Всем привет и предлагаю Вашему вниманию новую страничку Семейного фотоальбома.
И начну я её с Кристофа. Разбышака ещё тот, вот с каким выражением лица он взрослел.
Кажется, мальчик снова больше взял от мамы, но посмотрим, что будет дальше.
Хотя мимика у него с папой одинаковая.
Если раньше, когда двойняшки были маленькие, Карина больше времени проводила с сыном, то сейчас наоборот. С Мишель они самые лучшие подруги и любят проводить время вместе. И, как ни странно, Карина рассказывает дочери что-то о детях, наверное проводит профилактические беседы

.
Ну какие же они все-таки похожие.
Так вышло, что пока двойняшки были в интернатах, они почти не общались со своим младшим братом, решили наверстывать.
В парке собралась вся семья. Решили провести вечер вместе, завтра мальчики отправляются в интернаты. С родителями остается только Мишель. Этьену не очень хотелось уезжать, ну ничего, это ненадолго.
Мишель тоже должна была уезжать, но эта хитренькая девчонка, смогла уговорить папу, чтобы она осталась в городе с ними.
Взамен, она обещала хорошо и много учиться.
Остаток вечера перед отъездом в пансион, Этьен провел со своей подругой Арианой. Девочка была знаменитой красавицей в школе, впрочем как и вся женская часть их семьи. Прабабушка Арианы работала моделью модного дома Natalis и девочка была очень на неё похожа.
У Карины и Фабьена чувства друг к другу такие же, как и в молодости. У них было ещё желание по поводу ребенка, но я решила, что троих им хватит.
Пока братья были на учебе, Мишель получала удовольствие от того, что всё внимание достаётся ей и хоть немного почувствовала себя единственным ребёнком в семье.
Мама в своем плотном рабочем графике, даже смогла выделить время научить дочь водить автомобиль.
И играть в бильярд.
Карина очень скучала по сыновьям и часто звонила им. Мальчишкам же нравилось в своих школах и домой они не просились.
Немного позже, в один из дней после школы Мишель привела домой одноклассника Эвана. По девочке было видно, что он ей нравится, но парень пока не проявлял никакого к ней интереса, его интересовали только знания Мишель, которыми она с ним с удовольствием делилась и подтягивала его по многим предметам.
Фабьен, придя с работы, просто взбесился, увидев у себя дома какого-то чужого парня в компании дочери. Но Карина ему объяснила, что дети просто занимаются и думают только про учебу.
Чтобы папа окончательно успокоился по поводу парня, Мишель после его ухода повторно села за уроки.
Да ещё и Фабьена попросила объяснить ей одно уравнение.
После работы Карины, девочки любили встречаться где-нибудь, обедать и сплетничать.
Со временем Фабьен привык к присутствию Эвана и к тому, что он уж слишком много времени проводил в их доме. И иногда, даже присоединялся к их общению. Но чтобы сильно папу не напрягать, что парень приходит к ним один, Мишель всегда приглашала свою подружку Адрианну.
Намечается новая парочка у меня в игре. Но парень, по-прежнему, не проявляет к Мишель никакого романтического интереса.
Мишель даже какое-то время не хотела с ним общаться и проводила время только с мамой и подругой. На коврик для пикника к ним подсела дочка Эллен, которую тоже игра назвала Карина, я вам эту девочку и её дальнейшую семью показывала.
Я так была увлечена игрой за Мишель, что даже не заметила, как прошло время и стал подростком Кристоф. Когда меня в игре спросили, оставить ли его дальше в интернате или забрать, я решила устроить ему каникулы и отправить пока домой. Да и хотелось немного поиграть им подростком. Вот такой парнишка у нас вырос, как и в детстве, похож на маму. Симпатяжка.
В дальнейшем подростка Кристофа я также планировала отправить учится в интернат, но чтобы он хоть немного познакомился с городскими ровесниками, я решила, что пару дней он походит в обычную школу.
Вот он и познакомился. Влюбился в подружку сестры. Девчонок было очень много в городе в тот момент, но Адрианна Кристофу понравилась больше всех. Он её сам выбрал. Конечно она намного старше его, ровесница сестры, но ничего, зато хорошенькая девочка. Кристоф не отважился признаться ей в симпатии, так и уехал на учёбу, ничего ей не сказав.
А у Мишель, наконец, отношения с Эваном переместились в романтическую сторону. Ребята и ещё несколько одноклассников, проводили время в местном кафе, Мишель решила намекнуть парню, что он ей нравится. Ну не хотелось мне ему в лоб так говорить о чувствах Мишель, хотелось, чтобы парень проявил инициативу. И вот, о чудо, это свершилось, после тонких намёков из раздела романтика, не играбельный мной парнишка достал из кармана брюк букет и вручил моей красавице.