больше похож на маму.

106.jpg

108.jpg

Адриана старается одинаково уделять время детям, пока занимается со старшим, малыш спокойно ждет своей очереди.

109.jpg

110.jpg

Умерла мама Адрианы, отец остался один, она брала двоих детей и шла к папе помогать ему по хозяйству.

112.jpg

А пока мама занимается дедушкой, Эллиот помогает с братиком.

111.jpg

В эти дни стал взрослым и Кристоф, именины отметили своей семьей на пляже без торта, но с гамбургерами))). А Адриана интересуется у сына, не хочет ли он играть на каком-нибудь инструменте.

114.jpg

113.jpg

Кристоф изменился с возрастом, не все симы так меняются.

123.jpg

Вернувшись домой, семья поиграла немного в видеоигры.

116.jpg

А после того как детей уложили спать.

124.jpg

Решили устроить себе романтическое свидание. Но немного погрустили, что жизнь проходит слишком быстро.

115.jpg

117.jpg

Немного отвлекусь от основной семьи и покажу ставшую молодой Милли (старшую дочь Мишель). У нее есть еще две младших сестры, поэтому пока фотосессии семьи Мишель не будет, ждем взросления остальных девочек. Самая младшая ее сестричка Софи почти ровесница Эллиота, ну может на пару дней старше.

118.jpg

Эллиот от рождения имеет черту Спортсмен, поэтому я по утрам старалась заставлять его заниматься спортом. Вставал мальчик рано, успевал и поупражняться и душ принять перед автобусом.

119.jpg

А пока остальные в школе/на работе Адриана с малышом любила ходить в парк.

127.jpg

120.jpg

Вот не знаю, что она увидела и что это значит, но выглядит забавно эта анимация.

121.jpg

После школы в парк шел и Эллиот. Часто с ним приходила и эта девочка.

128.jpg

Обязательно мама должна проверить домашнее задание.

122.jpg

А пока мама делает уроки с Эллиотом, с Рональдом гуляет Кристоф.

125.jpg

Но чаще их прогулки бывают такими.

126.jpg

Прокачиваю детям общение за такими столиками, у них очень за ними поднимается шкала.

130.jpg

Пока дети играют, у родителей есть немного времени побыть друг с другом. Тем более они планируют еще одного ребенка, пусть это будет сейчас, чего тянуть.

129.jpg

Адриана беременна. А маленький Рональд готовится задувать свечечки и становится школьником.

131.jpg

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Страница 7. Все немного не по плану.

138.jpg

Всем здравствуйте! Кристоф и его семья приветствуют Вас на этих страничках. У нас отметил день рождения Рональд. Он получился очень милым мальчишкой, ему очень идет блонд, абсолютно точно передает его характер. Светленький, голубоглазенький, миленький мальчик. По-прежнему, больше похож на маму. Рональд очень привязан к родителям. Если Эллиот так не ходил за ними хвостиком, то у Рональда постоянно появлялось желание привлечь внимание родителей, хотя он этого внимания лишен не был.

132.jpg

133.jpg

135.jpg

134.jpg

И он очень радостно отреагировал на новую беременность мамы и ждал малыша, в то время как Эллиоту было все равно.

136.jpg

Мальчишки только два дня были в одной возрастной стадии, но это были веселые два дня.

139.jpg

140.jpg

Потом Эллиот стал подростком и немного сократил общение с братом. У него появилось много других занятий.

144.jpg

Адриане, после взросления детей стало намного легче и появилось много времени для ведения хозяйства.

137.jpg

Времени для себя.

142.jpg

143.jpg

И более длительному общению с мужем.

141.jpg

Я думаю, это порча какая-то, но у нас снова мальчик, третий. Это просто разочарование у меня было какое-то. Ведь мне нужна девочка, по плану. Но мальчик будет чудо, какой хорошенький. Ну что ж, не расстраиваемся, дорогие родители и воспитываем еще одного сыночка. Малыша назвали Эдуардо.

145.jpg

Посоветовавшись со старшим сыном и спросив его мнения, родителями было принято решение отправить старших мальчиков в закрытые школы. Эллиот обрадовался решению родителей и очень поддержал. Он еще с самого момента взросления мечтал жить отдельно.

146.jpg

А вот младшенького пришлось немного поуговаривать. Брат ему поведал все прелести жизни с друзьями без родителей и малыш согласился. А я тогда подумала, если позвонит и попросится обратно – заберу.

147.jpg

У Эллиота уже появилась хорошая подруга он пригласил девушку поехать с ним, для этого я добавила Тавану к нам в семью. Решили отметить день рождения малыша Эдуардо все вместе и после этого подростки и школьники в доме уедут учиться.

148.jpg

149.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.250
Награды
1.878
Привет!
Потом Эллиот стал подростком и немного сократил общение с братом. У него появилось много других занятий.
Красивый, молодой человек!
Я думаю, это порча какая-то, но у нас снова мальчик, третий. Это просто разочарование у меня было какое-то. Ведь мне нужна девочка, по плану.
А съесть чего-нибудь, чтобы младенец родился нужного пола, нет такого в троечке? В четверке клубничка - девочка, морковка - мальчик.
А вот младшенького пришлось немного поуговаривать. Брат ему поведал все прелести жизни с друзьями без родителей и малыш согласился. А я тогда подумала, если позвонит и попросится обратно – заберу.
Жалко было отправлять в интернат. Я понимаю, он не хотел ехать. Но так играть легче. Красивые симы и прекрасные скриншоты, жду продолжения!:вручаюсердце:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Привет))):машу:
:улыбаюсь: А съесть чего-нибудь, чтобы младенец родился нужного пола, нет такого в троечке? В четверке клубничка - девочка, морковка - мальчик.
Это конечно можно (в тройке для мальчика - яблоко :куклы:, а для девочки- арбуз), но я не пользуюсь этим. Всегда честно жду того, кого игра пошлет))))))
Жалко было отправлять в интернат. Я понимаю, он не хотел ехать. Но так играть легче. Красивые симы и прекрасные скриншоты, жду продолжения!
Да всегда немного жалко, но сложно со всеми справляться. Интернаты всегда приходят на помощь в таких случаях. Но еще совсем чуть-чуть и они вернутся.
Страница 8. Эдуардо.

151.jpg

А у нас сегодня страничка посвящена третьему сыночку моей пары - Эдуардо. Как я и говорила, малыш получился хорошенький. Темненький, как папа и с маминым цветом глазок и снова, больше похож он на маму.

150.jpg

День рождения малыша начали отмечать в шесть утра, чтобы Эллиот и Рональд успели пообщаться с братиком. Эллиот успел, а вот Рональд нет, машина за детьми приехала ровно в 09:00.

154.jpg

А Тавану я самого утра отправила в спортзал. Девушка имеет лишний вес и мне захотелось немного привести ее в норму, но это я тоже не успела, будем заниматься ее фигурой, когда она вернется.

159.jpg

Детвора разъехалась, и Кристоф с Адрианой остались с одним малышом.

153.jpg

152.jpg

156.jpg

В надежде, что четвертая сто процентов должна быть девочка, Адриана снова забеременела. Бедный Кристоф в недоумении, считая, что четверо детей – это уже перебор, да и возраст уже не очень для беременности подходящий, скоро Адриане стареть.

160.jpg

Не желая слушать бурчания мужа, Адриана взяла Эдуардо и отправилась на прогулку.

161.jpg

157.jpg

158.jpg

155.jpg

А вечером Адриана пригласила мужа провести время вдвоем в клубе, чтобы он не так ворчал на нее.
Наверное, все тосты в тот вечер у Адрианы были «Ну, за девочку»

162.jpg

И, действительно, Кристоф ближе к родам смирился и даже ждал малыша с нетерпением.

163.jpg

И что Вы думаете? У нас мальчик. Четвертый. Назвали Денни. Кристоф в шоке, что у него аж четыре сына. Но он горд собой.

165.jpg

А Адриана чувствует себя самой счастливой мамой.

164.jpg

С рождением Денни, конфликт был полностью исчерпан и пара продолжила жить тихой семейной жизнью, воспитывая двух младших детей. Но больше детей они договорились не заводить.

166.jpg

167.jpg

И немножечко о Дэнни. Он родился светленьким, как мама. И вообще, так интересно получилось, что мальчишки родились через одного, то темный мальчик, то светлый. Конечно же, с детьми в этой семье я решила завязать, четверых вполне достаточно. Родители счастливы, да и я тоже. Мальчишки все классные. Поэтому девочка наследница переносится снова на следующее поколение. Кто из мальчишек будет наследником, мне было абсолютно все равно. Они нравились мне все четверо, ну, может Эдуардо немножечко больше остальных. Но решила пусть будет самый младший Дэнни, так будет проще.

168.jpg

А на сегодня у нас все. До новых встреч!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Страница 9. О маленьком Дэнни и не только.

171.jpg

Всем здравствуйте! Подрос еще один наш, четвертый мальчик Дэнни. Все мальчишки похожи друг на дружку получились, но каждый из них имеет свою индивидуальность.

169.jpg

Денни получился тоже больше похожим на маму, цвет глазок у него папин. По чертам лица будет видно позже.

170.jpg

Старшие мальчишки разъехались по школам, у Кристофа и Адрианы достаточно высокие уровни карьеры, которые предполагают значительно меньшее количество времени находиться в офисах. Поэтому почти молодые родители могут много времени проводить с детьми.

172.jpg

Меня всегда радует, что городские симы тоже живут полноценной жизнью, имея возможность автономно играть со своими детьми.

173.jpg

Вот такие у нас два разбойника, видно, что братики, похожи все-таки.

174.jpg

177.jpg

Дэнни по характеру немного капризный получился, очень часто корчил недовольные рожицы. А Эдуардо, наоборот, всегда веселый и жизнерадостный.

175.jpg

Здесь мы тоже чем-то недовольны.

176.jpg

Эдуардо уже всему обученный и теперь может играть сколько хочет. Родители его мало дергают, только если потискать захотят. А вот Дэнни покоя пока что нет, просто поиграть в игрушки ему не дают. Нужно обучаться.

183.jpg

178.jpg

179.jpg

Как и старших сыновей, малышей всегда укладывал спать Кристоф.

180.jpg

А пока мальчишки ждали с работы папу, Адриана по очереди читала малышам книжечки.

181.jpg

182.jpg

А это еще немножечко скринов Дэнни.

184.jpg

185.jpg

Еще прошло так несколько дней, и на каникулы к родителям приехал Рональд.

187.jpg

186.jpg

190.jpg

В подростковом возрасте у мальчика немножко стали проявляться и папины черты. Мальчишка побудет несколько дней дома и отправиться снова на учебу. Ему нужно обзнакомиться с ровесниками в городе и найти себе девушку.

188.jpg

Рональд с удовольствием общался со своими братиками и помогал маме с ними.

189.jpg

Каникулы не прошли зря, и у Рональда появилась девушка, которая ему очень нравится. Ее зовут Кара.

191.jpg

Сразу открываться в своих чувствах Рональд не рискнул, а просто ограничился комплиментами и цветами. Буду теперь за этой девочкой присматривать, чтобы пока Рональд на учебе, она не выскочила замуж за кого-нибудь, а то девушки эти они такие…

192.jpg

А на сегодня у меня пока все. Увидимся на следующих страничках.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Страница 10. Семейное ремесло.

198.jpg

Приветствую всех гостей, заглянувших на странички Семейного фотоальбома. Десятую страничку я начну с Эдуардо, который уже стал школьником. Мальчишка очень яркий с интересными синими мамиными глазами. Он, наверное, больше всех получился похожим на Адриану, даже скинтон ее унаследовал.

193.jpg

У Эдуардо, так же как и в возрасте тоддлера, очень милое выражение лица и разнообразная живая мимика. Вон какие он корчил рожицы, во время семейного похода в парк.

197.jpg

194.jpg

195.jpg

Теперь в малышах у нас остался один Дэнни. Адриана больше сейчас занимается старшими мальчиками, а Кристоф с маленьким. Он для него прямо стал любимым сыночком. Ему все время хотелось брать малыша на ручки.

196.jpg

С родителями и братьями в парк также пошел Рональд. С появлением четвертого мальчика у меня возникла идея сделать всех братьев музыкантами. Их четверо, инструментов в игре тоже четыре. Будет музыкальная группа. Рональду досталась гитара. Хочу прокачать каждому мальчику десятый уровень этого навыка. Группу выступлениями в клубах довести до десятки конечно не получится – это технически невозможно, но будут тогда ребята просто выступать и давать уличные концерты.

200.jpg

Пока все мальчишки заняты каждый своим делом, родители просто проводят время на природе вместе.

199.jpg

А если кому-то из братьев что-нибудь нужно – другой всегда приходит на помощь.

201.jpg

202.jpg

Скоро Эдуардо, как и другие братья поедет на учебу. Но пока он ходит в обычную школу. Мама его почти всегда встречает.

203.jpg

И они вместе делают уроки.

204.jpg

А перед самым своим отъездом Эдуардо привел девочку. У нее еще в детстве вырисовалась интересная внешность и мы с Эдуардо решили с ней поближе познакомиться. Ее зовут Рейна.

205.jpg

206.jpg

Через день, после отъезда Эдуардо, с учебы вернулся Эллиот со своей любимой девушкой Таваной. Как я предполагала, она обладает очень аппетитными формами, ну ничего, будет заниматься спортом и все сгонит.

207.jpg

А сам Эллиот стал таким мужчиной.

208.jpg

Адриана к тому времени также отметила свой юбилей и стала старше.

209.jpg

Долго растягивать отношения Эллиота не буду. Времени не много, еще три брата на очереди есть, поэтому приглашаем на свидание Тавану.

210.jpg

И делаем ей предложение.

211.jpg

Тавана очень счастлива, что скоро выйдет замуж и делится этой новостью со своей будующей свекровью. Адриана одобрила этот брак и благословила невестку.

212.jpg

Эллиот в будущей группе будет играть на барабанах. Для прокачки навыка он играл повсюду.

213.jpg

А немного позже, Эллиот даже смог договорится с собственником клуба о его выступлении (Как договорился? Да просто пришел в клуб и сел играть…). Пригласил Эллиот на свой концерт всю семью.

214.jpg

Адриана с гордостью слушала выступление сына, а Кристоф танцевал с невесткой.

215.jpg

Здесь я пока заканчиваю и приглашаю на грядущую фотосессию семьи Мишель, все три ее девчонки выросли и ждут Вас в гости. До скорых встреч!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Семейные портреты.
Мишель.

1.jpg

Здравствуйте. Давненько мы не виделись с Мишель. Последний раз были в гостях, когда старшая её дочь ребенком ещё была, а теперь выросли все три девочки. Семья сейчас на отдыхе и готова поделиться с вами своими курортными фотографиями.

Мишелька должна была быть моей основной симкой в семье, но так как она получилась точной копией своей мамы Карины, я почему-то тогда все перекрутила и выбрала наследником её младшего брата Кристофа, основного героя пятой части. И как только Кристоф стал молодым, Карина со своим супругом Эваном переехали жить отдельно, прихватив с собой родителей Эвана. На момент следующей странички она будет переходить в новую возрастную категорию и выйдет на пенсию. Она всю жизнь проработала в школе, как и её мама.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

У Мишель и Эвана трое детей. Три дочки, причем две из них родились, когда пара уже жила самостоятельно.

6.jpg

И конечно же о каждой девочке поближе.
Самая старшая девочка, которую вы очень хорошо знаете – Милли. Она родилась, когда я ещё играла Мишель. Она выросла очень похожей на маму, но с цветом глаз и волос в своего дедушку (отца Эвана). Школьницей она часто появлялась на страничках мира, также я её ловила в городе как только она стала молодой и я её тогда вам показывала.

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Средняя девочка Дарья. С ней Вы тоже немного знакомы, она приходила в гости к бабушке и дедушке, будучи тоддлером. Дарья, наверное, меньше всего из сестер похожа маму. В ней что-то есть от папы, хотя мама все равно доминирует. У неё темно-темно-зеленые папины глаза. Ещё она получилась немного полнее своих сестер. Остальные сестры в маму – очень худенькие, а Дарья в папу, чуть крупнее.

10.jpg

11.jpg

12.jpg

И третья девочка – Софи. C ней Вы не знакомы, но я где-то писала, что она родилась. Софи почти ровесница Эллиота (ну, может, на пару дней старше). И к сожалению я не скринила её в детстве. Мои герои даже в гости ни разу не приходили к Мишель. Мне тогда просто было некогда, в основной семье был целый детский сад, с которыми не соскучишься. Да и по моей истории семьи не общались, имея разногласия с молодости. Вернемся к Софи. Девушка также как и сестры очень похожа на маму, а цветом глаз, скинтоном и волосами на свою бабушку (маму Эвана).

13.jpg

14.jpg

15.jpg

Ну прям не знаю кто из них мне нравится больше. И если б я оставила наследницей Мишель, то у меня в семье были бы такие девчонки. Ну уже как есть, зато у меня там классные мальчишки. Вы только посмотрите на эту идентичность губ, носиков, глазок. Как же мне было бы трудно сделать выбор.

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

На этом фотосессия подходит к концу. Благодарим, что зашли посмотреть. Скоро увидимся на новых страничках. А снизу под спойлером, если захотите, можете посмотреть скрины о дальнейшей жизни девочек и посмотреть на их детей.
Как обычно в портретах я покажу немного потомков девчонок, пока есть такая возможность и я могу прыгать по сохранениям. Но уже расстояние в наигранном и опубликованном начинает сокращаться и уже скоро не будет такой возможности углубляться (или наоборот подниматься) на много поколений.
Милли выйдет замуж за сима Кемера.

1.jpg

У них будет трое детей. Мануэль.

2.jpg

Кристель.

3.jpg

И рыжик Брэдли.

4.jpg

5.jpg

Дарья выйдет замуж за Квинси.

6.jpg

У этой пары будет двое детей. Дочь Леа.

7.jpg

И сын Дейвид.

8.jpg

9.jpg

У Софи будет супруг Ретт.

10.jpg

И двое детей. Марлин.

11.jpg

И Коул.

12.jpg

13.jpg

И на сегодня у меня все. Еще раз спасибо, что зашли. Увидимся!

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Страница 11. Эллиот и Тавана.

И снова здравствуйте! Моя электронная семейка приветствует Вас на страничках Семейного фотоальбома. На прошлой страничке Эллиот сделал предложение своей девушке Таване. Свадьбу ребята решили отметить тихонечко, только вдвоем, что не совпадает с желаниями родителей. И для этого они отправятся в Египет.

216.jpg

И вот, несколько минут загрузки, и ребята в Египте. Из базового лагеря парочка отправилась к живописному месту для проведения закрытой церемонии.

219.jpg

218.jpg

220.jpg

Поженившись – отправились на пляж.

221.jpg

На пляже провели целый день и только к вечеру попали в базовый лагерь, где Эллиот сразу сел за инструмент. Мастерство нужно оттачивать.

222.jpg

А Тавана решила немного погулять.

223.jpg

224.jpg

И даже на второй день путешествия прошла один легенький квест.

225.jpg

226.jpg

227.jpg

Эллиоту наверное надоело постоянно стучать по барабанам и он решил немного отвлечься со змеей. У него это выходило не так мастерски, как у местного заклинателя.

228.jpg

А последний день отпуска молодожены провели снова вдвоем.

229.jpg

По возвращении их ждали для разговора родители, чтобы обсудить будущую свадьбу.

230.jpg

После сообщения, что они уже поженились отец чуть не поперхнулся. По их мнению дети поступили очень безответственно и некрасиво по отношению к ним.

232.jpg

Мама Таваны была тоже удивлена, но все же поздравила дочь. Мама у нее такая худенькая, почему дочь получилась с такими формами – не понятно, хотя папа у нее не худенький, возможно от него вес передался.

233.jpg

А Эллиот по возвращении из свадебного путешествия, чтобы не терять времени, зарегистрировал в ратуше группу, но так как братья еще маленькие, в составе группы согласилась поучаствовать подруга Таваны. Когда вернется Рональд, девушка уступит место ему.

231.jpg

По возвращении из путешествия Тавана обрадовала мужа, что у них скоро будет малыш.

234.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.122
По их мнению дети поступили очень безответственно и некрасиво по отношению к ним.
Ничего себе наезд! Это же их свадьба, им и решать как её проводить. Безответственно решать самим как жить свою жизнь? Как раз безответственно было бы отказаться от того, что важно им самим, и позволить родителям рулить их жизнью. Тогда родители забирают на себя ответственность за выбор события в жизни детей, и как раз дети получаются "безответственными". Потому что ответственность отобрали родители и отдавать не планируют. Мы сами решим, как вам жениться! Ишь чего захотели, сами решать! А дети молодцы, что сделали в своей жизни как нужно им.

Я смотрю на выбор девушки и неужели ты будешь её худеть? Она так оригинально смотрится. Мужу она и такой нравится, раз он на ней женился. А она погонится за стандартами и станет "как все"?(( Не похоже, что она комплексует и страдает.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Ariona,
:привет2:
Ничего себе наезд! Это же их свадьба, им и решать как её проводить. Безответственно решать самим как жить свою жизнь?
Я бы не совсем назвала это наездом. Просто начало принятия того, что дети уже выросли. Время летит очень быстро, вот тебе кажется, что ребенок такой маленький-маленький, а здесь вдруг пора осознавать, что это уже давно не так. Я посмотрю на эту ситуацию именно с такой стороны. :солнце:
Да, Адриана у меня получилась с характером немного командирским, но она вполне поддается коррекции при помощи разговоров. Высказала мама свое мнение, дети свое, обсудили, пришли к общему решению и живут дальше - у меня все просто. Не вижу здесь проблемы, видимо это не является для меня так называемым триггером.
Я смотрю на выбор девушки и неужели ты будешь её худеть? Она так оригинально смотрится. Мужу она и такой нравится, раз он на ней женился. А она погонится за стандартами и станет "как все"?(( Не похоже, что она комплексует и страдает.
Буду, но немножечко. Чуть-чуть сбросит, а потом опять его вернет, убедившись в том, что полнота ей очень идет))). :гантели:

Страница 12. Неужели у нас девочка?

252.jpg

Проходит немножечко времени и животик Таваны подрастает.

236.jpg

237.jpg

238.jpg

Эллиот хочет принимать активное участие в воспитании ребенка и серьезно готовится.

239.jpg

И в эти же дни стал школьником Дэнни.

235.jpg

Мальчиком он получился умненьким с чертой характера Гений.

244.jpg

И вместо аттракционов и игрушек любил играть с родителями в шахматы или домино.

240.jpg

241.jpg

[
242.jpg

243.jpg

Тавана соскучилась за своим родным домом и решила сходить в гости. На пороге ее встретила младшая сестра-подросток Киндра. Девочку эту запомните пожалуйста, ее ребенок в будущем станет второй половинкой одного сима из моей семьи.

245.jpg

Еще у Таваны есть брат-двойняшка Эрни, но они совсем не похожими получились, брат в папу. А это его дочечка.

246.jpg

248.jpg

А пока супруга у родителей, Эллиот продолжает выступления. Мама – самый его преданный поклонник.

247.jpg

Тавана в это время продолжала гостить в родительском доме.

249.jpg

Скоро у Эллиота родится малыш и родители решили отправить Дэнни в закрытую школу. Малыш не против, а мама немного грустит.

250.jpg

В декрете Тавана захотела овладеть кулинарным навыком и решила начать с хот-догов в парке. А по профессии она – журналист.

251.jpg

Я уже не помню, кого хотели родители, но знаю, что бабушка с дедушкой мечтали о внучке. И да, у нас девочка!

253.jpg

254.jpg

Адриана и Кристоф не верят своему счастью, что даже немного обомлели. Но почти все заботы о малышке, особенно в первый день, они взяли на себя. У молодежи была возможность заниматься своими делами.

255.jpg

Поэтому, пользуясь случаем, сразу после родов Тавана решила серьезно взяться за свою фигуру и стала ходить в спортзал.

256.jpg

И уже через некоторое время это дало результаты.

257.jpg

Но потом Тавана включилась в заботы по уходу за ребенком. По ночам часто вставала к ней сама. От этого она постоянно была в сонном состоянии и любила подремать днем.

259.jpg

Когда все дети подросли, а младшие на учебе, можно немного посвятить время себе. А у внучки все-таки есть родители. Адриана так давно не читала. Теперь восполняет.

258.jpg

И впервые за долгий период супруги отправились на самое настоящее свидание. Они до сих пор любят друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте.

260.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.250
Награды
1.878
Привет! :приветствую:
Мальчиком он получился умненьким с чертой характера Гений.
Хорошенький мальчик и прическа у него интересная!
И вместо аттракционов и игрушек любил играть с родителями в шахматы или домино.
Вот вроде бы, симы играют в шахматы, а насколько живыми получились кадры! Прекрасно!
Еще у Таваны есть брат-двойняшка Эрни, но они совсем не похожими получились, брат в папу. А это его дочечка.
Какая интересная девочка и любуюсь голубыми глазами.:awww:
Поэтому, пользуясь случаем, сразу после родов Тавана решила серьезно взяться за свою фигуру и стала ходить в спортзал.
Подтянуть фигуру после родов это правильно! Отличное решение!
И впервые за долгий период супруги отправились на самое настоящее свидание. Они до сих пор любят друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте.
Как это мило. Для настоящей любви не существует преград.:вручаюсердце:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
orgasol,
:привет:
Вот вроде бы, симы играют в шахматы, а насколько живыми получились кадры! Прекрасно!
Да, давненько это было. Тогда ещё не думала, что скринами буду делиться снова. Жаль, что делала их тогда мало. Тоже нравится эти анимации. Спасибо, что подмечаешь...:Heart:
Какая интересная девочка и любуюсь голубыми глазами.:awww:
Мне тоже эта девочка очень нравилась. Часто на ней залипала. В сегодняшней записке тоже ей внимание уделю немного и покажу.
Подтянуть фигуру после родов это правильно! Отличное решение!
А почему бы и нет. Спорт никому лишним не будет. Пишу я лежа с ноутом на коленках)))))))
Как это мило. Для настоящей любви не существует преград.:вручаюсердце:
Ну да, эта парочка у меня, ну очень любит друг друга... Да и с такой разницей у меня ещё не было симов (и тем более когда женщина старше).
Страница 13. Стефани.

261.jpg

Всем здравствуйте. Тринадцатая страничка будет посвящена такой прелестной малышке. Долгожданной девочке в этой семье. Стефани. Игра предложила имя Стефания, но я немного его переделала и назвала девочку как маму моего героя Марко из первой части, раз уж такое созвучие получилось.

Девочка, на мой взгляд получилась похожей больше на папу. Смуглый цвет кожи у нее от мамы, темно-карий цвет глазок тоже от маминых родственников (в отца Таваны). Цвет волос – папин. В возрасте тоддлера такая обычная девочка, ближе к стандартной внешности.

264.jpg

262.jpg

Эллиот все время у меня на концертах, Тавана также быстро вернулась на работу. Днем с девочкой занимается Адриана, а после работы - Кристоф.

263.jpg

269.jpg

А Тавана после работы часто заезжала за дочкой домой и ехала с ней в клуб, послушать выступления мужа.

265.jpg

266.jpg

Задерживались они допоздна, малышку укладывали спать уже глубокой ночью, поэтому она спала потом по полдня. Бабушка ее все время будила, не дожидаясь полной шкалы отдыха.

267.jpg

Друг для друга время пара также выделяет только по ночам, ну ничего не поделаешь. Путь к славе он такой, пару дней не выступишь - и о тебе все забудут.

268.jpg

В отчем доме Таваны несчастье. Умер ее отец. Мама очень грустит, нужно ее поддерживать, хотя Таване и самой очень грустно.

270.jpg

271.jpg

272.jpg

Младшая сестра, наверное, уже выросла и вышла замуж, а вот братик Эрни живет с мамой.

273.jpg

Племянничка у Таваны просто прелесть, похожа она на свою маму, зовут малышку Эва.

274.jpg

И снова у Эллиота выступление, Тавана опять с ним. Не оставляет без присмотра мужа. Парню на выступлениях одному не долго осталось продержаться, скоро приедет Рональд и будут вдвоем играть.

275.jpg

По возвращению домой – обязательно общение с дочкой.

276.jpg

Стефани уже научилась ходить.

277.jpg

Отработав смену на работе, Таване нравится проводить личные журналистские расследования. Очень уж ей показались подозрительными соседи. Не побрезговала даже в их мусоре поковыряться. А заметили ли вы, как она похудела? Постоянные занятия спортом дали хорошие результаты. Тавана какое-то время после занятий начинала набирать вес, а теперь, при более высоком навыке спорта, вес не так быстро возвращается.

278.jpg

А так же обязательно нужно брать интервью у горожан, иначе карьера не так быстро развивается. Симы с удовольствием изливают ей свою душу, а она это все фиксирует и сливает инфу в своей газетке.

279.jpg

280.jpg

281.jpg

А у старшего поколения свой праздник. Кристоф отметил очередной юбилей. Адриана счастлива, теперь они с мужем оба пожилые и смотрятся одинаковыми.

282.jpg

283.jpg

Еще стал подростком Эдуардо и приехал к родителям в гости на каникулы.

284.jpg

Он полностью мамин сыночек.

286.jpg

Кристоф, конечно, с этим не согласен и пытается жене доказать, что это не так и главное у сына его характер и фигура (еще чего не хватало, чтобы у парня она от мамы была).

287.jpg

К спору подключился Эллиот и заявил, что брат на самом деле похож на него и здесь, тоже не поспоришь.

285.jpg

Так и оставив этот спор нерешенным, бабушка и дедушка решили отправиться со своей любимой внучкой прогуляться.

288.jpg

289.jpg

Пока Адриана играла со Стефани, Кристоф увлекся игрой в гольф, ему очень понравилось, приходил теперь играть часто. Он, в отличии от Адрианы, сразу ушел на пенсию.

290.jpg

Еще с детства Эдуардо нравилась девочка. Ее зовут Рейна. Девочка также как и он подросла.

291.jpg

Они общались несколько дней (все лето, допустим) и перед отъездом, Эдуардо признался ей в симпатии.

292.jpg

Рейна ответила ему взаимностью.

293.jpg

Верх